SunShine
|
Мне тоже нравится собака, люблю животных. Остальное испорчено безвозвратно. мне тоже нравятся собаки вот только не в теме про женские лица 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Мне тоже нравится собака,[highlight] люблю животных.[/highlight] Остальное испорчено безвозвратно. )))))))) По аватору видна твоя любовь кживотным))))) п.с. без обид)))
|
|
|
|
|
|
|
ЙА КРЕВЕДКО
Новенький
ЙА ЛУБЛУ КРИВЕДОК
|
растроение личности)))) на такую девушку приятно посмотреть даже в утроенном виде 
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Kukolka: видела раньше твою фоту на форуме, но на той ты соверш. другая, чем тут)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 20:50:51 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 ALFA, надеюсь, я изменилась в лучшую сторону ))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
моя собака  тут на Julia Roberts оч похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
моя собака  тут на Julia Roberts оч похожа чета есть....но нет ! ;DТаня похоже на Таню Шумахер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
моя собака  тут на Julia Roberts оч похожа чета есть....но нет ! ;DТаня похоже на Таню Шумахер!!!! тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне тоже нравится собака, люблю животных. Остальное испорчено безвозвратно. мне тоже нравятся собаки вот только не в теме про женские лица  Это ещё почему?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так... shuma-HER - супр. Шар-пеев я тоже обожаю  Куколка тож ничего, запости еще анфас  Альфа... бред какойта. Одной вполне хватило бы. А так, имхо, фотка изуродована.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Donn Black
|
Каждому своё! Просто обычно прежде чем сказать некоторые думают, стоит ли высказывать своё негативное мнение. Иногда лучше промолчать. Но опять же я не осуждаю, дело ваше! Вот а мне все интересно: почему как полизать, так думать не надо..... А как высказать негативное мнение, так сразу надо подумать...а надо ли.... :-/ ребята, почитайте тему с начала..... Там есть просьба Катены не обсирать фотки и людей....... Сказать, что человек на фотке некрасив считается уже обсираловом??? ОБЫЧНО о человеке либо хорошо, либо ничего  А по-моему, обычно это о трупе либо хорошо, либо ничего...... Нельзя быть эстетом, одновременно уничтожая одних и вознося других..... В таком случае ваше мнение ничтожно........ Потому как настоящий человек, ценящий и понимающий красоту НИКОГДА не будет сравнивать......
Т.е. если я киногурман.....и восхваляю "Полет над гнездом кукушки", то я и "Американский пирог" должен на руках носить?  :-/ И еще.... Все познается в сравнении.... так что сравнивать - это у нас в крови.... Резюме: shuma-HER на лицо недурна.... но мысли.......... BobcatУзнаю тебя, старина...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Юристъ, пущай разбираюцца. а вот те мой анфас  хоть кач-во и хромает (увеличенно и обрезанно просто), но из новых вот эта мне нра))))
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
и мне нра
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Классно...  Вот чтобы ещё качество получше, а так - супр...))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибочки )) кач-во фотки в общем хорошее, просто пришлось обрезать чутка ))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Качество фотки, в общем, отстойное, но это тут норма, так что ты не расстраивайся, серёжкой тебе похвастаться удалось. Ненависной Вандербильдихе был нанесён какой-о там удар...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ха! а серёжки-то и нету там уже!  поэтому... не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В зарослях укропа...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Застряла что-ли?! Мне кажется лучше без этих зарослей было бы... :-? Да и за них стала, как будто они должны быть в центре внимания... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
blugirl...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Danny
|
[smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В глазах затылок видно
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
В глазах затылок видно пля нельзя так ржать с самого утра 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
полина красивая. и затмение мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
blugirl хорошая фотография...красавица)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
так епт...сиськи палюбому.....это..безоговорочно