AV
|
 старая фотка  и мне тоже не очень нравиЦЦо... сори но вот так
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
:-? огонь, а не тема стала. в ней теперь мы можем найти не только фотки, но и узнать самого человека  а ведь называлась-то она - женские лица :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Старая фотка, но мне оч нра))) :)Я слева, справа тож девочка с форума, [highlight]но[/highlight]  что но....а ник какой? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PrInceS
|
Старая фотка, но мне оч нра))) :)Я слева, справа тож девочка с форума, [highlight]но[/highlight]  что но....а ник какой?  Nifertiti вроде, она тут давно не появляеться, вот поэтому но....))) А девочка класс))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Старая фотка, но мне оч нра))) :)Я слева, справа тож девочка с форума, но  Фон выжжен, а лица тёмные. Вспышка обычно помогает избежать такого эффекта, подойдёт даже встроенная, попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Старая фотка, но мне оч нра))) :)Я слева, справа тож девочка с форума, но  миленько)) а можно попросить фото в Анфас? чтоб лучше личико разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Чайная девушка, тут не Озер_сайт ругаюць, не красоту иёную... а какчествы фотак, вылаженных (ой, таки написала  ) для просмотра хаюць... ибо не выдерживаиць тонкий эстетический вкус такого безобразия.  Лёльчик! ну уважЪ старикофф! ну потраться ты на фоты профи!  всего-то пара-тройка купюр с хамильтоном, и "уважуха с респектом напару" у тя в кармане.  да и спать народ будет спокойнее.  ну пожалей ты их!  смари, сколька сразу пазитива в мире добавится! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 12:13:51 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PrInceS
|
Старая фотка, но мне оч нра))) :)Я слева, справа тож девочка с форума, но  миленько)) а можно попросить фото в Анфас? чтоб лучше личико разглядеть  Фоток тута хватает, да и чтоб тупо в анфас у меня нет)))Я не оч люблю фоткаться да и фотик сча брыкнулся))))Только вот с телефона есть, но я их тут не буду выкладывать  ;DА то......гурманы не заценят)))да и кач-во мне самой не нра! Мож чуток попозжа, денюшек на фотосессию подсобираю  Лан, проехали, нет у меня таких)))) А Бобкэт-спасиб за коммент, учту)))) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
..........................да простит меня БГ.................  ггыгыгыгы, такое очучение, что если БГ отойдет, то все дрова рухнут, нах! блин, прям Атлант она (не холодильник)  Принцесса клевую фотку выложила!  о какчестве съемки не сужу, оцениваю девочек.  самая весела ветка! респект всем и уважуха! настрой нормуль! теперь всегда с нее буду начинать свой день! здесь так и веет братской любовью и позитивом  Бобкэт,сцуко, стебется-то как с вас, а вы ведетесь,бугага! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 12:32:10 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смартон, а "чмоки-чмоки" забыл?  без "чмоки-чмоки" ты ни фига не "гламур"....  даже с "респектом и уважухай". 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон, а "чмоки-чмоки" забыл?  без "чмоки-чмоки" ты ни фига не "гламур"....  даже с "респектом и уважухай".  Бобкэт...ой бля... Девочки - чмоки-чмоки...муси-пуси.... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 12:40:41 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
smartone, я не стебусь, а даю ценные советы, но к моему глубокому сожалению большинство тутешних завсегдатаев настолько ослеплено прелестями мэстных прынцесс, что оказываются глухи к голосу разума. Се ля ви и шерша ля фью, как говорят хранцузы, и у меня нет основания им не доверять...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 13:09:23 от bobcat »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Чайная девушка, тут не Озер_сайт ругаюць, не красоту иёную... а какчествы фотак, вылаженных (ой, таки написала  ) для просмотра хаюць... ибо не выдерживаиць тонкий эстетический вкус такого безобразия.  Лёльчик! ну уважЪ старикофф! ну потраться ты на фоты профи!  всего-то пара-тройка купюр с хамильтоном, и "уважуха с респектом напару" у тя в кармане.  да и спать народ будет спокойнее.  ну пожалей ты их!  смари, сколька сразу пазитива в мире добавится!   Я не стремлюсь быть тут королевой или что - то еще, и идти фоткаться к професионалам чтобы наконец таки удолетворить потребности двух трех человек, я не заставляю смотреть на фото мои, не нравится пусть не смотрят кому нравится..вот для кого это...если так глаз режит  так че вообще на эту ветку заходить , вот этого не понимаю. я кидаю фотки потому что меня просят другие люди и им нравятся они...вот... так что сорри, но я вообще больше фоток здесь кидать не буду.... 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
bobcat
Гость
|
Она добрая, только с заниженной планкой эстетического восприятия. А ещё говорят люди, что женщины красоту для себя ценят, врут наверное, если по Лёльке судить. Тяп-ляп, и так сойдёт... А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад, - Тому на задницы наклеим дацзыбао! Кто с Мао вступит в спор, тому дадут отпор Его супруга вместе с другом Линем Бяо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 14:21:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
maggotka
|
Бобкэт[warnyel]Танечка, разве "Золотой телёнок" исключён из списков рекоммендованной литературы для старшеклассников? Ужас Ограниченность твоего кругозора в который раз меня поразила, ты уникум в пределах когда-то самой читающей страны. Все остальные твои требования отклоняются, эксбиционизмом мы уже переболели, хотя если поищешь, может и сможешь найти пару старых фотографий на форуме.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Юрист[warnyel]Юристъ, вы знаете как я вас уважаю, но вы жалкий, ничтожный человек.
В таком случае, Вам надо лечиться электричеством Смех Процитировано сообщение: shuma-HER от Сегодня :: 06:28:36: ПРОСИМ ФОТО БОБКЭТА и его ЖЕНЫ!!!
Не надо. Уже было как-то и то и другое. Особо впечатлительные второго раза могут не выдержать.[/warnyel] вообщем личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:08:38 от maggotka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт А где карточка оппонентам за не менее "вежливые" высказывания? Объективность, маготка, это не твой конёк. Что и требовалось доказать! А Юрист не сказал ничего, за что надо было лепить карточку, это про некомпетентность.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:09:49 от bobcat »
|
|
|
|
|
maggotka
|
смартон и кошка[warnyel]личная переписка[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Бобкэт А где карточка оппонентам за не менее "вежливые" высказывания? Объективность, маготка, это не твой конёк. Что и требовалось доказать! А Юрист не сказал ничего, за что надо было лепить карточку, это про некомпетентность. [warnyel]обсуждение работы модератора в теме[/warnyel] [warnred]3 ЖК[/warnred]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
прекращаем оффтопик! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mr. Craze
|
И мне карточку за компанию плиз
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
CraZe
[warnyel]И мне карточку за компанию плиз[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 17:46:52 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
maggotka
|
я ужэ пьяненькая тут  но держусь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Маготка, ты как всегда супер.. но в жизни лучше!!!! Это я те точно говрю)))
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
mash
Гость
|
я ужэ пьяненькая тут  но держусь 8-) Мальвина, девочка с фиолетовой аурой
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
маготка, смешная такая, милая...ммм))) класс
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
PANTERAS
|
Как у истинного модератора в бокале должно быть пиво палюбэ  Забавная такая фотка, интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|