mash
Гость
|
Как у истинного модератора в бокале должно быть пиво палюбэ  Забавная такая фотка, интересная. А ещё трёхдневная щетина, рваный свитер и немытые патлы, ой, извиняюсь, немытые патлы есть 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Старая фотка, но мне оч нра))) :)Я слева, справа тож девочка с форума, но  Красиво! Мне нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
предлагаю закрыть тему. когда-то она создавалась, чтобы узнать друг друга в лицо, чтобы идя по городу мы могли узнать друг друга и поболтать. сейчас мы уже решили эту задачу. причем, знаем не только лицо. мой голос за закрытие темы!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ы, сколько желтенького  ПыСы.последняя фотка понравилась)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 20:07:16 от Xe0n »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зачем закрывать? У нас разве не появляется ежедневно по несколько новых пользователей? Тема по идее может продолжаться бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
новые пользователи появляются.только много вы их фоток видели. они лишь за редким исключением.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Да человек с нормально ориентированной психикой никогда в жизни не будет выкладывать фотку (любого качества, а тем более галимого, сделанную мобильником) на форум!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Tarantino Style, не надо. Тут же кто-нибудь откроет новую тему о том же. Знаешь сколько раз здравомыслящие люди пытались закрыть все подобные темы на форуме, и в Мужских разговорах и тут на основании справедливого утверждения о изначальной конфликтности подобных тем? Бесполезно. Плебсу одного пола нужна отдушина для самоутверждения. Плебсу другого, на тёлок поглазеть на халяву хочется, на стрип-бары ещё не зарабатывают. А администрации пофиг, она шевелиться начинает только когда кто-нибудь адвоката с официальными требованиями извинений присылает, или совсем уж жалобами в Аську допекут, но во втором случае ненадолго и уж очень вяло.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Отчего ж не надо? Рано или поздно администрация поймет, что тема эта нужна только онанистам и зделает то, что должна была сделать давным давно. Кароч, закрываем!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Блин, ну вроде утихомирили, и вот нашлась....  Все ровно, не над никаких закрытий!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А скажика нам, красава, почему не надо? Вот я и Мышь сказали, почему надо. А ты скажи, почему нет!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
закрыть нафиг!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
новые пользователи появляются.только много вы их фоток видели. они лишь за редким исключением. А это уже другой вопрос. Почему у них нет желания нарисовать свое фото здесь. Закрыть проще всего когда что-то не устраивает. Разобраться в причинах и сделать так чтобы устраивало куда сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Отчего ж не надо? Рано или поздно администрация поймет, что тема эта нужна только онанистам и зделает то, что должна была сделать давным давно. Кароч, закрываем! Ну попробуй, Романтик. Смута вон тоже пробовала, и Бобкет в своё время, когда ещё был белым, пушистым и чертовски популярным. Учти, что публика на форуме тогда была по-ителегентней, в общей массе, но ничего у них не вышло...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А скажика нам, красава, почему не надо? Вот я и Мышь сказали, почему надо. А ты скажи, почему нет! Во-первых!Тебе я никакая не красава, за язычком своим следи! А почему закрывать не стоит, да потому, что кто-нибудь да все равно снова такую же тему создаст и те же люди опять будут там флудить!Так вот какая разница где?Почистили, все успокойлись, а вы опять все начинаете!Теперь у нас новые герои! Кто умнее-тот и промолчит 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А это уже другой вопрос. Почему у них нет желания нарисовать свое фото здесь. Так я ж уже ответил давно: Да человек с нормально ориентированной психикой никогда в жизни не будет выкладывать фотку (любого качества, а тем более галимого, сделанную мобильником) на форум! Видать народ новый поумнее будет! Ну попробуй, Романтик. Смута вон тоже пробовала, и Бобкет в своё время, когда ещё был белым, пушистым и чертовски популярным. Учти, что публика на форуме тогда была по-ителегентней, в общей массе, но ничего у них не вышло... Да мне особо париться и неохота. Я не считаю себя пушистым и белым, потому и травмы мне не будет никакой. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Блин, ну вроде утихомирили, и вот нашлась....  Все ровно, не над никаких закрытий! насколько я понимаю, камень в мой огород. я выступила за закрытие темы, поскольку есть пределы всему. уж сколько можно. говорите про то, что будет создана новая тема- да пусть. только вот такая что-ли закономерность. вначале все стараются быть тактичными и вежливыми (по большей части), а сейчас тут уже хламник. всем и все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Блин, ну вроде утихомирили, и вот нашлась....  Все ровно, не над никаких закрытий! насколько я понимаю, камень в мой огород. я выступила за закрытие темы, поскольку есть пределы всему. уж сколько можно. говорите про то, что будет создана новая тема- да пусть. только вот такая что-ли закономерность. вначале все стараются быть тактичными и вежливыми (по большей части), а сейчас тут уже хламник. всем и все не нравится. Обезьянка, я не пойму, у тя память девичья, или ты говоришь не то, что думаешь. После открытия новой темы, модераторы бдят и свирепствуют, потому и видимость порядка создаётся, так и тут несогласные с мнением модеров расстреливаются на месте, ну и что? С каких пор репрессии решали какие-то проблеммы? Ну перекачует ещё десяток здравомыслящих людей отсюда на другие форумы, а вместо них придёт три десятка тупорылых малолеток, тебе это больше понравится?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Блин, ну вроде утихомирили, и вот нашлась....  Все ровно, не над никаких закрытий! насколько я понимаю, камень в мой огород. я выступила за закрытие темы, поскольку есть пределы всему. уж сколько можно. говорите про то, что будет создана новая тема- да пусть. только вот такая что-ли закономерность. вначале все стараются быть тактичными и вежливыми (по большей части), а сейчас тут уже хламник. всем и все не нравится. Обезьянка, я не пойму, у тя память девичья, или ты говоришь не то, что думаешь. После открытия новой темы, модераторы бдят и свирепствуют, потому и видимость порядка создаётся, так и тут несогласные с мнением модеров расстреливаются на месте, ну и что? С каких пор репрессии решали какие-то проблеммы? Ну перекачует ещё десяток здравомыслящих людей отсюда на другие форумы, а вместо них придёт три десятка тупорылых малолеток, тебе это больше понравится? интересно. память у меня вообще-то хорошая, да и говорю именно то, что думаю. в этой теме никакие модераторы репрессии не проводили изначально. поняла, теперь решили наброситься на меня.  замолкаю. продолжайте, если вам нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Блин, ну вроде утихомирили, и вот нашлась....  Все ровно, не над никаких закрытий! насколько я понимаю, камень в мой огород. я выступила за закрытие темы, поскольку есть пределы всему. уж сколько можно. говорите про то, что будет создана новая тема- да пусть. только вот такая что-ли закономерность. вначале все стараются быть тактичными и вежливыми (по большей части), а сейчас тут уже хламник. всем и все не нравится. Обезьянка, я не пойму, у тя память девичья, или ты говоришь не то, что думаешь. После открытия новой темы, модераторы бдят и свирепствуют, потому и видимость порядка создаётся, так и тут несогласные с мнением модеров расстреливаются на месте, ну и что? С каких пор репрессии решали какие-то проблеммы? Ну перекачует ещё десяток здравомыслящих людей отсюда на другие форумы, а вместо них придёт три десятка тупорылых малолеток, тебе это больше понравится? интересно. память у меня вообще-то хорошая, да и говорю именно то, что думаю. в этой теме никакие модераторы репрессии не проводили изначально. поняла, теперь решили наброситься на меня.  замолкаю. продолжайте, если вам нравится.  Так я про темы, предшествующие этой, или ты не помнишь с чего ты е. открыла, имея такую же в Мужских разговорах?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Как и во времена только становления данной темы, теперь я снова выступаю за ее закрытие по следующим моментам: 1. Качество фото. Ну этот пункт можно и опустить.... это дело техники.... 2. Фотки 2-3 старушек.....причем в одинаковой позе, в одинаковом разрешении....с одинаковым фоном. 3. Лизание этих старушек в задницу приветствуется...... негативная критика моментально вызывает приступ агрессии и посылания на наружный мужской половой орган, мол, не обсирай.... 4. Держать тему в надежде на появление нового лица абсурдно.... 5. Держать тему для пиара 2-3 мочалок абсурдно вдвойне.... 6. Держать тему из-за того, что когда-нибудь возможно появится еще одна такая тема абсурдно втройне.... 7. Тема явно неоднозначная...и служит источником розней......
Кому-то это покажется мало, лично мне предостаточно!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Блин, ну вроде утихомирили, и вот нашлась....  Все ровно, не над никаких закрытий! насколько я понимаю, камень в мой огород. я выступила за закрытие темы, поскольку есть пределы всему. уж сколько можно. говорите про то, что будет создана новая тема- да пусть. только вот такая что-ли закономерность. вначале все стараются быть тактичными и вежливыми (по большей части), а сейчас тут уже хламник. всем и все не нравится. Обезьянка, я не пойму, у тя память девичья, или ты говоришь не то, что думаешь. После открытия новой темы, модераторы бдят и свирепствуют, потому и видимость порядка создаётся, так и тут несогласные с мнением модеров расстреливаются на месте, ну и что? С каких пор репрессии решали какие-то проблеммы? Ну перекачует ещё десяток здравомыслящих людей отсюда на другие форумы, а вместо них придёт три десятка тупорылых малолеток, тебе это больше понравится? интересно. память у меня вообще-то хорошая, да и говорю именно то, что думаю. в этой теме никакие модераторы репрессии не проводили изначально. поняла, теперь решили наброситься на меня.  замолкаю. продолжайте, если вам нравится.  Так я про темы, предшествующие этой, или ты не помнишь с чего ты е. открыла, имея такую же в Мужских разговорах? про ту тему я прекрасно помню. просто как у каждого продукта есть свой жизненный цикл, так и у темы. поэтому иногда лучше не освершенствовать старое, а банально создать новое, если уж есть в этом нужда
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Блин, ну вроде утихомирили, и вот нашлась....  Все ровно, не над никаких закрытий! насколько я понимаю, камень в мой огород. я выступила за закрытие темы, поскольку есть пределы всему. уж сколько можно. говорите про то, что будет создана новая тема- да пусть. только вот такая что-ли закономерность. вначале все стараются быть тактичными и вежливыми (по большей части), а сейчас тут уже хламник. всем и все не нравится. Обезьянка, я не пойму, у тя память девичья, или ты говоришь не то, что думаешь. После открытия новой темы, модераторы бдят и свирепствуют, потому и видимость порядка создаётся, так и тут несогласные с мнением модеров расстреливаются на месте, ну и что? С каких пор репрессии решали какие-то проблеммы? Ну перекачует ещё десяток здравомыслящих людей отсюда на другие форумы, а вместо них придёт три десятка тупорылых малолеток, тебе это больше понравится? интересно. память у меня вообще-то хорошая, да и говорю именно то, что думаю. в этой теме никакие модераторы репрессии не проводили изначально. поняла, теперь решили наброситься на меня.  замолкаю. продолжайте, если вам нравится.  Так я про темы, предшествующие этой, или ты не помнишь с чего ты е. открыла, имея такую же в Мужских разговорах? про ту тему я прекрасно помню. просто как у каждого продукта есть свой жизненный цикл, так и у темы. поэтому иногда лучше не освершенствовать старое, а банально создать новое, если уж есть в этом нужда Ну создай. Только настоящий техасский ковбой наступает дважды на одни и теже грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
цитировать не буду. но у меня есть такое добавление а банально создать новое, [highlight]если уж есть в этом нужда[/highlight] я не вижу в этом необходимости. если кому-то захочется на эти грабли - то это уже его грабли будут
Donn Black, +1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 22:01:28 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Как и во времена только становления данной темы, теперь я снова выступаю за ее закрытие по следующим моментам: 1. Качество фото. Ну этот пункт можно и опустить.... это дело техники.... 2. Фотки 2-3 старушек.....причем в одинаковой позе, в одинаковом разрешении....с одинаковым фоном. 3. Лизание этих старушек в задницу приветствуется...... негативная критика моментально вызывает приступ агрессии и посылания на наружный мужской половой орган, мол, не обсирай.... 4. Держать тему в надежде на появление нового лица абсурдно.... 5. Держать тему для пиара 2-3 мочалок абсурдно вдвойне.... 6. Держать тему из-за того, что когда-нибудь возможно появится еще одна такая тема абсурдно втройне.... 7. Тема явно неоднозначная...и служит источником розней......
Кому-то это покажется мало, лично мне предостаточно! извини, что цитирую тебя но это касается Всех! То что ты перечислил полный бред! за исключением последнего пункта. все Вы рассуждаете так будто знаете людей лично! и кто что лижет для вас не секрет! складывается такое впечатление будто Вам от закрытия зарплату подымут  насчёт качества: каждый вправе выложить своё фото в том качестве в котором считает нужным (или позволяю средства) и ещё хочется заметить что это не тот форум где за регистрацию нужно платить! там и можете качать свои права! прошу прощения если кого то "задело" 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
просто не понимаю одного..не нравится тема..ну не заходите..зачем же закрывать есть люди которым нравится..если вас бесит не заходите ..вот и все... качество фоток и так далее..не ну народ но это же просто гродненский форум, а не там престижный сайт професиональных фото и так далее..я понимаю может кого нибудь раздражает тема ..меня тоже многие темы бесят, но я просто туда не захожу..потому что есть люди которым нравятс эти темы..пусть и сидят на здоровье, я же не пишу ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОНА УЖАСНА ИТАК ДАЛЕЕ..ПРОСТО НЕ МОЕ НЕ ЗАХОЖУ.......
[highlight]Карочи к магГотке ты права... делай то что задумала!!!!![/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
San4eZ Знаешь, старичок....сказать, что это бред может каждый лапоть....а вот доказать свои слова.... тут уж нужно серым веществом головного мозга пошевелить..... Здесь как бы никто не против фото сомнительного качества, как я посмотрю....даже сами фотографирующиеся..... однако, когда делаешь замечание ему...мол, качество фото плохое...а отсюда страдает и сам человек на фото....ибо лица не видно.....или вся скукоженная.... Вот тогда начинается: "а можно было и промолчать...", "а вот обсирать не надо" ну и в таком же духе..... А про платную регистрацию..... так это ты уже сморозил....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
просто не понимаю одного..не нравится тема..ну не заходите..зачем же закрывать есть люди которым нравится..если вас бесит не заходите ..вот и все... качество фоток и так далее..не ну народ но это же просто гродненский форум, а не там престижный сайт професиональных фото и так далее..я понимаю может кого нибудь раздражает тема ..меня тоже многие темы бесят, но я просто туда не захожу..потому что есть люди которым нравятс эти темы..пусть и сидят на здоровье, я же не пишу ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОНА УЖАСНА ИТАК ДАЛЕЕ, ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАКРЫВАЙТЕ..ПРОСТО НЕ МОЕ НЕ ЗАХОЖУ....... или вам это тема так жить мешает..повторюсь не нравится ну чего вы здесь сидите.....
[highlight]Карочи к магГотке ты права... делай то что задумала!!!!![/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
 ;DНарод, я от вас балдею просто.... реально... сижу читаю, такое чувство как будто тут международный форум по вопросам борьбы с глобальным мировым терроризмом... Вам чё, занятся больше нечем... Сидят, мусолят какую-то фигню... из пустого в порожнее.. взрослые люди, а городят такую чушь... короче вот потезисно моё мнение: во-первых: тему закрывать ни в коем случае нельзя, девочки хотят постить фотки, а мальчики хотят смотреть! во-вторых: за любое некорректное высказывание в адрес кого либо - БАНИТЬ НАХРЕН без вопросов и предупреждений! в-третьих: личное обращение ко всем тем, кому нехрен делать, а только засирать других: прежде чем кого либо оскорбить, написать что-нибуть типа "уродина, страшная, смени ракурс, пол, сделай пластическую операцию" и т. д., посмотритесь хорошенько в зеркало... и только после этого оставляйте коменты!!! всем пис, спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|