Kania
|
shuma-HER-лицо последних страниц!! :Dмолодец,+ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Туз
|
мальчики!!будьте осторожны!!после всех ваших положительных отзывов злопыхатели женского пола сейчас хорошенечко приглядятся к фото и найдут-таки неправильно лежащую волосинку  зы Татьяне- зачОт 8-)полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
поехали красавица кататься.................................... 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Prorregas
|
Шумахер последняя фото просто 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
kuzia.
Гость
|
не могу удержаться, чтобы не выложить такую красоту! 
|
|
|
|
|
AV
|
не могу удержаться, чтобы не выложить такую красоту!  а мне девушка не нра....  , что такого в этих выше выкинутых фотках, хз....  ток помидорами не закидывайте, это просто моё ИМХО!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
kuzia.
Гость
|
не могу удержаться, чтобы не выложить такую красоту!  а мне девушка не нра....  , что такого в этих выше выкинутых фотках, хз....  ток помидорами не закидывайте, это просто моё ИМХО! Каждому своё! Просто обычно прежде чем сказать некоторые думают, стоит ли высказывать своё негативное мнение. Иногда лучше промолчать. Но опять же я не осуждаю, дело ваше!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я долго думал, как так сказать чоб не в обиду..... ну просто, у каждого свои вкусы! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ниправда, ниправда, последняя фотка отличная.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lenin-X
|
А на самом деле все девочки оч красивые! ток каждая по своему! Вот!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
melophon
|
а где все остальные девушки делись? Что, забоялись конкуренции? 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
конкуренция?...ммм...да нет тут конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего особенного, я про серию с немытым бэ-эм-ве. Совсем вы, бедные, изголодались... Смарт, зарание говорю, нет у меня ни такого бэ-эм-ве, ни девушки. Мне жена глумпостями заниматься невелит 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[hint]не засоряйте тему...в ЛС разбирайтесь[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
не могу удержаться, чтобы не выложить такую красоту!  если б не знал что девушка с форума, подумал бы что это кадр из фильма  задумайтесь!  по настоящему профессиональный подход к делу респект неизвестному фотографу 8-) да, девушке +
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[hint]не засоряйте тему...в ЛС разбирайтесь[/hint] Модератор, твоя некомпетентность начинает раздражать.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Бобкэт[warnyel]разборки в личке[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ой..уж очень понравилась фотка...решила выложить.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мне больше нравится качество фотографии, художественный подход....... Человек состоит в клубе фотографов, выпускается две книги с его работами, делает выставки, уважаем в городе и довольно популярен  Мне тоже всё это нравится, и именно этого в ваших снимках я не увидел. Стандартно, шаблонно, грязновато, модель отработала вообще отвратительно. А книжки с выставками... По тиражам с Л.И. Брежневым он всё равно тягаться не сможет.  Только не принимайте всё так близко к сердцу, у фотографов бывают неудачные сессии, всё-таки профессия творческая. А позировать и обезьяну научить можно, когда-нибудь и у вас получится. Извините за прямоту, намёки и аллегории до вас не доходят... полюбэ +1 ППКС
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 20:30:21 от AV »
|
|
|
|
|
AV
|
ой..уж очень понравилась фотка...[highlight]решила выложить[/highlight]....  Д@ня, правильно сделала, хоть настроение поднялось, красиво одним словом........  за последние 2 страницы по душе вот только эта!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ниправда, ниправда, последняя фотка отличная. ВОт с этим на 100% согласен...только в другом контексте...не фотка даже...а девушка...просто...вообщем обалдеть... Lin-Li...были фоты и лучше...красавица..но как-то толи фотка плохая толи ракурс...толи свет... Даня...оч жизнерадостно...но после фоты девушки, которую Кузя выложил...уже сложно мне что-то видеть..сорри
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
последняя фота потрясающая...)
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Kanzie
|
вот думал я думал и надумал... shuma-HER, все же красиво! Респект тебе за фотки! З.Ы. Все какую-то актрису напоминаешь, только какую? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
пасиба всем)))))очень приятно...  последняя фотка просто атпад......чесно, прелесть... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 00:41:30 от Dania »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эх. лица, так лица  че-там химичу ))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #3865 Данько - Чудо!  Видно фото с Оупэн Эар...))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне тоже нравится собака, люблю животных. Остальное испорчено безвозвратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|