|
|
|
Poison
|
почему всё так однообразно?... нет слов... просто  давно ничего подобного не видел...
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
MODEL_ka в жизни другая! Тоня ты меня не видела уже года 2 если не больше как ты можеш говорить какая я в жизни? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Дух Келанси понравился больше всех на последних страницах. Если это только дух, представляю, какая сама Келанси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Я такая как есть... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Моделька, ты просто супер, а в жизни ты еще лучше, чем на фотках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
девушкак как девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
почему всё так однообразно?... блин ты тут такая взрослая и совсем не похожа на себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
девушкак как девушка во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
море, пляж...........м-м-м-м-м-м-м 
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А мну фотка mood понравилася....... Необычно очень........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я такая как есть... 8-)  ::)ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А мну фотка mood понравилася....... Необычно очень........  ну у нас с табой сиводня прям какое-та завиднае единадушые!  мине тожы фотка Муд понравилася оченна. необычная фотка. зачот, Муд. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Я такая как есть... 8-) Часто вижу MODEL_ky на девятовке- оч красивая девушка и фигурка что надо  , кста промотрел дофига страниц на этой теме , одна из самых красивых девушек на форуме( мое мнение) 
|
|
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|
negodyai
|
девушкак как девушка во-во во-во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девушкак как девушка во-во во-во-во а ви думали што у ние три груди или четыре ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне моделька нравится. милая и симпатичная. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка,а судьи кто?© из трех цитированных оценщиков,двоих видел вживую - имхо,что они к ней на пушечный выстрел не подойдут(сорри гайс, не ваш уровень),а третий,постящий говняшки,видимо здорово ипанутый на всю задницу и голову. Модель_ка  ::)ням-ням 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:00:33 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка,а судьи кто?© из трех цитированных оценщиков,двоих видел вживую - имхо,что они к ней на пушечный выстрел не подойдут(сорри гайс, не ваш уровень),а третий,постящий говняшки,видимо здорово ипанутый на всю задницу и голову.
мда... похоже, я действительно не знаю, о ком ты говоришь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Кошка,а судьи кто?© из трех цитированных оценщиков,двоих видел вживую - имхо,что они к ней на пушечный выстрел не подойдут(сорри гайс, не ваш уровень),а третий,постящий говняшки,видимо здорово ипанутый на всю задницу и голову. Модель_ка  ::)ням-ням  у каждого свои вкусы-ну не нравится она некоторым,а некоторым нравится...вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
см. ответ №373  да они вже и сами объявились  у каждого свои вкусы-ну не нравится она некоторым ну как она может нравится,она ж не ЭМО-девочка,да? помнится девушек типа Модель_ка вы обвиняли в шаблонности и массовости. тогда вы все хором Кастаспеллу лажали,я ще впрягся и от Даоса картку получил с плюсом  з.ы. не понимаю ка не может не нравится красивое загорелое женское тело :-/ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:11:35 от smartone »
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
mz blonde
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:19:19 от negodyai »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
см. ответ №373  да они вже и сами объявились  у каждого свои вкусы-ну не нравится она некоторым ну как она может нравится,она ж не ЭМО-девочка,да? помнится девушек типа Модель_ка вы обвиняли в шаблонности и массовости. тогда вы все хором Кастаспеллу лажали,я ще впрягся и от Даоса картку получил с плюсом  з.ы. не понимаю ка не может не нравится красивое загорелое женское тело :-/  я конечно всё понимаю-но при чём тут вообще ЭМО?или эмодевочки??? тело красивое,девочка симпотичная-но не в моём вкусе-вот и всё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у СанШайн в ЖЖ более удачные фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Кошка,а судьи кто?© из трех цитированных оценщиков,двоих видел вживую - имхо,что они к ней на пушечный выстрел не подойдут(сорри гайс, не ваш уровень),а третий,постящий говняшки,видимо здорово ипанутый на всю задницу и голову. Модель_ка  ::)ням-ням  Полностью согласен и поддерживаю. А некоторые сдесь еще и завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Кошка,а судьи кто?© из трех цитированных оценщиков,двоих видел вживую - имхо,что они к ней на пушечный выстрел не подойдут(сорри гайс, не ваш уровень),а третий,постящий говняшки,видимо здорово ипанутый на всю задницу и голову. Модель_ка  ::)ням-ням  Полностью согласен и поддерживаю. А некоторые сдесь еще и завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Спасибо всем кто поддержал, кому не нра-просто не смотрите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|