Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

женские лица форума

Страниц  : 1 ... 131 132   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женские лица форума  (Прочитано 215234 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 13 Май 2008, 23:19:37 »

Смеющийся Смеющийся ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь...
короче вот потезисно моё мнение:
во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть!
во-вторых: за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений!
в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало...  и только после этого оставляйте коменты!!!
всем пис, спасибо за внимание!

Что и требовалось доказать!
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 13 Май 2008, 23:19:42 »

San4eZ
Знаешь, старичок....сказать, что это бред может каждый лапоть....а вот доказать свои слова.... тут уж нужно серым веществом головного мозга пошевелить.....
Здесь [highlight]как бы никто не против [/highlight]фото сомнительного качества, как я посмотрю....даже сами фотографирующиеся..... однако, [highlight]когда делаешь замечание[/highlight] ему...мол, качество фото плохое...а отсюда страдает и сам человек на фото....ибо лица не видно.....или вся скукоженная.... Вот тогда начинается: "а можно было и промолчать...", "а вот обсирать не надо" ну и в таком же духе.....
А про платную регистрацию..... так это ты уже сморозил....
зачем тогда делать замечания, если "как бы не против"?
платная регистрация подразумевается как доступ к ресурсам сайта! так более читабельно Строит глазки
mash
Гость
« Ответ #3962 : 13 Май 2008, 23:23:10 »

Смеющийся Смеющийся ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь...
во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть!
во-вторых: за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений!
в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало...  и только после этого оставляйте коменты!!!
Можно я за вами конспектировать буду, вы такая умная! Жалко, нет тут смайлика с хлопающими ресницами, он особенно подходит к моему впечатлению от ваших замечательных постов. А какой слог: "БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов", это сразу в цитатнег. Где тут у нас цытатнег? Чтоб не растерять жемчужины мудрости нам срочно нужен цытатнег...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 13 Май 2008, 23:26:00 »

San4eZ
Да знаем мы что такое платная регистрация.... Я имел ввиду то, что ты наверно думаешь, что на форумах с платной регистрацией рог изобилия и эдем?
А замечания делаешь не по качеству фото....а указываешь на то, что лица не видно.... кожа в прыщах и морщинах.... А все потому, что качество фото никудышное.....Т.е. ты видишь, что здесь все на одном замешано.....
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 13 Май 2008, 23:27:18 »

[highlight]2 Магготка,[/highlight] делай то, что хотела. теперь я всеми руками, ногами и хвостами ЗА )))

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 13 Май 2008, 23:27:49 »

во-вторых: [highlight]за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений![/highlight]
в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: [highlight]прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало...  и только после этого оставляйте коменты!!! [/highlight]

Охренеть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А может наоброт? Пускай сначала те, кто выставляет здесь фотки посмотрит на себя в зеркало. Да и вообще...понравиться всем невозможно! И если тут кто-то негативно высказался - он просто выразил свое мнение. Не хотите слушать мнения? Нах с этой темы вместе со своими фотками. Никто тебе не скажет что ты страшная кривоносая идиотка.
Выставление фоток в инете подрузамевает что люди буду делиться впечатлениями. И ну совсем уж явно что кроме хороших могут быть и плохие.
В шоке я от примитивности девушек присутствующих здесь.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 13 Май 2008, 23:27:59 »

Эй, какой закрыть, вы че, спятили?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #3967 : 13 Май 2008, 23:28:05 »

Можно я за вами конспектировать буду, вы такая умная! Жалко, нет тут смайлика с хлопающими ресницами, он особенно подходит к моему впечатлению от ваших замечательных постов. А какой слог: "БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов", это сразу в цитатнег. Где тут у нас цытатнег? Чтоб не растерять жемчужины мудрости нам срочно нужен цытатнег...
Если нечего сказать, лучше промолчи, за умного(ю) прокатишь! ;)это тебе на будущее! Подмигивающий
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 13 Май 2008, 23:30:35 »

[highlight]2 Магготка,[/highlight] делай то, что хотела. теперь я всеми руками, ногами и хвостами ЗА )))

[highlight]согласна теперь полностью тоже...магготка дерзай!!!!![/highlight]
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:32:33 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
mash
Гость
« Ответ #3969 : 13 Май 2008, 23:32:37 »

Если нечего сказать, лучше промолчи, за умного(ю) прокатишь! ;)это тебе на будущее! Подмигивающий
А зачем мне за умную катить? Двух таких умных как вы Земля не выдержит. Лучше я буду за вами записывать и глазами хлопать.
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #3970 : 13 Май 2008, 23:33:15 »

2 Воскресшая: я повторюсь, мне не сложно, некорректное - означает оскорбительное... а мнение можно, даже не можно, а нужно высказывать всем, но в форме "нра/не нра"...
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #3971 : 13 Май 2008, 23:33:42 »

2 Воскресшая: я повторюсь, мне не сложно, некорректное - означает оскорбительное... а мнение можно, даже не можно, а нужно высказывать всем, но в форме "нра/не нра"...
mash
Гость
« Ответ #3972 : 13 Май 2008, 23:39:41 »

А я всё думаю, кто ж это умная такая, эта Tea Girl? А это моя старая знакомая, Хитрая Лисичка. Алиж ты и умная, Лисичка, я буду за тобой записывать, вещай Веселый
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 13 Май 2008, 23:40:12 »

А тут вроде никто и не орал "Уродина" и т.д. А ракурст сменить - так вполне законное высказывание. Нефиг фоткаться одинаково и постить одно и тоже. Нах это? :-?

ЗЫ.Участники, просматривающие эту тему (11): Other Sight_ aKa Lunna, San4eZ, Tea Girl, Kukolka, Мышь, Воскресшая, Kanzie, L3N!N, Модератор, dante, zatmenie.
Девченки - радуйтесь Смеющийся Смеющийся ;DКакая почещаемость вашей любимой темки Смеющийся Смеющийся ;DПиар,епт....
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:42:57 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3974 : 13 Май 2008, 23:46:25 »

эээ никаких закрываний! Плачущий я за продолжение, только с небольшими изменениями - все комменты будут безжалостно удаляться. комменты можно в плюсЕках и минусИках писать. ну ещё и личка есть.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 13 Май 2008, 23:48:22 »

то воскресшая ну тебе не нравится, повторюсь, ну не смотри емае если раздрожает так.. мне не нравится тема про лесбиек и фотки тоже которые там... ну я же не пишу закрывайте это ужас.. итак далее.. мне не нравится -  не захожу.. так почему не поступить также.. говорю очередной раз если вам так тема жить мешает просто не заходите на нее и все будет прекрасно... многим людям нравятся и фотографии и тема, пусть и сидят на здоровье..
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:51:08 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 13 Май 2008, 23:50:00 »

эээ никаких закрываний! Плачущий я за продолжение, только с небольшими изменениями - все комменты будут безжалостно удаляться. комменты можно в плюсЕках и минусИках писать. ну ещё и личка есть.

ВОТ!! ТАК НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕГО... ЕСТЬ РЕПА И ЛИЧКА..А КОММЕНТЫ ВСЕ УДАЛЯТЬ.... а то эти споры вечные не закончатся!!! +1 тебе Дарк

lenin
Гость
« Ответ #3977 : 13 Май 2008, 23:50:55 »

у меня такое предложения - убрать все сообщения не имеющие фото и разводить флуд уже в репе нужного участника. В теме больше страниц, чем фото. Седня пролистал от конца до 65 , встречаеться по 3 страницы без фото.
 Мот давайте хотябы какоенить ограничение введем на колво коментов к фотке? Например 3. ПОнравилась людям, коменты позитивные. Негатифф в каменте, значит несудьба.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 13 Май 2008, 23:55:25 »

то воскресшая ну тебе не нравится, повторюсь, ну не смотри емае если раздрожает так.. мне не нравится тема про лесбиек и фотки тоже которые там... ну я же не пишу закрывайте это ужас.. итак далее.. мне не нравится -  не захожу.. так почему не поступить также.. говорю очередной раз если вам так тема жить мешает просто не заходите на нее и все будет прекрасно... многим людям нравятся и фотографии и тема, пусть и сидят на здоровье..

Офигеть. А мнение мне прости можно свое высказать? Какого хрена я должна молчать? Что за демократия,маму вашу...
Зажрались вы мои дорогие. Привыкли что вам попу лижут...и по другому уже не умеете.

mash
Гость
« Ответ #3979 : 14 Май 2008, 00:00:39 »

Есть такая тема уже, зачем ещё одну делать.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3980 : 14 Май 2008, 00:07:48 »

Всех вас не забаниш... а по сему идите срать в другое место  Злой

Страниц  : 1 ... 131 132   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть