|
Kania
|
ну в смысле на фоте ты?..шу Махер?
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Шумахер" по-настоящему мило и классно выглядит...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Kania
|
нет, бывает что не только себя выкладывают.. а у тебя только подмигивание  , вот я и растерялся..
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну в смысле на фоте ты?..шу Махер? а что? ты ожидал мужественное скуластое лицо?  это ; третий брат шумахераов  !!! зовут Таня!!! но чувствуется это тяга к скорости и автомобилям у них семейное!!!  КАроче теперь их трое...два брата и сестричка...и всем цыц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
смысл есть, полистай 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 Танюша...Кузя спать перестанет  еще пару таких фоток...друга жалко  пропадет совсем! пслюсег тебе за фото и психологию сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
еще, правда не такого качества  первая не особо понравилась..........но вот эта..................блин о4ень мило ........и симпотишно ............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Шумахер - очень милая девушка.
ты на гонках, больше не стой в сторонке - подходи, не стесняйся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
свеженькая профи фото  Фигасе!  +1 с меня, если покатаете на машинке и дадите буську  ФОТО СУПиииииР! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
честно,эт последняя  просто ПРОФЕССИОНАЛ так старался...... очень переживал, как получится  Последняя фотка жжет!!!  красиво получилася 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, красивая фотка.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Koshka
|
да уж.....  цитата: в очередь, сукины дети! © не моё прям язык чесался! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
Ага, красивая фотка. а ты как всегда придираешься...  и фото ниче, и девушка интересная. эх, недовольные... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
красивая девушка, при чем без всякой гламурности, сильная леди в хорошем смысле слова 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Танюш, последнее фото - вообще обалдеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даа сестра Шумахера - рулез!  красотка! все критика просто завидуют, что у них ни такой девушки, ни автоса 8-)  бугага
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 14:33:43 от smartone »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Шумахер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
.... да да сюда единицы пробиваются.. элитная ветка епт. %))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #3820 Это нрава...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
достойные фото
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
гражданин, а вы за кем занимали?  соблюдайте очередь... ))))))))) Тут ещё и очередь есть!??  Тогда я пожалуй постою в сторонке, нереально будет пробиться к такой красавице! shuma-HERбуську не получил, а вот....  Так что обещанный плюсег вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
|
|
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Костенька, тебе отдельное спасибо, знаешь за что [smiley=iloveyou.gif] Повезло же какому-то Костеньке, видимо первый в очереди был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
shuma-HER-лицо последних страниц!! :Dмолодец,+ 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Туз
|
мальчики!!будьте осторожны!!после всех ваших положительных отзывов злопыхатели женского пола сейчас хорошенечко приглядятся к фото и найдут-таки неправильно лежащую волосинку  зы Татьяне- зачОт 8-)полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
поехали красавица кататься.................................... 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Шумахер последняя фото просто 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
kuzia.
Гость
|
не могу удержаться, чтобы не выложить такую красоту! 
|
|
|
|
|
|