Donn Black
|
 ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь... короче вот потезисно моё мнение: во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть! во-вторых: за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений! в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало... и только после этого оставляйте коменты!!! всем пис, спасибо за внимание! Что и требовалось доказать!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
San4eZ Знаешь, старичок....сказать, что это бред может каждый лапоть....а вот доказать свои слова.... тут уж нужно серым веществом головного мозга пошевелить..... Здесь [highlight]как бы никто не против [/highlight]фото сомнительного качества, как я посмотрю....даже сами фотографирующиеся..... однако, [highlight]когда делаешь замечание[/highlight] ему...мол, качество фото плохое...а отсюда страдает и сам человек на фото....ибо лица не видно.....или вся скукоженная.... Вот тогда начинается: "а можно было и промолчать...", "а вот обсирать не надо" ну и в таком же духе..... А про платную регистрацию..... так это ты уже сморозил.... зачем тогда делать замечания, если "как бы не против"? платная регистрация подразумевается как доступ к ресурсам сайта! так более читабельно 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь... короче вот потезисно моё мнение: во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть! во-вторых: за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений! в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало... и только после этого оставляйте коменты!!! всем пис, спасибо за внимание! Можно я за вами конспектировать буду, вы такая умная! Жалко, нет тут смайлика с хлопающими ресницами, он особенно подходит к моему впечатлению от ваших замечательных постов. А какой слог: "БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов", это сразу в цитатнег. Где тут у нас цытатнег? Чтоб не растерять жемчужины мудрости нам срочно нужен цытатнег...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
San4eZ Да знаем мы что такое платная регистрация.... Я имел ввиду то, что ты наверно думаешь, что на форумах с платной регистрацией рог изобилия и эдем? А замечания делаешь не по качеству фото....а указываешь на то, что лица не видно.... кожа в прыщах и морщинах.... А все потому, что качество фото никудышное.....Т.е. ты видишь, что здесь все на одном замешано.....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
[highlight]2 Магготка,[/highlight] делай то, что хотела. теперь я всеми руками, ногами и хвостами ЗА )))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь... короче вот потезисно моё мнение: во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть! во-вторых: [highlight]за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений![/highlight] в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: [highlight]прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало... и только после этого оставляйте коменты!!! [/highlight] всем пис, спасибо за внимание! Охренеть  А может наоброт? Пускай сначала те, кто выставляет здесь фотки посмотрит на себя в зеркало. Да и вообще...понравиться всем невозможно! И если тут кто-то негативно высказался - он просто выразил свое мнение. Не хотите слушать мнения? Нах с этой темы вместе со своими фотками. Никто тебе не скажет что ты страшная кривоносая идиотка. Выставление фоток в инете подрузамевает что люди буду делиться впечатлениями. И ну совсем уж явно что кроме хороших могут быть и плохие. В шоке я от примитивности девушек присутствующих здесь.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Юристъ
|
Эй, какой закрыть, вы че, спятили?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lisichka
Гость
|
 ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь... короче вот потезисно моё мнение: во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть! во-вторых: за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений! в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало... и только после этого оставляйте коменты!!! всем пис, спасибо за внимание! Можно я за вами конспектировать буду, вы такая умная! Жалко, нет тут смайлика с хлопающими ресницами, он особенно подходит к моему впечатлению от ваших замечательных постов. А какой слог: "БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов", это сразу в цитатнег. Где тут у нас цытатнег? Чтоб не растерять жемчужины мудрости нам срочно нужен цытатнег... Если нечего сказать, лучше промолчи, за умного(ю) прокатишь! ;)это тебе на будущее! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]2 Магготка,[/highlight] делай то, что хотела. теперь я всеми руками, ногами и хвостами ЗА ))) [highlight]согласна теперь полностью тоже...магготка дерзай!!!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:32:33 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mash
Гость
|
 ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь... короче вот потезисно моё мнение: во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть! во-вторых: за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений! в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало... и только после этого оставляйте коменты!!! всем пис, спасибо за внимание! Можно я за вами конспектировать буду, вы такая умная! Жалко, нет тут смайлика с хлопающими ресницами, он особенно подходит к моему впечатлению от ваших замечательных постов. А какой слог: "БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов", это сразу в цитатнег. Где тут у нас цытатнег? Чтоб не растерять жемчужины мудрости нам срочно нужен цытатнег... Если нечего сказать, лучше промолчи, за умного(ю) прокатишь! ;)это тебе на будущее!  А зачем мне за умную катить? Двух таких умных как вы Земля не выдержит. Лучше я буду за вами записывать и глазами хлопать.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Воскресшая: я повторюсь, мне не сложно, некорректное - означает оскорбительное... а мнение можно, даже не можно, а нужно высказывать всем, но в форме "нра/не нра"...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Воскресшая: я повторюсь, мне не сложно, некорректное - означает оскорбительное... а мнение можно, даже не можно, а нужно высказывать всем, но в форме "нра/не нра"...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А я всё думаю, кто ж это умная такая, эта Tea Girl? А это моя старая знакомая, Хитрая Лисичка. Алиж ты и умная, Лисичка, я буду за тобой записывать, вещай 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2 Воскресшая: я повторюсь, мне не сложно, некорректное - означает оскорбительное... а мнение можно, даже не можно, а нужно высказывать всем, но в форме "нра/не нра"... А тут вроде никто и не орал "Уродина" и т.д. А ракурст сменить - так вполне законное высказывание. Нефиг фоткаться одинаково и постить одно и тоже. Нах это? :-? ЗЫ.Участники, просматривающие эту тему (11): Other Sight_ aKa Lunna, San4eZ, Tea Girl, Kukolka, Мышь, Воскресшая, Kanzie, L3N!N, Модератор, dante, zatmenie. Девченки - радуйтесь  ;DКакая почещаемость вашей любимой темки  ;DПиар,епт....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:42:57 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dark
|
эээ никаких закрываний!  я за продолжение, только с небольшими изменениями - все комменты будут безжалостно удаляться. комменты можно в плюсЕках и минусИках писать. ну ещё и личка есть.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Prorregas
|
то воскресшая ну тебе не нравится, повторюсь, ну не смотри емае если раздрожает так.. мне не нравится тема про лесбиек и фотки тоже которые там... ну я же не пишу закрывайте это ужас.. итак далее.. мне не нравится - не захожу.. так почему не поступить также.. говорю очередной раз если вам так тема жить мешает просто не заходите на нее и все будет прекрасно... многим людям нравятся и фотографии и тема, пусть и сидят на здоровье..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:51:08 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
эээ никаких закрываний!  я за продолжение, только с небольшими изменениями - все комменты будут безжалостно удаляться. комменты можно в плюсЕках и минусИках писать. ну ещё и личка есть. ВОТ!! ТАК НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕГО... ЕСТЬ РЕПА И ЛИЧКА..А КОММЕНТЫ ВСЕ УДАЛЯТЬ.... а то эти споры вечные не закончатся!!! +1 тебе Дарк
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня такое предложения - убрать все сообщения не имеющие фото и разводить флуд уже в репе нужного участника. В теме больше страниц, чем фото. Седня пролистал от конца до 65 , встречаеться по 3 страницы без фото. Мот давайте хотябы какоенить ограничение введем на колво коментов к фотке? Например 3. ПОнравилась людям, коменты позитивные. Негатифф в каменте, значит несудьба.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
то воскресшая ну тебе не нравится, повторюсь, ну не смотри емае если раздрожает так.. мне не нравится тема про лесбиек и фотки тоже которые там... ну я же не пишу закрывайте это ужас.. итак далее.. мне не нравится - не захожу.. так почему не поступить также.. говорю очередной раз если вам так тема жить мешает просто не заходите на нее и все будет прекрасно... многим людям нравятся и фотографии и тема, пусть и сидят на здоровье.. Офигеть. А мнение мне прости можно свое высказать? Какого хрена я должна молчать? Что за демократия,маму вашу... Зажрались вы мои дорогие. Привыкли что вам попу лижут...и по другому уже не умеете.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
эээ никаких закрываний!  я за продолжение, только с небольшими изменениями - все комменты будут безжалостно удаляться. комменты можно в плюсЕках и минусИках писать. ну ещё и личка есть. Есть такая тема уже, зачем ещё одну делать.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всех вас не забаниш... а по сему идите срать в другое место 
|
|