zinuLya
|
Фогив_ми немного другая на самом деле  Богиня как-то не оч... :-/ Может фоту другую выложишь?  Блонди прям как моделька со сцены, показывающая модные весчи этого сезона...  Хм, а Зинулю видел позавчера в центре  Оч даж симпатяшшка  ага, была замечена, ню-ню буим знать, а ты вроде как под текстилями на скейте гоняешь 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 01:54:01 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
МЯТА
|
Мз блондэ оч класная фотка 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Mr. Craze
|
Блонди плохая фотка, грю как человек видящий ее достаточно часто... ваще удивляюсь, не слидил но помоему ее фотки не проходили тут раньше, хотя ее все знают и писала много
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 02:27:22 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
выхожу с предложением не постить в топике одних и тех же более 1-2-3 раз
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин....е-мае...Вика....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Mr. Craze
|
Не парься, всё тип-топ ЗЫ. Ты же позер 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 16:07:57 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
то4няк...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Jurik
|
или мне кажется,или все "милашки" по-тиху перебираются в эту ветку...главное тут не устройте...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А это я.....уже не блондинка....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 22:23:22 от Stasi »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот они - глаза, которые говорят обо всем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кариглазая красавица.. м... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
А это я.....уже не блондинка.... Очень красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
BOGINYA просто Nice.....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а 4ё за крики восхищения?   ? опять повторюсь.....эта тема становиться такойже как и Милажки!!!!! ацтой!!!!!!!!! только с одной разницей если дево4ка симпотишнато и отзывы соответствующие(ХОТЯ ИХ ВООБЩЕ ТУТ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО  )!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ДЕВУШКА ОПОСРЕДСТВЕННА ТО ТУПО ФСЕ МОЛ4АТ!!!!!!!!! КОРО4Е ТЕМА БОЯН...........АЦТОЙ .........ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не бороДАТЫЙ, не ну кипятись.. :-*девочка действительно мила DesTiny см. реп.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девушкам которые тут постят свои фото приятно получить поддержку и обратную связь, так что не вижу смысла игнорировать фотки, если есть что сказать  можно не читать например, если нет желания, а просто смотреть фотки, в чем проблема??
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
если бы не присутствие Небородатого здесь,можно было бы даже подумать,что это новая ветка 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
аЙLiN
|
ну что? какая есть....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Симпатичная! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
LiN-Li
Очень даже!!!!! Честно! Без фальша!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
to Ru.da, я не великий ценитель женской красоты, но молодец, что фотку выбрала нестандартную, respect 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, всем недовольным напоминаю, в данной теме не обсуждают милашек, здесь просто выкидываються фотки форумских девчёнок! Красивая-некрасивая тут не обсуждаеться! Это не МИЛАШКИ, где можно поспорить милажка или нет!  Всем кто выкидывал фотки ЗАЧЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
_Shagrath_, ты тож выкини свою фотку, ну хоть на другой ветке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
Да блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ММмм...все просто малаЙцы!!!
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Edward.
|
ну что? какая есть.... Симпотичная... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
LiN-LiКрасива 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
если бы не присутствие Небородатого здесь,можно было бы даже подумать,что это новая ветка  а 4то я так сильно мешаю?  да приведи мне три довода в том 4 тоя не прав!!!!!!!!!!.......в том 4то я написал про эту тему.........мол оставляем только конфеты а вот говно откидываем ..........бля нех оценивать если не хотите столкнуться со второй стороной медали  !!! то 4то я пишу в 99% правельно и одекватно (вовсяком слу4ае пока кто-нибудь не опровергнет моё нение и не приведёт доводы доказывающие обратное.................но таких людей о4 мало  )
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если так хотите то оставте только фото(ибо название темы обязывает) а фсе коменты нах с4итайте за флуд и удаляйте
|
|
|
|
|
|
|
|