HATE
|
Хи, Магготка, тру милажко 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не ругайте миня, что стока фотак сразу... может кому и что не так... но по мне.. эти лица мне запомнились. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
San4eZ
|
2Koshka: все фоты заслуживают внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кошкины фоты отличные  А Розетта мне вообще оч-оч понравилась...  Красавица! И фота классная! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
потом четыре: (эх, жаль, завис комп, когда хотела фотку с косичками сохранить...) но эта мне очень тоже нравицца. эта что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Буська! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
Ну нафига по 100 раз одно и то же постить?  Задолбало уже!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Молчать, мужчина!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aygar
Новенький
|
2 maggotka оригинальная внешность. загадочная. 
|
|
|
|
the more you say, the less people remember
|
|
|
|
...
|
уже тоже все было, но эти лица мне очень понравились. прикольная фотка только бы без сумки и без этих сереных зна4коф!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
San4eZ, Poison, спасиб, мальчики! maggotka, да-да. эта!  имхо: мисс очарование.  тока я не не нашла, а просто тупо завис комп, когда фотку сохраняла, пришлось перезаружать, а искать потом, чесса, было в лом.. так что, спасиб, выручила. Donn Black, чиво кричишь?  ну нельзя же так нервничать... тише, тише... я же честно призналась, что фотки все уже были.но я их решила снова выложить, лишь потому, что на них приятно смотреть... нет, Донн, я не права? :-? закрой страничку, и будет те счастие!  давай не будем растрачивать понапрасну силы на ненужные нервы. не boroDATYI не женатый, могет быть, могет быть... но я лично зацепилась взглядом за глаза, а не за значки с сумками... так скать, ненужное не замечаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка,ай-да молодца!  з.ы.алиж ты шпиен - все фоты сохраняешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 10:51:07 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка,ай-да молодца!  з.ы.алиж ты шпиен - все фоты сохраняегь!  не фсе. а тока самые приятные майму глазу...  ага. в атдельную папачку. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Фсе фотки суппер, но Элен эт просто ОБАЛДЕТЬ! Ты просто суппер, я тебя обожаю! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да Кош, к тебе если что можно обращаться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
Да Кош, к тебе если что можно обращаться  чем смагу - памагу..  но сильно не расчитывай. все очееень избирательно!  Санни, не заставляй меня оффтопить. давай сюда свои работы. их есть у тебя. знаю точно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не вопрос, Кош. Название фотки - Что ты там говоришь такое  
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А мне кажеться, что мне б понравилась BESsonNICCA. По фотке фиг скажешь, но меня что-то в последнее время брюнетки оч привлекают... Да и так у нее есть какая-то изюминка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так я о чем!)
поднимаю спешиали фор ю настроение! плюсики мне , плюсики!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 13:24:22 от sunshine »
|
|
|
|
|
Kania
|
а мне елен пока больша всех нравица  очень
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Что ты там говоришь такое   - объявляю вас .... - да ты паришь!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Это я....сама скромность.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 10:59:28 от Stasi »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
DesTiny, смари, счаз придут злые дядьки и накричать на тя, што ты павтаряешьси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
DesTiny, смари, счаз придут злые дядьки и накричать на тя, што ты павтаряешьси.  Пускай кричат...я сегодян добрая....  ну тады держися. мы с табой.  держи + за глазищи. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
2DesTiny А в каком нить другом ракурсе можно сфоткаться?  Я подумаю на досуге об этом предложении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|