PrInceS
|
хорошие фотки!милая! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя... Элен как всегда мила))
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Вот Вам на обозззрение пружжжина... Надеюсь она не обидется,что я без спроса.... На мой взгляд фото очень достойное,да и девушка весьма необычная  ПозитифЪ-крю 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
злюка  но прыкольная  8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
своеобразная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
_Dauletkas_Birthday_49.JPG aa видел видел:) даже танцевала 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ness.
|
Я
|
Curly and naughty.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Миленько очень.... :)По наивному как-то так....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 00:46:02 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Иногда так страшно....проснуться взрослым однажды....
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вот Вам на обозззрение пружжжина... Надеюсь она не обидется,что я без спроса.... На мой взгляд фото очень достойное,да и девушка весьма необычная  ПозитифЪ-крю  хм..вот и пошли фоточки с моего др.... красифая фотка.. любимая бусинка-бусечка.... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Иногда так страшно....проснуться взрослым однажды.... не боися я эт уже проходил  а глазки у Дашки ОГОНЕК 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 01:04:39 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Я сглаживания впорядке... и ник.... где-то похожий встречал
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вот Вам на обозззрение пружжжина... Надеюсь она не обидется,что я без спроса.... На мой взгляд фото очень достойное,да и девушка весьма необычная  ПозитифЪ-крю  вот блин..инет глючит.. удалите мое сообщение... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 02:02:34 от Nervoza »
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
привет девчонки я свободен ушла под стол...  молодец,парень. вместо того, чтобы обсуждать нра-не нра, он сразу написал в самой живой теме, что он свободен.. берите пример!  смартон - впервые с тобой не соглашусь. ты видно негодяя плохо знаешь. вкус у него огого!и девочки такие, что просто ах!( даже я обзавидовалась!  ).так что это она еще постесняется к нему подойти..имхо  госпожа-дааа..вашу любоф к фотосессиям мы все знаем...где же итоги?  муд - класс...  мз блонди - интересная, эмоциональная фотография из серии "день рождения пруЖЖЖины"... 8-) Ты реально гониш, видел и я негодяя не раз, есть общие знакомые, деффффффффки его и рядом не стояли с моделькой, и это не она а именно ОН постесняется к ней подойти, а если для тебя его девочки ах, представляю какая ты [smiley=55.gif]  P.s Летом подъезжал к MODEL_ke знакомццо уламывал сесть в машину часа пол- не села, грит парень есть и все тут, ВыВОт: и девушко не глупая такое сча редко встр, не то что некоторые увидят нормал тачку, сами лезут как нереал отмазаццо Бесят.
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Я Fizzy mOOn, симпотная девочка  , тоже с девятовки вродь , Катька если не ошибаю
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Белая госпожа тоже Нра  хорошая
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Kania
|
пружина класс, амне каждый раз разная, :)тока фоту узе видел,.. елен - м-м-м-!!  у гозпожи глазки
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Houston
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не узнать никого кроме госпожи.....) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Летом подъезжал к MODEL_ke знакомццо уламывал сесть в машину часа пол- не села, грит парень есть и все тут, ВыВОт: и девушко не глупая такое сча редко встр, не то что некоторые увидят нормал тачку, сами лезут как нереал отмазаццо Бесят. Я бы сделала вывод не о том,что не глупая а о том,что она просто девушка.....во всей полноте этого понятия.То что не села-это скорее норма.Нужно удивляться как раз-таки тем "индивидам",что садятся по первому приглашению в тачки.
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Нужно удивляться как раз-таки тем "индивидам",что садятся по первому приглашению в тачки. Интересно чему тут удивляться, если у мужчины появилось желание подвезти (просто это ему не трудно) девушку (а иногда замужнюю женщину) - даже без цели, а просто так понравившуюся  , какие могут быть "нелепые умозаключения" - нет ерунда, в этом нет ничего предрассудительного если девушка (женщина) соглашается... нельзя думать от противного, имхо 8-)
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
FiZZy mOOn - очень милое личико...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Понравилась фотка Belaja Gospoza с собачкой, прикольная. А вот фотка дух Келанси не понравилась, что-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
М.а.я. Дашка...  в принципе фотки есть и получше..но само впечатление от фотки...  ..класс дашка и мишка... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я Fizzy mOOn, симпотная девочка  , тоже с девятовки вродь , Катька если не ошибаю Нет,ты ошибаешься..её зовут Настя и учится она вместе со мной..ксттаи фотка очень милая.... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
smartone
Гость
|
Нужно удивляться как раз-таки тем "индивидам",что садятся по первому приглашению в тачки. Интересно чему тут удивляться, если [highlight]у мужчины появилось желание[/highlight] подвезти (просто это ему не трудно) девушку (а иногда замужнюю женщину) - даже без цели, а просто так понравившуюся  , какие могут быть "нелепые умозаключения" - нет ерунда, в этом нет ничего предрассудительного если девушка (женщина) соглашается... нельзя думать от противного, имхо 8-) ой мля Адвокат давай не будем ;Dпосле выделенного можно было поставить точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да все тут дифченки заепись! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ROCKETMAN
|
_Dauletkas_Birthday_49.JPG  __038_001.jpg наманое фото  BG?!  всегда приятно видеть любителей творчества Bориса Gребенщекова
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 17:03:00 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
|