smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
подытожим: Азер_сайт - лялька!  Бобкэт - злой дядька Черномор...буээээээ!!!и нифига неаценитель!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я решил, что в человеке всё должно быть прекрасно, и глаза, и губы, и Роллекс на руке, и Лексус в гараже. А если руки кривые, то неча на зрителей пенять. Хочешь быть натурщицей Пикассо?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
[highlight]фсе фотки просто супер[/highlight] всем плюсы!!!!  а мнение разных бобкэтов не надо обращать внимание...у них проблемы с восприятим мира...им просто скучно их надо пожелеть ... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Other Sight, Разве ж можно так безбожно штукатуриться? и в правду что...  да и фото дешёвое...фублянах, гораздо приятнее посмотреть на остальных девочек, а не на эту "плохое слово"(по фоте создаётся такое впечатление), и не хрена красивого кстати, не вижу... ссори но это моё мнение и спаривать его не надо и навязывать чужое тожену тебе не нравится твое право... я и неговорила что фото дорогое  .... главное что мне и моим друзьям и дорогим людям нравится... Всем остальным большое спасибо за такие лесные слова...очень приятнозакинь свое фото в тему О груди... в ьужских разговорах... будет иметь огромный успех 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight, Разве ж можно так безбожно штукатуриться? и в правду что...  да и фото дешёвое...фублянах, гораздо приятнее посмотреть на остальных девочек, а не на эту "плохое слово"(по фоте создаётся такое впечатление), и не хрена красивого кстати, не вижу... ссори но это моё мнение и спаривать его не надо и навязывать чужое тожену тебе не нравится твое право... я и неговорила что фото дорогое  .... главное что мне и моим друзьям и дорогим людям нравится... Всем остальным большое спасибо за такие лесные слова...очень приятнозакинь свое фото в тему О груди... в ьужских разговорах... будет иметь огромный успех  о нет спасиба.... сама себя пиарить не буду)))) я не специально так фоткаю, что грудь видна чуток...так получается(((
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Сергей Козлов
|
Other Sight, Разве ж можно так безбожно штукатуриться? и в правду что...  да и фото дешёвое...фублянах, гораздо приятнее посмотреть на остальных девочек, а не на эту "плохое слово"(по фоте создаётся такое впечатление), и не хрена красивого кстати, не вижу... ссори но это моё мнение и спаривать его не надо и навязывать чужое тожену тебе не нравится твое право... я и неговорила что фото дорогое  .... главное что мне и моим друзьям и дорогим людям нравится... Всем остальным большое спасибо за такие лесные слова...очень приятнозакинь свое фото в тему О груди... в ьужских разговорах... будет иметь огромный успех  о нет спасиба.... сама себя пиарить не буду)))) я не специально так фоткаю, что грудь видна чуток...так получается((( нефигасе у тебя чуток))) пацаны слюни уже пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ma4oS Вот читаю тебя и диву даюсь..... вместо того, чтоб промолчать...(не к тебе ж обращаются)... как пацан....так ты тявкаешь, как шавка подзаборная.... bobcat, если разобраться.....дело говорит.... пытается достучаться до небес....повысить уровень ветки....фоток..... А народ, вместо того, чтобы на ус мотать.... продолжает щелкать себя мобильным телефоном 0,3 мегапикселя....вытянув руку на 0,5 метра...... Ma4oS, с каких это пор админ стал женщиной? Или у тебя спермотоксикоз такой, что в любом движущемся объекте видишь женщину?? И еще.....че ты целяешь bobcat'a за каждое слово? Салабон ты еще с дядьками писюнами меряться.....
Other Sight_ aKa Lunna Ты девушка очень даже симпатичная....красивое лицо...... ну сделай ты нормальное фото....качественное.....выкинь ты свой телефон.... найми фотографа...... Вот тогда ты будешь на высоте.....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Other Sight_ aKa Lunnaкидай, классные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Бобкэт, может научишся воздерживаться с такими комментами?! П.С. Девушка - прелесть...))
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Извините, товарищи, но я в шоке!!! Если бы ещё девушки говорили, что Олька не красивая, то я бы поняла... Зависть там, ну как обычно карочи, ничё удивительного... Но когда пацаны гнать начинают... я в шоке... мальчики, вас что на экзотику потянуло??? Крокодилы начали нравиться??? ОЛЬКА, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, ТЫ КРАСОТКА!!! а эти все гоны... не тот ракурс, не тот свет... аж смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Бобкэт, может научишся воздерживаться с такими комментами?! П.С. Девушка - прелесть...)) и тебе огромное спасибо за поддержку..очень приятно ...чесно
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
..........................да простит меня БГ................. 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
explosive juric
|
во первых фото с цифровика ... 7.2 мегапикселей чуть что..а во втроых..нефиг делать нанимать фотографа чтобы фотки на форум кидать)))))) ... пусть на форуме я не на высоте... главное не тут ... кароче форум это просто я смотрю тут многие чисто от нефиг делать фигней страдают..а вы с бобкатам.. ага конечно щас все девушки побегут к фотографам чтобы фотки выложить на форум..чтобы удолетворить бобката и дон блэка вы два сапога пара!!!  нашли тут сайт моделей))0 мне аж страшно представить кто у вас жены... подруги наверное все прям Джоли И Кроуфурд  Да не слушай ты их. Выкладывай фотки. Если хочешь ДЕЛЬНЫЕ советы как фоткаться спроси у Бонефация. Он профессиональный фотограф. И всё равно фотка супер.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кроме Бонифация могу посоветовать хорошего фотографа если что пишите в личку  а да.. помню он меня сфоткал клева на дрф..красивая фоточка 453 пятерки получила на другом сайте.... мы с ним договорились о фотосессии)
Да не слушай ты их. Выкладывай фотки. Если хочешь ДЕЛЬНЫЕ советы как фоткаться спроси у Бонефация. Он профессиональный фотограф. И всё равно фотка супер.
спасибо огромное и тебе  explosive juric Да не за что. Всегда рад помочь!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Other Sight_ aKa Lunna выкладывай фотки. Только ракурс смени, пора уже и чего-то нового показать  А флуда не будет. Фотки останутся 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ждем Оленьку))) жду тебя на сайте..там полно моих фоток  ... тут как то не очень хочется постить....
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот. Интересно, оригинально  ... и наконец-то мы возвращаемся к теме 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
воть эта фотка шумахера кульная--честно сказать предыдущие ее фотки не нравились,а это -да!!! всмысле нравиться)
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
explosive juric
|
shuma-HER извини если не правильно написал. Красиво,деловито, пости естественно(по моему обработано но всёравно красиво!!!). +1 за то что разбавила флуд второй раз.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 20:28:09 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Плёночный скан с пересветом? Плёнка всё стерпит?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
если я правильно понял... тебя уже растерзал кто то другой. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
спешим ;DПока куЗЯ НЕ УВЕЛ.  ... красота!!!! то какая лепота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всё народ, не слова больше об автомобилях. Мы все поняли, что вы у нас крутые. И хватит друг друга грязью поливать. Почистила как могла. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всё народ, не слова больше об автомобилях. Мы все поняли, что вы у нас крутые. И хватит друг друга грязью поливать. Почистила как могла.  А зачем моё сообщение надо было удалять (про +1 shuma-HER)?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
shuma-HER извини если не правильно написал. Красиво,деловито, пости естественно(по моему обработано но всёравно красиво!!!). +1 за то что разбавила флуд второй раз. а это по твоему что?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
два раза одно и то де писать не стоит :-/
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
то Донн Блэк и Бобкат -О да... с вами обоими лучше не прерикаться  ... тут щас флуда на 3 страницы будет.... Вы же такие умные образованные.. ну так че вы на форуме тогда делаете... мы ж вас не достойны  Девушка...а что ж так бурно реагировать на критику то? :-? У мну такое чувство что сюда выкладывают фотки девушки с низкой самооценкой - дабы их все похвалили, облизали,обслюнявили и т.д. Спокойнее надо реагировать на слова ПО теме - Озер сайт...сколько смотрю эту тему - все фотки абсолютно однотипные....ну совсем,честно :)Я не отрицаю что девушка ты симпатичная...более скажу - красивая....но даже без профессионального фотографа можно сфоткаться лучше. Честно ;)Попроси подругу в конце концов....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
maggotka
|
Шумахер фото очень красивое..но твой повседневный образ намного круче 
|
|
|
|
|