Stop_My_Cop
|
Большенство девушек ФОрума серийные красавицы но есть и немного не в моем вкусе.
Никрасивых девушек небывает.
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Гсподи,что за фигня??? По-моему тематика "обсёра Марэка" и "у кого какая машина?!" вже давно исчерпана....... Новый день начался ,граждане,погода замечательная....А тут "срань господня на ветке"....Харэ вжэ... Марэк ты зачем им всё ещё отвечашь!!!!Не провацируй..все сразу и замолчат,а то дёргают один другого.К колготам прицепились.....Всё мусолят одно и то же по пять раз,переливают из пустого в порожнее. :-? Лепей все на улицу фоткать "милые женские лица нашего форума"!!! ПозитифЪ крю)))
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Большенство девушек ФОрума серийные красавицы но есть и немного не в моем вкусе. [highlight]Никрасивых девушек небывает.[/highlight] Вот нашла парочку форумчанок у себя в личныхЪ запасах))) Заранее предупреждаю,что большинство фото будут "дежурными",сделанными на отдыхе-но в этом то и вся их прелесть!!!!!! А ГЛАВНОЕ [smiley=stop.gif] Н.И.Г.А.Т.И.В ФОТО НОМЕР РАЗ  Пружжжина в лучахъ славы))))
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Фото номер 2 Хлопайте в ладоши,жулики-святоши,вшей гоните в шею....УЛЫБАЙТЕСЬ ДО УШЕЙ!!!!© На фотке МИЛКА 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 11:51:14 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ну а это человек с которым я пересекаюсь ,в основном, в универе.... Мы разные,но мы вместе© 8-) Фото номер3:Кастаспелла  2Марэк:давай только без эмоции 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 11:58:12 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
Пружина класс, а вот на фторой фоте не очень 
|
|
|
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
Левая  а вот правая харошенькая я бы присунул ей 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Фото намба чатыры Азэр СайтЪ отходит ко сну или чё вы все от меня хотите?! 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
На этом фотки пока заканчиваются. Ещё раз попросила бы без "лишнихъ эмоций" 2[ch32899][ch30465][ch19982][ch30333][ch20420][ch32599][ch26031]:Не могли бы Вы обойтись без ,так сказать,"присунул бы ей" ПозитифЪ крю
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают Если бы не задели,не отписывалась бы..С Белой госпожой солидарна..Девушка яимпотная,но мля колготы..Контэ кидс??? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
2 B.G: [highlight]далеко те еще до MODELki  [/highlight] И харэ постить одни и те же фоты по 25 раз. Да, и я теперь понял: это твоя фишка- самоутверждение защет унижения др людей, тех, которые всегда будут выше таких как ты.  Ты че гонишь,пацан??! Сцуко,ржунимагу!..ну и вкус..О них конечно не спорят,но поменму и невооруженным глазом все видно и обо всем можно сказать..Ах да...Ей далеко от модельки потому что у неё нет таких мажорных колгот.. Даш..Купи се контэ кидс и будешь клевой телкой и из неудачницыпревратишься в такую остроумную и красивую как модэлька. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Фотки просто супер. С такими девчёначками я бы хотел познакомиться поближе. Очень милые личики. Такие Ябы сказал невинные. Просто одним словом Красотки.
Отжег в меморис.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Красотки а посмотри че пишут!!!! Девчонки че вы тут разогнались!Ветка не для флуда!И прицепились вы к этим колготам!Ну не все умеют одеватся со вкусом, ну и что?!Хватит уже!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А эт я и Стервоза! Виновница торжества собственно с которого предыдущие фотки! Гимназия №2. Выпуск2006. ДЕвченки КРАСАТУЛи.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
фотка возле БМВ так себе..другие были по лучше..про колготки промолчу  .ИМХО.  Возле опеля, ты хотела сказать? КАКОЕ БМВ? КАКОЙ ОПЕЛЬ? ЭТО МЕРСЕДЕС 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Моделька,ладно те....Забила бы))))Тем более на тачки-кусок железа))) Фильтруй,а то опять к чему-нить докалупаются...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 13:01:15 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
поддерживаю на все сто!!!никакого вкуса у неё! госпожа-мишка у тя на шее классный! вкус у меня какой бы там ни был, на твое мнение мне как-то плевать 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 20:15:51 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
короче как ни крути,а я самый красивый и классный..............и бмвэ классная...............и номера мажорные.........короче весь в поряде........... по поводу колготок чьих то там-лоховские колготы которые совсем не в тему под белые сапоги! а малая сечет в колготках. присоединяюсь. конченые колготки...бля..кто такие только носит??? отстой. :-/ фигура у модельки ничего.а вот вкус у нее полностью отсутствует. неимхо. :-/ ps 2 марэк,эрик,снипер и иже подобные - вся ваша банда дружков, защищающая девушку одного из друзей - это, конечно хорошо, но может хватит уже? задолбали. если есть изъяны - надо честно это признать.  pps засуньте ваши машины себе в попу!ОК? 8-) ppps марэк - понтоваться будешь тачкой - когда сам на нее заработаешь, договорились?а пока сиди и молчи. взрослый парень, а еще не заработал себе даже на ручку шариковую.не говоря уже о машине. ведь сидеть в сапоцкино все лето и пить неплохо,да? зачем напрягаться, когда "кредитка моего отца исполняет их мечты...я под рублевым дождем.я не знаю слова нет и давай подождем. твою мать,я упакован на все сто. спасибо папе и маме за то, что мне так повезло."  К твоему сведению Ни один из парней друг друга в глаза не видели, да и я не знаю ни Марэка, ни Эрика, только Снайпера. А нащет машин, да у них у всех классные машины, ну и че, тя это задевает? Вместо того чтоб засирать других, последи за собой , тогда может и на тебя кто-то обратит внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Всё бы хорошо, да только лишние коменты портят настроение ( хотя меня ни как не касаются, всё же - не приятно) Я не понимаю, куда же делась объективность. :-? От того нравится тебе человек или нет - его внешний вид не становится хуже или лучше. П.С. На многие фоты приятно смотреть, убеждаюсь всё больше и больше, что милых, симпатичных и стильных девушек у нас в городе полно! (имхо) 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают Если бы не задели,не отписывалась бы..С Белой госпожой солидарна..Девушка яимпотная,но мля колготы..Контэ кидс???  И на твое мнение мне тож наплевать, главное, что мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
поддерживаю на все сто!!!никакого вкуса у неё! [highlight]госпожа[/highlight]-мишка у тя на шее классный! [highlight]ЕСли это ты мне[/highlight], это не мишка а зайчик, а вкус у меня какой бы там ни был, на твое мнение мне как-то плевать  и где логика?  :-? :-? (сорри за офтоп) п.с. фото принцесс и стервозы просто супер!  а главное, что милашки во всех отношениях!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 13:22:17 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Вам всем сраться не надоело? Не, я все понимаю, выходные и заняться нечем, но должны же быть хоть какие-то рамки! Это раз. Тема называется "женские лица форума", так и постите сюда лица, а не телеса, колготки, сапожки и прочее, воизбежание левой реакции отдельных личностей. А для тачек и калымаг ваших на форуме вообще отдельная ветка есть... Это два. Запарожец, машина просто класс!!! © Это три. Вот вам еще тема для обсуждения на 5 страниц, здесь нет ни тачек ни колгот, ни сапожек, ищите здесь к чему докалупаться, а я поприкалываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают Если бы не задели,не отписывалась бы..С Белой госпожой солидарна..Девушка яимпотная,но мля колготы..Контэ кидс???  И на твое мнение мне тож наплевать, главное, что мне нравится  так вот, милая, если тебе на мнение всех тут наплевать, тогда какого ты здесь тусуешься и выставляешь свои фотки? :-/ чтобы картинок больше было? :-/ спасибо, если тебе плевать на нас, то нам они нафиг не нужны. :-/ мне между прочим и других, красивых, фоток хватает остальных форумчанок, которым не плевать... 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Vredina_
Гость
|
поддерживаю на все сто!!!никакого вкуса у неё! [highlight]госпожа[/highlight]-мишка у тя на шее классный! [highlight]ЕСли это ты мне[/highlight], это не мишка а зайчик, а вкус у меня какой бы там ни был, на твое мнение мне как-то плевать  и где логика?  :-? :-? (сорри за офтоп) п.с. фото принцесс и стервозы просто супер!  а главное, что милашки во всех отношениях!!!!  Это у тя где логика? :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вам всем сраться не надоело? Не, я все понимаю, выходные и заняться нечем, но должны же быть хоть какие-то рамки! Это раз. Тема называется "женские лица форума", так и постите сюда лица, а не телеса, колготки, сапожки и прочее, воизбежание левой реакции отдельных личностей. А для тачек и калымаг ваших на форуме вообще отдельная ветка есть... Это два. Запарожец, машина просто класс!!! © Это три. Вот вам еще тема для обсуждения на 5 страниц, здесь нет ни тачек ни колгот, ни сапожек, ищите здесь к чему докалупаться, а я поприкалываюсь  тебе здесь не зоопарк, чтобы над нами глумиться... :-? а если надо посмеяться - адрес ты знаешь, там еще жд вокзал недалеко. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ушла под стол два раза©Мята Нет,просто написано там про моего мишку...... И чётко подписано,что пост предназначен ГОСПОЖЕ..... При чём тут твой зайчик?  ??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тпру, стоять, погодите!!!  У меня чипсы закончились! Я сейчас за очередной банкой Прингельс сбегаю, поудобней в кресле устроюсь, и вы сможете продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да успокойтесь вы!Вы же девушки!Хоть кто-нибудь из вас покажет, что умнее?!Или вы как дети дальше будете:а я, а ты!!! ФУФУФУФЕФЕФЕ :oчитать противно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Да ты просто неуверенная в себе неудачница и твои слова меня никак не задевают Если бы не задели,не отписывалась бы..С Белой госпожой солидарна..Девушка яимпотная,но мля колготы..Контэ кидс???  И на твое мнение мне тож наплевать, главное, что мне нравится  так вот, милая, если тебе на мнение всех тут наплевать, тогда какого ты здесь тусуешься и выставляешь свои фотки? :-/ чтобы картинок больше было? :-/ спасибо, если тебе плевать на нас, то нам они нафиг не нужны. :-/ мне между прочим и других, красивых, фоток хватает остальных форумчанок, которым не плевать... 8-) Да я знаю что я милая даже оч  , а наплевать мне на таких как ты, и на форуме есть и другие люди , не забывай об этом, ато все мы да мы 
|
|
|
|
|
|
|
|