PrInceS
|
Полинка-красавица))))Бог не обделил!!!  ;)Бусь....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мечта любой девушки - лысая подруга  Фотки вроде ничего так 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AV
|
И сиське зачётные  На этой фотке, мой взгляд тока на это и акцентируется....................................
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Юристъ
|
blugirl... - пипец, обними и плачь....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Prorregas
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас)
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Other Sight - продолжай - СУППЕР !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Other Sight, Разве ж можно так безбожно штукатуриться?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Бобкат... мне на твои посты чесно наплевать...просмотрев многие страницы ты только всех критикуешь за что то..... у тебя что комплекс что ли... взрослый человек а сидишь на форуме фигней страдаешь ,смешно ,чесное слово.... и что там безбожного тушь и карандаш?... отстань ты от всех наконец .......
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкат... мне на твои посты чесно наплевать...просмотрев многие страницы ты только всех критикуешь за что то..... у тебя что комплекс что ли... взрослый человек а сидишь на форуме фигней страдаешь ,смешно ,чесное слово.... и что там безбожного тушь и карандаш?... отстань ты от всех наконец ....... для наплевать слишком много букв, не описяйся от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, и в самом деле ну чего привязываешся к словам али к фоткам? аль с тебя так желчь может какая выходит?  провокатор  симпотные девушки, молодые:) чё им ещё от жизни-то надо;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкатыч, и в самом деле ну чего привязываешся к словам али к фоткам? аль с тебя так желчь может какая выходит?  провокатор  симпотные девушки, молодые:) чё им ещё от жизни-то надо;) Масла в голову не помешало бы, а ещё пару килограмм таблеток от звёздной болезни каждой. Задрали уездные звёзды первой велечины
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) мммм....здорово!мне очень нравится)))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
MRK
Гость
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) Ну мне как всегда - нрава! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] Девочка в теле.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) нормально
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 Other Sight: фото зачетное! 8-) Продолжай в том же духе! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) о4ень красиво............на самом деле .............о4ень рад 4то с такой кросавицей знаком ! ЗА4ёт +1! ЗЫ как 4ужие дети быстро растут 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) Класс!!! +1 полюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) приятно посмотреть. меняемся в лучшую сторону 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
San4eZ
|
вот...тока что сфоткалась ...делать нечего  сижу фоткаюсь.... ток сильно не ругайте за фото... так я выгляжу сейчас) DSC02766 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Other Sight, Разве ж можно так безбожно штукатуриться? Не перегибай палку. Фото действительно просто супер. Глаз и сердце радует.
|
|
|
|
|
|
|
separate
Гость
|
Other Sight, Разве ж можно так безбожно штукатуриться? и в правду что...  да и фото дешёвое...фублянах, гораздо приятнее посмотреть на остальных девочек, а не на эту "плохое слово"(по фоте создаётся такое впечатление), и не хрена красивого кстати, не вижу... ссори но это моё мнение и спаривать его не надо и навязывать чужое тоже
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 16:39:01 от maggotka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а тут все по-старому... уютно и так по-дружески...  Леля, фото так се... :-? то ли ракурс, то исчо чё... :-/ ты ж красивее на самом деле.  и стильнее. дополнено:лично мне палюбэ какчествы и левые постановочные моменты выкладенных (хотела написать выЛАЖЕнных, бо залажали вся и всех  ) фотафф. лица, смарю на лица. чиво и астальным саветую.... 8-) профессиональные фотосайты не здесь. да в конце концов ветка не та.. давайте не будем портить "моделям" настроение. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 13:40:16 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
maggotka
|
Сепарэйт [warnyel]нецензурная брань[/warnyel] далее выкладываем и каментим фотки....тема не для перепалок между участниками 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight, Разве ж можно так безбожно штукатуриться? и в правду что...  да и фото дешёвое...фублянах, гораздо приятнее посмотреть на остальных девочек, а не на эту "плохое слово"(по фоте создаётся такое впечатление), и не хрена красивого кстати, не вижу... ссори но это моё мнение и спаривать его не надо и навязывать чужое тожену тебе не нравится твое право... я и неговорила что фото дорогое  .... главное что мне и моим друзьям и дорогим людям нравится... Всем остальным большое спасибо за такие лесные слова...очень приятно
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 17:27:27 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
mux
|
и в правду что...  да и фото дешёвое...фублянах, гораздо приятнее посмотреть на остальных девочек, а не на эту "плохое слово"(по фоте создаётся такое впечатление), и не хрена красивого кстати, не вижу... ссори но это моё мнение и спаривать его не надо и навязывать чужое тожеМда, а так? 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну что накинулись на девочек. Красивые, милые, прелести... вообще в молодости все девушки красивые. Потом же сами поймете  Девочкам респект за смелость и энтузиазм 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и в правду что...  да и фото дешёвое...фублянах, гораздо приятнее посмотреть на остальных девочек, а не на эту "плохое слово"(по фоте создаётся такое впечатление), и не хрена красивого кстати, не вижу... ссори но это моё мнение и спаривать его не надо и навязывать чужое тожеМда, а так?  А так больная желтухой пластиковая кукла. Для портрета свет ставить нужно, а вы в лоб вспышкой лупите а потом мыслями мыслите, а чёж это вас таких красивых никто не понимает??!! Все хамы, быдло, мужики-лапотники,неаценили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|