zinuLya
|
у мну тоже все фото с повседневной жизни.. гы.. это вообще пред сном .... ОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! Так вот как твой ник на форуме. Однозначко красивенькая миленькая девачка 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
собССеННо я
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
PrInceS
|
А вот енто я! Дополню картину! Все фотки прелестные, нет слов!Расцветает Гр.форум!!! ну вот эту фотку нужно было в милажки вывешивать а не ту .........ведь можем когда хо4ем  Ента фотка уже там висит давно!А повторятся не хочца!  SunShine: спасиб!Была некда возможность, но...........! И если честно, то не оч люблю фоткаться!Скромная я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Олька Принцесс супер! Магготка мила!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я... тото поближе и без о4коф тогда и будет оценка
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я... тото поближе и без о4коф тогда и будет оценка тут фотки без оценок,поэтому тема и создана..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опять уродов ипанутых набежало оценки ставить, себя сначала адекватно оцените! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 11:30:50 от bobcat »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну bobcat и разозлился!!!  все по норам!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Опять уродов ипанутых набежало оценки ставить, себя сначала адекватно оцените!  +1. умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Опять уродов ипанутых набежало оценки ставить, себя сначала адекватно оцените!  помниццо ктото там говорил мол фсе притензии в ли4ку  2 ОЛЛ сидел просто сразу в нескольких темах вот видимо и перепутал ........так 4то .......... кому не нравитсё притензии принимаються с 00.00 до 00.00 в ли4ку 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Опять уродов ипанутых набежало оценки ставить, себя сначала адекватно оцените!  +1. умничка а тебе -1 по поваду лизаблюдства  зЫ да и аватар твой уменя как то нео4 хорошие ощющения вызывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а фотки собственно где? Как мне показалась, то тема называется "женские лица форума", а не "пустой пи....шь" дабы развеять всю наколившеюся ситуацию, вот ещё моя фотка, повседневная однако 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхх... хорошенькие тут девчёнки на форуме сидят) 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Кстати тоже я, но год тому назад
|
|
|
|
Gabi
|
блин, ты всегда такая злая?  или это только на фото так получается.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет неваляше4ка ф жизни просто фантан жизнерадостности
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
я... Миленькая и смугленькая!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я... Миленькая и смугленькая! спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Опять уродов ипанутых набежало оценки ставить, себя сначала адекватно оцените!  +1. умничка а тебе -1 по поваду лизаблюдства  зЫ да и аватар твой уменя как то нео4 хорошие ощющения вызывают  не хочу превращать тему в склоку, но выскажусь последний раз. лизаблюдство? отнюдь. мне неприятно, когда лажают людей. ведь на вкус и цвет. каждый из нас выбирает себе человека, который ему, именно ему ,подходит. каждый может каким-то типом людей восхищаться, а к какому-то относиться безразлично или еще хуже. но это каждое субъективное мнение. для этого я создала эту тему, чтобы здесь находились просто фотки, без отрицательных комментариев зы. насчет отношения к тебе. у нас они совпадают, и мы оба это прекрасно знаем. да и к аваторам тоже. предлагаю временное перемирие, дабы не испоганить эту тему напрочь
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Obezjanka если не помнишь то ты первая в мой монастырь полезла  а по поваду вкуса у каждого он свой и блин если не нравиться мне то я так и на пишу за4ем вуалировать ............  ? и если заметила то я написал 4то перепутал темы просто опятьже было открыто сразу несколько тем поэтому и перепутал............... Зы а дувушки к томуже видно и небыло о4ки на фсё лицо да и слижком далеко она стояла 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 16:09:52 от zinusya »
|
|
|
|
|
...
|
да да да Неволяше4ка 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
во разогнали..  Лана, еще повседневное фото, уже выкладывала, но не здеся:
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так зачем повторяться?  ? :-/ :-/ :-/ Выложила бы что другое....или совсем не выкладывала бы.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 19:06:44 от zinusya »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Cегодня воть убиралась в комнате,наткнулась на веер..Я тута вообще такая смешная.Мну нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я думаю мужское лицо Мокрого делает эту фотку намного лучше.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 09:17:39 от mokraya »
|
|
|
|
|
RemZ
|
вся банда вместе 
|