Vredina_
Гость
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают MODEL_kaТы с чего взяла, что она неудачница?  По какому критерию судила?? Нехорошо так реагировать на критику. Говоришь - слова не задевают? А смотри-то как задели на самом деле. Хотя я в твоих колготах ничего плохого не вижу.... Но красоту внешнюю нужно подтверждать красотой внутренней, иначе смысл тогда от красивой безмозглой куклы?? короче на форуме нормальных симпатичных и уверенных в себе людей засирают, а неудачников,которые не выходят из-за компьютера возводят в ранги святых! имхо dex[highlight]А не себя ли ты имел ввиду? Тогда почему тогда во множественном числе??[/highlight] [highlight][/highlight]А вообще-то здесь никого не засирали.....просто сказали свое мнение....Пусть оно не в тему.....(напомню - тема - лица!!!, а не ноги, и тем более колготы), но не обсирательное! а я себя на вы называю.................все таки Gold BoY [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ты меня не догонишь..у тя движок слабый....... 8-)
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
2 B.G: далеко те еще до MODELki  И харэ постить одни и те же фоты по 25 раз. Да, и я теперь понял: это твоя фишка- самоутверждение защет унижения др людей, тех, которые всегда будут выше таких как ты. 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 18:16:23 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
оно и видно что те 17, не оч- то умна, а с другой стороны я тя понимаю, трудный возраст, гармоны, подросток... Да и до модельки ты все ж не доросла... 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А судьи кто?©
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 19:48:13 от Erik »
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Donn Black
|
О-хо-хо-хо-хо. "Иди упади" - вот это оооочень умно!!!! Сразу видно, что тебе не 17. И гормонов уже нет!!! Где ты там угрозы видел-то?  ? PS Прежде чем указывать на возраст других....за своими постами бы последил чутка....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 18:39:03 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ErikТож умно поступил....Сразу видать, что взрослый мэн!!!! 8-) ДОБАВЛЯЮ после того, как некий Erik сделал изменения: Ты бы не бегал туда-сюда.....еще умнее был бы..... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 19:56:19 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Erik, bobcat, NЕRTI, Бур3юк, Donn Black, настя, dante, Havalo. тема становится всё популярнее
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
ErikТож умно поступил....Сразу видать, что взрослый мэн!!!! 8-) ДОБАВЛЯЮ после того, как некий Erik сделал изменения: Ты бы не бегал туда-сюда.....еще умнее был бы.....  впринципе поступил так же как ты
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Donn Black
|
Я когда был таким же маленьким, тож так говорил: я как ты!
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
один мой знкомый на это говорил "РР" ("руль-рычаг") BG, надеюсь теперь тебе больше по-душе будет моя работа в фотошопе 8-) Позитив 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 22:56:19 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Спасибо огромное!!!!! Класс,просто нет слов))))) Мне так нравится))))) з.ы.Даже когда сквернословила-я в тебе не сомневалась  Очень приятно ты мне сделал)))))) ПозитифЪ крю 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
1_051.jpg -офигенная фотка11!!!мну оч нравится..  _1_003.jpg -эта меньше нравится,но тоже не плохая..  __190.jpg -офигенны взгляд!!  __012_002.jpg -мило.на самом деле..  да и ещё..оригинал на самом деле отичается от фоток...он лучше,причём намного!  Моделька-очень симпотична девушка..не спорю.. ;)но фотка возле бмв так себе..другие были по лучше..про колготки промолчу  .ИМХО. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 00:25:21 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Marvel
|
фотка возле БМВ так себе..другие были по лучше..про колготки промолчу  .ИМХО.  Возле опеля, ты хотела сказать?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
привет девчонки я свободен ушла под стол...  молодец,парень. вместо того, чтобы обсуждать нра-не нра, он сразу написал в самой живой теме, что он свободен.. берите пример!  смартон - впервые с тобой не соглашусь. ты видно негодяя плохо знаешь. вкус у него огого!и девочки такие, что просто ах!( даже я обзавидовалась!  ).так что это она еще постесняется к нему подойти..имхо  госпожа-дааа..вашу любоф к фотосессиям мы все знаем...где же итоги?  муд - класс...  мз блонди - интересная, эмоциональная фотография из серии "день рождения пруЖЖЖины"... 8-) Ты реально гониш, видел и я негодяя не раз, есть общие знакомые, деффффффффки его и рядом не стояли с моделькой, и это не она а именно ОН постесняется к ней подойти, а если для тебя его девочки ах, представляю какая ты [smiley=55.gif]  P.s Летом подъезжал к MODEL_ke знакомццо уламывал сесть в машину часа пол- не села, грит парень есть и все тут, ВыВОт: и девушко не глупая такое сча редко встр, не то что некоторые увидят нормал тачку, сами лезут как нереал отмазаццо Бесят. чувак ты реально членню пишешь!!!!аж смешно стало...почему ты думаешь что он постесняется к ней подойти?он как раз таки без комплексов и раз он к ней не подойдёт потому что ему это нафиг не нужно и она не в его вкусе-это ничего не значит...а в данный момент у него девушка которая намного красивее той же модельки,и как правильно сказала нервоза просто АХ!!!причём бывшие тоже!ИМХО.... смотря на твой аватар сразу всё становиться понятно....тачкимобилылавэгнилыепонтынетмозгов.... А Если б не было мозгов не было б ни тачки, ни мобилы, ни лавэ. А у тебя я так понял как раз таки не хера в наличии этого не имеется, в т.ч. и мозгов, поэтому такие тупые людишки вроде тебя всегда пытаются хоть как-то подпортить жизнь тем кто ездит на хорошей машине и может позволить себе большее. А вообще пошла ты! Мне ...( см ниже)  если следовать твоей никакой логике то и моделька не имея крутой тачки,не имеет мозгов!так чё ты её хвалишь так?машина-не показатель мозгов...а бывает даже наоборот-как у марэка!!!как я поняла ты ещё один лох на форуме который выёбывается своей тачкой так как больше тупо нечем!показать нечего кроме якобы крутой тачки вот и всё...всем тут пох на твою машину-читай название темы!а мне в моём возрасте рано ещё тачку иметь,меня если надо братик подкинет куда надо на своей машине!учись...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
поддерживаю на все сто!!!никакого вкуса у неё! госпожа-мишка у тя на шее классный!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
короче как ни крути,а я самый красивый и классный..............и бмвэ классная...............и номера мажорные.........короче весь в поряде........... ага..тока лох на районе!ох уж про тебя гиря со спецом и остальной компанией порассказывали-лох лохом на своей бмв!опущенный на районе,потому там и не тусуется! по поводу колготок чьих то там-лоховские колготы которые совсем не в тему под белые сапоги!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 01:48:13 от Fuck_Pozers »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
короче как ни крути,а я самый красивый и классный..............и бмвэ классная...............и номера мажорные.........короче весь в поряде........... по поводу колготок чьих то там-лоховские колготы которые совсем не в тему под белые сапоги! а малая сечет в колготках. присоединяюсь. конченые колготки...бля..кто такие только носит??? отстой. :-/ фигура у модельки ничего.а вот вкус у нее полностью отсутствует. неимхо. :-/ ps 2 марэк,эрик,снипер и иже подобные - вся ваша банда дружков, защищающая девушку одного из друзей - это, конечно хорошо, но может хватит уже? задолбали. если есть изъяны - надо честно это признать.  pps засуньте ваши машины себе в попу!ОК? 8-) ppps марэк - понтоваться будешь тачкой - когда сам на нее заработаешь, договорились?а пока сиди и молчи. взрослый парень, а еще не заработал себе даже на ручку шариковую.не говоря уже о машине. ведь сидеть в сапоцкино все лето и пить неплохо,да? зачем напрягаться, когда "кредитка моего отца исполняет их мечты...я под рублевым дождем.я не знаю слова нет и давай подождем. твою мать,я упакован на все сто. спасибо папе и маме за то, что мне так повезло." 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
pppps марэк-смотри свою репу. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
спасибо папе и маме за то, что мне так повезло 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
и не тебе судить заработал я что-нить или нет............ты меня знаешь тока со слов своей глупенькой подружки.(как вы ко мне так я к вам.....кому предназначалось тот поймет) 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
модеры, уберите нах ету ругню атседава и мой пост тож, хател фоты позырить млять :-? а нарвался на какуйта членню!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
_sniper_
|
короче как ни крути,а я самый красивый и классный..............и бмвэ классная...............и номера мажорные.........короче весь в поряде........... по поводу колготок чьих то там-лоховские колготы которые совсем не в тему под белые сапоги! а малая сечет в колготках. присоединяюсь. конченые колготки...бля..кто такие только носит??? отстой. :-/ фигура у модельки ничего.а вот вкус у нее полностью отсутствует. неимхо. :-/ ps 2 марэк,эрик,снипер и иже подобные - вся ваша банда дружков, защищающая девушку одного из друзей - это, конечно хорошо, но может хватит уже? задолбали. если есть изъяны - надо честно это признать.  pps засуньте ваши машины себе в попу!ОК? 8-) ppps марэк - понтоваться будешь тачкой - когда сам на нее заработаешь, договорились?а пока сиди и молчи. взрослый парень, а еще не заработал себе даже на ручку шариковую.не говоря уже о машине. ведь сидеть в сапоцкино все лето и пить неплохо,да? зачем напрягаться, когда "кредитка моего отца исполняет их мечты... [b Во первых дискуссию развели здесь тебе подобные, зависливые, особи и поддерживающие вас дружки. Тема называется женские лица, так какого вы здесь со своими обсуждениями влезли. Интересно посмотреть на тебя "красавица" со "вкусом".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 09:16:50 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вам всем сраться не надоело? Не, я все понимаю, выходные и заняться нечем, но должны же быть хоть какие-то рамки! Это раз. Тема называется "женские лица форума", так и постите сюда лица, а не телеса, колготки, сапожки и прочее, воизбежание левой реакции отдельных личностей. А для тачек и калымаг ваших на форуме вообще отдельная ветка есть... Это два. Запарожец, машина просто класс!!! © Это три.
|
|
|
|
|
|
|
|