smartone
Гость
|
не-е-е, ну как мы можем лишить негодяя индивидуальности,я жеж его тоже перестану узнавать! вот вчера я его два раза видел! и узнал именно по бороде и прическе. а еще надо отдать ему должное, борода у него всегда аккуратно забацана (негодяй признавайся триммером пользуешься?  ),а башка чисто вымыта! респект! а то готы по КЗ Гродно какие-то не гламурные и головы не мыты  Смарт, патлы инагда рулят. конечно,я вот девушек патлатых очень люблю и лелею,а к коротко стриженным у меня чувство внутренноего подсознательного напряжения 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 16:14:25 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а башка чисто вымыта! респект! вооот!  это пять. мля. негодяй, я те по ходу ужо два плюсега задолжала... мля, не забыть бы. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
negodyai
|
не-е-е, ну как мы можем лишить негодяя индивидуальности,я жеж его тоже перестану узнавать! вот вчера я его два раза видел! и узнал именно по бороде и прическе. а еще надо отдать ему должное, борода у него всегда аккуратно забацана (негодяй признавайся триммером пользуешься?  ),а башка чисто вымыта! респект! а то готы по КЗ Гродно какие-то не гламурные и головы не мыты  Смарт, патлы инагда рулят. конечно,я вот девушек патлатых очень люблю и лелею,а к коротко стриженным у меня чувство внутренноего подсознательного напряжения  хорошая бритва в умелых руках превращается не только в триммер но и в стайлер!!!а башку мыть надо,я ж не какойто там гот!я ж со смартоном риальныпацан,ниибаццо!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я ж со смартоном риальныпацан,ниибаццо! ясен перец пацаны мы риальное. ни-ни,боже упаси,ипаццо не будем!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я ж со смартоном риальныпацан,ниибаццо! ясен перец пацаны мы риальное. ни-ни,боже упаси,ипаццо не будем! [ушла под стол....] 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
я ж со смартоном риальныпацан,ниибаццо! ясен перец пацаны мы риальное. ни-ни,боже упаси,ипаццо не будем! А я нириальный пацан, я пашол ипаццо...  Вернусь через некатарае время 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я ж со смартоном риальныпацан,ниибаццо! ясен перец пацаны мы риальное. ни-ни,боже упаси,ипаццо не будем! ну так я и написал жеж-ниибаццо! 2 кошка-я те чуть что напомню,ща тока пойду побреюсь и башку помою!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я ж со смартоном риальныпацан,ниибаццо! ясен перец пацаны мы риальное. ни-ни,боже упаси,ипаццо не будем! А я нириальный пацан, я пашол ипаццо...  ты че купил мапет все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я ж со смартоном риальныпацан,ниибаццо! ясен перец пацаны мы риальное. ни-ни,боже упаси,ипаццо не будем! А я нириальный пацан, я пашол ипаццо...  ты че купил мапет все-таки? Не, зачем мне мапет, мине и без мапета паипацца завернуть хватаит
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
народная советская мудрость: хочешь ипаццо - купи мапет! © 
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
привет девчонки я свободен ушла под стол...  молодец,парень. вместо того, чтобы обсуждать нра-не нра, он сразу написал в самой живой теме, что он свободен.. берите пример!  смартон - впервые с тобой не соглашусь. ты видно негодяя плохо знаешь. вкус у него огого!и девочки такие, что просто ах!( даже я обзавидовалась!  ).так что это она еще постесняется к нему подойти..имхо  госпожа-дааа..вашу любоф к фотосессиям мы все знаем...где же итоги?  муд - класс...  мз блонди - интересная, эмоциональная фотография из серии "день рождения пруЖЖЖины"... 8-) Ты реально гониш, видел и я негодяя не раз, есть общие знакомые, деффффффффки его и рядом не стояли с моделькой, и это не она а именно ОН постесняется к ней подойти, а если для тебя его девочки ах, представляю какая ты [smiley=55.gif]  P.s Летом подъезжал к MODEL_ke знакомццо уламывал сесть в машину часа пол- не села, грит парень есть и все тут, ВыВОт: и девушко не глупая такое сча редко встр, не то что некоторые увидят нормал тачку, сами лезут как нереал отмазаццо Бесят. чувак ты реально членню пишешь!!!!аж смешно стало...почему ты думаешь что он постесняется к ней подойти?он как раз таки без комплексов и раз он к ней не подойдёт потому что ему это нафиг не нужно и она не в его вкусе-это ничего не значит...а в данный момент у него девушка которая намного красивее той же модельки,и как правильно сказала нервоза просто АХ!!!причём бывшие тоже!ИМХО.... смотря на твой аватар сразу всё становиться понятно....тачкимобилылавэгнилыепонтынетмозгов.... А Если б не было мозгов не было б ни тачки, ни мобилы, ни лавэ. А у тебя я так понял как раз таки не хера в наличии этого не имеется, в т.ч. и мозгов, поэтому такие тупые людишки вроде тебя всегда пытаются хоть как-то подпортить жизнь тем кто ездит на хорошей машине и может позволить себе большее. А вообще пошла ты! Мне ...( см ниже) 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
сексуальные колготы юбилейка? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Donn Black
|
Кошка,это ж проверка на вш.. была! тыж должна понимать,тыж миня знаешь  а негодяй молодец! риальный потсан как и я! я бы тож таких фоток не выставлял! Бля, smartone, ты меня конечно, зас##нца, извини.....но....блин, чего-то уважаение в моих глазах ты теряешь! Не в обиду никому: пляшешь ты под дудку одного человека. Что он пукнет, то тебе и радость. А где же твое личное мужское мнение?  Фу, как противно!!!! Развели б##ть флуда в ветке про женские лица.....Давно пора или предупреждения или закрывать такую тему нажуй! Так нет же.....НЕЛЬЗЯ!!!! Потому как сам Босс тута!!!! Напоминает Приключения Буратино: Карабас Барабас и марионетки!! Бля, счас вырвет от таких "самостоятельных" индивидульностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
_____016.jpg вах какие колготочки  Donn Black а ты себя к кому причисляешь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black а ты себя к кому причисляешь? DarkЯ себя причисляю к Donn Black'у. И этим все сказано! А вот у тебя эта нездоровая тенденция прослеживается сильнее всех (из мужской половины форума). Не в обиду....
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
_____016.jpg выпускники 10 школы рулллЯддддд...  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
неудачно ноги поставила - кривыми выглядят. :-/
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
неудачно ноги поставила - кривыми выглядят. :-/ Нет это просто ты касой. MODELka умничка, плевала на всех, и как всегда на высоте! Ты неотразима! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:22:47 от Erik »
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
bobcat
Гость
|
неудачно ноги поставила - кривыми выглядят. :-/ Нет это просто ты касой. MODELka умничка, плевала на всех, и как всегда на высоте! Ты неотразима!  Какая ж она умничка, если на всех плевала? :-? Ты уж определись, или умничка, или верблюдица, а вмете это как-то...
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:42:08 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
erik по ходу мой кореш!  to Чёрная тень Beloj Gospozi а моделька выглядит намного сексуальнее,чем некоторые! 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Кесарю кесарево,слесарю слесарево...... Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают Вот и показала ты кто ты есть на самом деле. З.Ы.2панМарэк:Я на сексуальность не претендую-другим беру)))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:00:23 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мот и сексуальнее.....но колготы отвратительные.... хотя девушка и симпатишная, но стайл у ней хромает (ИМХО) :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
dex
|
у каждого свой стайл! если ей нравится-то все отлично! и ей пох что вы считаете,что что-то у нее хромает1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:15:28 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
bobcat
Гость
|
Погодите! Я за чипсами и пивом схожу... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
неудачно ноги поставила - кривыми выглядят. :-/ Нет это просто ты касой. MODELka умничка, плевала на всех, и как всегда на высоте! Ты неотразима!  Я неотразима? Вы бы хоть использовали новый абзац, либо мысль по другому сформулировали, новое обращение ввели бы там... незнаю. Я понимаю, что албанский для многих уже родной язык, но всё же.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:05:21 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|