Obezjanka
Гость
|
 |
« : 21 Август 2007, 10:33:45 » |
|
предлагаю такую тему, поскольку постоянные конфликты в милажках уже неизбежны. фотки помещать туда нет уже никакого желания. а здесь давайте вывешивать повседневные что-ли фотки, такие какие мы есть. кроме того, давайте негативные комментарии не оставлять. не нравится - не пиши. понравилось - похвали. зачем устраивать обсуждение каждой клеточки на коже или каждый волосик. давайте просто будем знать друг друга в лицо
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
b25a5cf78b27f4656e.jpg - ее бы я на первое место отнесла. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а я бы декольте поглубже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 10:50:49 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А это - я! Правда немного сонная. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
повседневные? у меня все повседневные. ( только я теперь темнее)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Мятежница написала в ветке про милажек,что все девочки с форума её вроде как не выносят..Наверное имея ввиду меня...Хочу,сказать тебе,дорогая,что на этой фотографии(которая тут)) ты вышла замечательно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
выставлю я свою фотку "Женское лицо форума Бгугерл Блумарин и вместе с ней мужское лицо форума Ночнушкин"
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, только без разборок в этой теме, а? и еще просьба: уменьшайте чуть больше фото. спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мятежница, неплохо. но против той фотки (ты в курсе) пока нет ничего конкурирующего. вот там ты действительно "ВСЕ"! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Prorregas
|
у мну тоже все фото с повседневной жизни.. гы.. это вообще пред сном ....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 ОЛЯ( азр. сайт)-- ПРЕВОСХОДНО ! именно то что надо [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Мятежница, неплохо. но против той фотки (ты в курсе) пока нет ничего конкурирующего. вот там ты действительно "ВСЕ"!  я не написала все девушки форума. я имела личностей, которые сами об этом знают. вот и написала им- Мир. Кошка, я не льшу, но вы единственная, кто всегда прав! и за это я вас уважаю
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Edward.
|
Алеж нашыя деуки усе прыгожыя... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А вот и я....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 01:55:22 от Stasi »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мятежница, неплохо. но против той фотки (ты в курсе) пока нет ничего конкурирующего. вот там ты действительно "ВСЕ"!  я не написала все девушки форума. я имела личностей, которые сами об этом знают. вот и написала им- Мир. Кошка, я не льшу, но вы единственная, кто всегда прав! и за это я вас уважаю ну что вы... вы миня прям засмусчали...  на самом деле я далеко не всегда права :-? но только не в этом случае!  Мятежница, давай эту фотку сюда. и пусть все лопнут от зависти!  [highlight]дополнено: Мятежница, а можно я сама? уж больно мне нравицца!  [/highlight] прошу любить и жаловать! очень красивое женское лицо нашего форума:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 12:31:39 от Koshka »
|
|
|
|
|
HATE
|
Гы,  пражжоныя кашолки тож имеют право на жызнь
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
НАТЕ, цвет волос просто улёт!  те идет, "кашолка" ты мая!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 13:08:15 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Авиахэйт,если ты и проженная,то совсем не кашолка  мне нравицца. Кошка с Мятежницей +1 (каждому). В очках вообще чертовски хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
выставлю я свою фотку "Женское лицо форума Бгугерл Блумарин и вместе с ней мужское лицо форума Ночнушкин" неплохое фото, в прочем Артурик как всегда....
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у скока прелестных дам)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,уже столько тем с женскими лицами,что реально путаешься. может еще создадим девушки ГФ, дамы ГФ,малышки ГФ,кошечки ГФ,зайки ГФ..... что-то нужно уже прикрыть.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Алекстос и Ежик - пасибки 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
SunShine
|
Девушки-красавицы!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин,уже столько тем с женскими лицами,что реально путаешься. может еще создадим девушки ГФ, дамы ГФ,малышки ГФ,кошечки ГФ,зайки ГФ..... что-то нужно уже прикрыть.имхо. Смарт, согласна, что тем замного. но в Милажках в последнее время одна ругань. поэтому захотелось такой темы, где никто не будет никто друг друга лажать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почему ты думаешь,чьо эту тему не постигнет таже участь? переберутся подростки и сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
почему ты думаешь,чьо эту тему не постигнет таже участь? переберутся подростки и сюда. я не думаю, я что ее не постигнет та же участь. но пока еще не пришел этот черед и я рада этому. да и вообще громковато сказано "милажки гродненского форума" (имхо). зачем постить туда фото, чтобы потом каждую клеточку на тебе разбирали. зы. да и все мы понимаем, что большинство сообщений пишется не тут, а по личке либо в асе.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Катя, а тебя не пугает, что ходит по городу нельзя спокойно - кто-нибудь да тыкнет пальцем?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
smartone
Гость
|
Саншайн,главное чтоп не в глаз! 
|
|
|
|
|