|
|
Donn Black
|
Ооооохххххх!!!! Ru.da Вы просто убийственно красивы!!!!! Мне очень понравилось!!!! Класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И даже не улыбайся!!!! Вот она - женская красота!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А ничего боле и не надолжно быть.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А ничего боле и не надолжно быть.... :-/ Тебе только головы достаточно ?  В остальном согласен-зачет!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Poison
|
Ru.da - симпатична  Только бы ещё фотку другого ракурса немножко... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
А ничего боле и не надолжно быть.... :-/ Тебе только головы достаточно ?  В остальном согласен-зачет! Нееее....просто она пост свой удалила, вот и ерундень получилась....
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Зинуля- спасибо за это фото!( SP_A2853.jpg ) +1
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Jack Bang
|
последние две фотки зачётные 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Больше всего нра -- vanilla34 (мило и естественно) да, Аленка у нас красавица!  НАТЕ, не ссы, кашолка, ты агонь! Алёнка the best of the best of the best 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Чёт никто SaunShine давно не постил [smiley=12.gif], тоже ведь женское лицо форума. [smiley=happy.gif] P.S. SunShine слева [smiley=11.gif]  Интересное фото, но в жизни мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ru.da - класс, оч. похожа на авватарку, как по сан шайн, то фота хорош, но худшая из всех, шо я видел 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Jack Bang
|
так ничё тока всё какоето мутное
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А мне понравилось! Даже мутное!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
за последние три страницы много флуда. очень много. но понравились vanilla34 (хороша улыбка), Wolf-cub (не ожидал, что такая весёлая и симпатичная), zinuLya (всегда такая злобная, а, оказывается, может и улыбнуться), AviaHATE (где нычкует пивасик). и вообще - улыбайтесь чаще ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 16:53:50 от podonak »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Просто я to Ru.da - классная фотка, респект 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
за последние три страницы много флуда. очень много. но понравились vanilla34 (хороша улыбка), Wolf-cub (не ожидал, что такая весёлая и симпатичная), [highlight]zinuLya (всегда такая злобная, а, оказывается, может и улыбнуться)[/highlight], AviaHATE (где нычкует пивасик). и вообще - улыбайтесь чаще ;-) я улыбаюся когда челюсть встовляю, а то у меня проблемки точно такие же как у чувака на твоей аватарке  вот тут я какраЗЗЗЗ З зубами 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 17:41:49 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Forgive me not зачетное фото.Зинуля мне очень нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
AviaHATE понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
красивые все девушки,надо и мне попробовать кинуть фоточку
|
все будет хорошо)))
|
|
|
ЯркаЯ
|
ждемс... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
MS_Blondi (вроде так пишется) ПС:, бобкэт, а что, ничего лучше не нашлось? Мог бы подождать, когда мне отдадут фотографии с фотосессии 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
MS_Blondi (вроде так пишется) ПС:, бобкэт, а что, ничего лучше не нашлось? Мог бы подождать, когда мне отдадут фотографии с фотосессии  ну так фотки отдадут тебе, а запостить тебя захотел, наверное, он сам , вот и не дождалсо. на самом деле мило, ты не переживай 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Jack Bang
|
MS_Blondi видел во фленте, симпотишная, но каке-то сильно худая BOGINYA даже понять не могу нравиться или нет фото 2 в студию
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Forgive me not симпитичная,Sunshine тож нра! BOGINYA на этой фотке мне не нра, в 14школе учишься, да?В жизни симпотишнее!!!! MS_Blondi ню так се, действительно худенькая, но симпотичная!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фогив_ми немного другая на самом деле  Богиня как-то не оч... :-/ Может фоту другую выложишь?  Блонди прям как моделька со сцены, показывающая модные весчи этого сезона...  Хм, а Зинулю видел позавчера в центре  Оч даж симпатяшшка 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
dex
|
худенькая то худенькая, а формы вроде присутствуют......... 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|