smartone
Гость
|
у СанШайн в ЖЖ более удачные фото. 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Кошка,а судьи кто?© из трех цитированных оценщиков,двоих видел вживую - имхо,что они к ней на пушечный выстрел не подойдут(сорри гайс, не ваш уровень),а третий,постящий говняшки,видимо здорово ипанутый на всю задницу и голову. Модель_ка  ::)ням-ням  Полностью согласен и поддерживаю. А некоторые сдесь еще и завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Кошка,а судьи кто?© из трех цитированных оценщиков,двоих видел вживую - имхо,что они к ней на пушечный выстрел не подойдут(сорри гайс, не ваш уровень),а третий,постящий говняшки,видимо здорово ипанутый на всю задницу и голову. Модель_ка  ::)ням-ням  Полностью согласен и поддерживаю. А некоторые сдесь еще и завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Спасибо всем кто поддержал, кому не нра-просто не смотрите...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ребятки, чиво ссоритесь? :-? У каждого свои вкусы! моделька нравится  А Блонди в живую лучше)) Тока худенькая  . Но весёленькая! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ROCKETMAN
|
з.ы. не понимаю ка не может не нравится красивое загорелое женское тело нравится.  тут трудновато спорить. лето 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Возвращаясь к фотке дух kELaNsI, то мне кажется, что лучше примерно так:
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 18:52:32 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сегодня хотела фотку моей mOOd выставить.а она оказывается уже выставила..Мне не поверили,что на этой фотке моя подруга..Доказывала всем,что это непофессиональная повседневная фотка.В общем,мудик-Лучшая!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Не понимаю чего вы тут такие дискуссии развели "нравиццо,ненравиццо спи моя красавица"..... Насколько я припоминаю....данную ветку как раз создавали не для оценок "катит-некатит".Это вам не милаЖЖЖки.Здесь девушки выставляют свои фото,как гриццо для ознакомления с их лицами.А ви тут развели аукцион какой-то....эту хачу-ту не хачу.Скоро никто фот своих постить нидзе не будзе(даже я при всей своей любви к этому делу  ). Это в милажках раздавайте оценочные категории,а тута пущай постяться все желающие-ведь изначально предназначение ветки было таким. По поводу фотки Блондэ.....Такое ощущение,что Негодяй самое неудачное фото из всех выбрал и сюда запостил.  Танька гораздо милее. 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
У меня вопросик, а дух kELaNsI - это таже Келанси, тока новый ник? Или что это???
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
привет девчонки я свободен
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
привет девчонки я свободен ушла под стол...  молодец,парень. вместо того, чтобы обсуждать нра-не нра, он сразу написал в самой живой теме, что он свободен.. берите пример!  смартон - впервые с тобой не соглашусь. ты видно негодяя плохо знаешь. вкус у него огого!и девочки такие, что просто ах!( даже я обзавидовалась!  ).так что это она еще постесняется к нему подойти..имхо  госпожа-дааа..вашу любоф к фотосессиям мы все знаем...где же итоги?  муд - класс...  мз блонди - интересная, эмоциональная фотография из серии "день рождения пруЖЖЖины"... 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
MODEL_ka аааа...ууу...вау и ещё раз вау.
Мз-Блонди, в жизни намного лучше и есть более причём намного более успешные фотки:)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 00:47:36 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
галимый фотошоп. кроме листьев ниxрeна не видно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 01:36:48 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Элеn
|
а что ты хочешь рассмотреть?  я без вспышки фоткала
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
как говорят, тема сисек не раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё говорят- котлеты отдельно, мухи отдельно тема сисек в мужских разговорах 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а если охото каклет с мухами...............  ? зЫ а вооще как по мне то в таких темах как в столовках каклеты фсегда с мухами 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2Элен:Что ты хотела показать этой фоткой?  ? :-? :-? :-? Листья? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
а ещё говорят- котлеты отдельно, мухи отдельно тема сисек в мужских разговорах  ето было шутко. у фотко плохой качество
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
mz blonde так вот ты какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
xxxxxxxxxx.JPG Мне ненравится..Совсем..Вроде Элен красивая девушка.Но эта фотография вообще неудачная
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
xxxxxxxxxx.JPG Мне ненравится..Совсем..Вроде Элен красивая девушка.Но эта фотография вообще неудачная солидарна.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ну может она сделана за заре её фотографической молодости:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
да нет, вчера фоткала :-/ как тока с ванны вылезла перепарилась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
такая пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
или тема сисек опять не раскрыта? :-? ай, ну вас 
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ну вот,другое дело!!! Тута чётко видать все формы  А то какие-то листья.....листьями нас не купишь...гы 
|
|
|
|
|
|
|
|