Obezjanka
Гость
|
да я итак уже с большей частью форума перезнакомилась. пугает. пора сваливать  через неделю уже меня тут не будет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пугают лица форума или способ "перезнакомства"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Valmon у меня аж в шее хрустнуло,когда пытался просмотреть. давай поровнее и без шляпы  губы пухлые к пацалуям манящие 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 17:02:02 от smartone »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пугают лица форума или способ "перезнакомства"?  пугает, что увидят в кроссовках или в тренажерном зале  да шучу я. не из пугливых я 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Valmon у меня аж в шее хрустнуло,когда пытался просмотреть. давай поровнее и без шляпы  губы пухлые к пацалуям манящие  а в тренажерку зачем ходишь? а-ну шею ворочай  как захотела девушка, так и вывесила  ладно, хватит оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вааай! Хто здеся???  Сколька лет скока зим?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Привет, Катюха!  так мимолетом забежала. Интернет отвлекает от работы.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так мимолетом забежала. Интернет отвлекает от работы. жара отвлекает от работы, а интернет спасает от безделья. привет, малюпас 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
;)приветик!  а у меня 2 кондишена в офисе. Иногда даже холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
извините за качество 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:50:25 от Lisichka »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
извините за качество  действительно лиса 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
извините за качество  действительно лиса  давно подмечено.  и ник соответствует.  действительно, лиса...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Comely Fox 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
То Bu4eR - Помнится мне какое-то другое лексическое значение слова "малюпас", или я ошибаюсь?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
_Shagrath_
|
опять флуда на пол страницы....  а теме респект.... теперь не докапаешся, что не милажка, т.к. тема не про милажек... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Это я сегодня (фон стандартный) 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
инстант  со вкусом..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Сложно найти относительно новую фотку, где я одна. А вырезать никого не хочу))) Это фото я уже где-то, кажется, постила... Надеюсь, вы мне это простите 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
во..тока она старая..хотя не..2006..вроде года..я а не помню...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
прикольно в этой ветке фсе девушки смелые какието .........прям интерестно............ прикольно но многих по форуму даже не фстре4ал
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А вот енто я! Дополню картину! Все фотки прелестные, нет слов!Расцветает Гр.форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Comely Fox :-/ :-/ :-/ хде та я её видел
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...
|
А вот енто я! Дополню картину! Все фотки прелестные, нет слов!Расцветает Гр.форум!!! ну вот эту фотку нужно было в милажки вывешивать а не ту .........ведь можем когда хо4ем 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
__jpg_001_001.jpg очень мила! даже очень! Я бы тебя пофотографировала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|