...
|
ну блин тема коро4е кластная только не правдивая ..........т.к. фсе хорошие и пушистые и коро4е если идёт какой либо негатиф (тож кстате мнение!) то сразу мол цитирую ,,задолбали уроды,, а как хошее высказывание или просто пополизтво то это норма (задумайтесь а ведь это тоже оценка :-?)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Вот и я решилась к вам присоединиться)Только не поймите меня неправильно,это просто обычное фото,уж какое есть  о4 даже прикольно и в о4ках кластненько
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Maria. - нет слов, одни эмоции!  Wolf-cub - симпатяшка!  И в реале такая же пряма, как тут! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jack Bang
|
Девочки вы бы фотографии обрезали бы немного. А так в целом мне нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, вы безумно хороши!  но убедительная просьба: уменьшайте фотографии!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
76_003.jpg Просто супер! Слов :)нету..очень милая девушка!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Девочки вы бы фотографии обрезали бы немного.
Ты бы поаккуратней в выражениях, а то они точно у тя чё-нить обрежут...  По теме - Мария понравилась! Хорошое фото!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 14:54:21 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Maria - класс. как-будто училка пришла к надомнику французским позаниматься и немного расслабилась  Wolf-сub - железна леди просто,но мила 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Maria: классное фото, к тебе нет претензий, а вот к качеству фотографии... Wolf-cub: симпатично  , и у тебя очень знакомое лицо... присоединяюсь к общим стенаниям по поводу размера фотографий. (а также хочу передать привет маме, папе и бабушке)
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
76_003.jpg Просто супер! Слов :)нету..очень милая девушка! Спасибочки))) [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
Maria - класс. как-будто училка пришла к надомнику французским позаниматься и немного расслабилась  quote] Интересная мысль...Я даже начала сомневаться,может я не ту профессию выбрала???
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ту Мария: очень, очень хорошо!!! 8-) только след.фото получше вывешивай! 
|
|
|
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
ту Мария: очень, очень хорошо!!! 8-) только след.фото получше вывешивай!  Это как получше? Ты имеешь в виду качество?Буду стараться конечно,а там уж как получится)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
atana - жесть! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 16:38:22 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Kari4ka
|
Больше всего нра -- vanilla34 (мило и естественно)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Koshka
|
Больше всего нра -- vanilla34 (мило и естественно) да, Аленка у нас красавица!  НАТЕ, не ссы, кашолка, ты агонь! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Больше всего нра -- vanilla34 (мило и естественно) Сорвала с языка! vanilla34 очень понравилась! Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
atana - жесть!  В смысле? :-? ну это фото еще куда не шло, но то...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Edward.
|
Я..........весною Сижу над водою..  Таинственный взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Люблю на дерево залезть И думать...как оттуда слезть ..........................................
|
|
|
|
»Instant«
|
Я..........весною Сижу над водою..  Таинственный взгляд... Я засмущалась 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Люблю на дерево залезть И думать...как оттуда слезть .......................................... Пишешь стихами да ещё и на деревьях лазишь...  Круть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Vol4en0k
|
Игорь Николаевичъ Wolf-cub: симпатично  , и у тебя очень знакомое лицо... маловероятно... Город Гродно такой большооооой!  от куда знаишь, признавайся?))) _55- Зачетная фота!!! Здорово! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 02:27:26 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Poison
|
Maria. - нет слов, одни эмоции! надеюсь эмоции положительные? Конечно!  Ванилка - супиррр!  Вот тут прям как в жизни!  А то как-то раньше фота была - дык не оч похожа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Люблю на дерево залезть И думать...как оттуда слезть .......................................... класс!кошку напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Wolf-cub, очень красивая девушка, знакома к счастью в реале могу сказать, что еще и умная  AviaHATE, мне очень фотка нравится, просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мда Светит симпотичная.....Даже очень........ 
|
|
|
|
|
|
|
|