[DC]
|
6_009.jpg - ачётная фотка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mux
|
Все дифчёнки зачотные и лучшые 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Вот Вам на обозззрение пружжжина... Надеюсь она не обидется,что я без спроса.... На мой взгляд фото очень достойное,да и девушка весьма необычная  ПозитифЪ-крю  пруЖЖЖина классклассклассс 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
_oxi_
|
Я Красивая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне сказали что на всех фотках я какая-то слишком серъёзная и погруженная в мысли :-/ пересмотрела все фотки нашла самую счастливую 
|
|
|
|
RemZ
|
элен - чудо!!! а подсолнухи еще лучше +1
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мне сказали что на всех фотках я какая-то слишком серъёзная и погруженная в мысли :-/ пересмотрела все фотки нашла самую счастливую  вот ту норма..счастливая и не угрюмая ...
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Элен!!!!Класс!!!!Просто позитифЪ 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
у взрослых девочек МОЗГ больше ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у взрослых девочек МОЗГ больше ;-) Британские учёные доказали, что размер мозга не влияет на IQ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 10:33:11 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне сказали что на всех фотках я какая-то слишком серъёзная и погруженная в мысли :-/ пересмотрела все фотки нашла самую счастливую  Элен - жэсть! в мемори. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
[эхом] жэсть, жэсть...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
у взрослых девочек МОЗГ больше ;-) Британские учёные доказали, что размер мозга не влияет на IQ  Бялорусския вучоныя, палагаюць, ЧТО: чем больше размер МОЗГа у девушки - тем больше он своим видом отбивает мозг у парней, который моментально перемещается из верхних оотделов туловища в средние отделы. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
привет девчонки я свободен ушла под стол...  молодец,парень. вместо того, чтобы обсуждать нра-не нра, он сразу написал в самой живой теме, что он свободен.. берите пример!  смартон - впервые с тобой не соглашусь. ты видно негодяя плохо знаешь. вкус у него огого!и девочки такие, что просто ах!( даже я обзавидовалась!  ).так что это она еще постесняется к нему подойти..имхо  госпожа-дааа..вашу любоф к фотосессиям мы все знаем...где же итоги?  муд - класс...  мз блонди - интересная, эмоциональная фотография из серии "день рождения пруЖЖЖины"... 8-) Ты реально гониш, видел и я негодяя не раз, есть общие знакомые, деффффффффки его и рядом не стояли с моделькой, и это не она а именно ОН постесняется к ней подойти, а если для тебя его девочки ах, представляю какая ты [smiley=55.gif]  P.s Летом подъезжал к MODEL_ke знакомццо уламывал сесть в машину часа пол- не села, грит парень есть и все тут, ВыВОт: и девушко не глупая такое сча редко встр, не то что некоторые увидят нормал тачку, сами лезут как нереал отмазаццо Бесят. чувак ты реально членню пишешь!!!!аж смешно стало...почему ты думаешь что он постесняется к ней подойти?он как раз таки без комплексов и раз он к ней не подойдёт потому что ему это нафиг не нужно и она не в его вкусе-это ничего не значит...а в данный момент у него девушка которая намного красивее той же модельки,и как правильно сказала нервоза просто АХ!!!причём бывшие тоже!ИМХО.... смотря на твой аватар сразу всё становиться понятно....тачкимобилылавэгнилыепонтынетмозгов....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
позвольте поинтересоваться. Вы и есть девушка Негодяя?
|
|
|
|
|
|
|
|
позвольте поинтересоваться. Вы и есть девушка Негодяя? совсем нет,но примерно месяц назад ты негодяю лично плюс поставил за его девушку!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
ща проверим за что я там плюсы ставил.  точняк! ставил за АннАрбор! хороша,согласен. но говорить,что красивее Model_ka я бы не рискнул.  вы можете меня убедить в обратном только запостив пляжное фото,ага,чтобы все честно было! негодяй,выкинь что-нить самое благочестивое из домашней порн  коллекции  ведь это есть у каждого уважающего себя потсана 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 15:35:01 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
я тожы хочу паглазеть!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
negodyai
|
ща проверим за что я там плюсы ставил.  точняк! ставил за АннАрбор! хороша,согласен. но говорить,что красивее Model_ka я бы не рискнул.  вы можете меня убедить в обратном только запостив пляжное фото,ага,чтобы все честно было! негодяй,выкинь что-нить самое благочестивое из домашней порн  коллекции  ведь это есть у каждого уважающего себя потсана  не считаю нужным выставлять на всеобщее обсуждение и обозрение свою личную жизнь, а тем более выкидывать фотки ани без её согласия-мне хватает того что это вижу я... ты относишь себя к потсанам?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты относишь себя к потсанам? угу,причем к риальным! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
риальны пацан!ну...ты меня понял....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, Смартон, фигню счаз спорол. я бы (к примеру) перестала бы уважать паТсана, который бы выставил фотку своей девушки в стиле ню, лиж бы самоутвердиться... не, Смарти, ты не прав, милый...  согласись.  негодяй, держи пять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
канечна,братэла!  з.ы. тока так хоцца тибя пабрить и пастричь. но (пауза) я уважаю твою индивидуальность, и чиста па-пацански этого делать не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка,это ж проверка на вш.. была! тыж должна понимать,тыж миня знаешь  а негодяй молодец! риальный потсан как и я! я бы тож таких фоток не выставлял! з.ы. но пляжные можно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну, патсаны! я прям парадавалазь... умилили старужку.  Смарти, знаю, милый, знаю...  Негодяй, + при возможности  не нада иво брить. я иво как-та на советской видела, так па патлам и признала. а так, прошла бы не заметифф. так что, Смарт, патлы инагда рулят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
смартон отмазался типа....знаем знаем мы иго!
|
|
|
|
|
|
|
|