Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:28:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

женские лица форума

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 133 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: женские лица форума  (Прочитано 218457 раз)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2730 : 08 Февраль 2008, 15:58:59 »

Цитата:
Я специально почитала твои последние сообщения и сделала заключение, что ты просто гламурный позивный зас##нец, каких я просто не могу терпеть!
    эх, каюсь,каюсь,каюсь   простите,что могу позволить се такую жизнь  а за позитивного зас##нца +1  а насчет "терпеть не можешь" - тыж еще со мной тет-а-тет не общалась,а,крошка?  
Хы-хы... каво хочеш абаяеш  Смеющийся Смеющийся

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 08 Февраль 2008, 17:29:07 »

Смартик /:+1  хорошо изложил суть поста адресованного тебе  Веселый

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Anna Maria
Гродненец
**

Хочется?

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 08 Февраль 2008, 21:03:02 »

а насчет "терпеть не можешь" - тыж еще со мной тет-а-тет не общалась,а,крошка? Подмигивающий
Крошка у тебя в трусах, пупсик. Целующий
пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2733 : 08 Февраль 2008, 21:03:28 »

. Так если не мажор и не стиляга, чего он тогда так одевается? Очки бы хоть снял..
опять эти пуританские высказывания.
Осторожно вас снимают...
-Падаждите,я щас только вот очки сниму, сирёжку с уха,а , и вот...там у меня татуха пидарская,ща маечко прикрою,а то засмеют-подумают чего не того  :-/ :-/ :-/
Что за гавно. И где гарантия,что твои очки на аватарке для зрения :-?

Every day is an adventure...
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 08 Февраль 2008, 21:14:43 »

краинг - да
Хоть кто-то на отличительной  волне здесь.
А вообще полезная ветка,хоть какой-то релакс после работы.....Поржать можно на славу.
А про очки это вообще огонь,в Европе этого разгона даже и не поняли бы.Вот он,гродненский стиль мышления. Строит глазки
Товарищи,продолжайте в том же духе. Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 21:17:51 от vanilla_cocaine » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2735 : 08 Февраль 2008, 21:45:14 »

бля,а при чем тут очки вопще?.. :-? :-?

турбоюгендпатиэнималс
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 10 Февраль 2008, 18:16:43 »

Критиковать-это одно, а вот обсирать-это совсем другое!!!! Но мой взгляд, между этими понятиями оч большая разница!!! Подмигивающий
На мой взгляд, это тоже большая разница..... Но в том сообщении я все же вижу именно критику....!!!

Дальше, огромнейше прошу простить за оффтоп, я постараюсь вкратце....

девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел ). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. мляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны!  
smartone
Старичок..... позволь не останавливаться на каждом твоем сообщении, это бесполезно.... Просто сделаю маленькие ремарки по поводу твоих текстовок:
1. Вот не подумал бы, что ты так печешься о размере моего пениса.... Еще с того времени что ль???
Нормальный пацан давно бы забыл...а ты вот все думаешь..... Черт...чем же тебе, старичок, помочь? Может сделать пару фоток моего друга и выслать тебе по инету..... ты распечатаешь фотку, повесишь на стенку...и будешь думать "Как здорово, что крохотный член Дона совсем не похож на мою сосиску до лодыжек..."....
2. Почитав тебя, делаю закономерный вывод, что ты очень похож на наше белорусское телевидение, которое всегда говорит, что у нас в стране все ок, все заипца!!! А на самом деле, мы все знаем, что этого самого заипца нам еще подниматься и подниматься.....
Ну вот и все.....Больше я тебе ничего сказать не хочу.... И хтелось бы верить в то, что и ты мне тоже!!! Потому сей базар считаю закрытым.... если ты конечно не мелкая сявка и не начнешь сявкать в ответ... Подмигивающий

dante
Рад, что в наших рядах находится юный Лермонтов....

Anna Maria
Спасибо за поддержку.... Честно, даже не ожидал, чт кто-то следит за моими сообщениями....
Но больше не стоит заступаться за меня..... Как говорится, я и сам с усам..... Улыбка

Донн Блэк.
Тихо вы с вашими ремарками, тут так не принято. Заедятъ.
Игорь ибн Ктулху
Волка бояться - в лес не ходить....
А вообще-то волков я тут не вижу.... так....сявочки..... Подмигивающий

мля      просто расп**дец какая умная
KASTASPELLA
Сама поняла, что сказала???  Шокирован
Вот.... еще раз мне доказала, что KASTASPELLA и ум - вещи не совместимые..... Целующий
PS. Я знаю твою реакцию на этот пост....но правда есть правда.... потму за правду и минуса получить в удовольствие!!!  Целующий
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 10 Февраль 2008, 18:49:09 »

SmartonE, фу! как те не стыдно! :-? :-? я даже не подозревала, что ты такой завистливый! Шокирован Шокирован Шокирован
KASTASPELLA, ну а ты куды котишься? Шокирован :-? а? не стыдно? :-? вишь, даже Donn Black-а заставила волноваться.... Злой

спасибо, поржала. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 10 Февраль 2008, 20:18:11 »

Критиковать-это одно, а вот обсирать-это совсем другое!!!! Но мой взгляд, между этими понятиями оч большая разница!!! Подмигивающий
На мой взгляд, это тоже большая разница..... Но в том сообщении я все же вижу именно критику....!!!

Дальше, огромнейше прошу простить за оффтоп, я постараюсь вкратце....

девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел ). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. мляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны!  
smartone
Старичок..... позволь не останавливаться на каждом твоем сообщении, это бесполезно.... Просто сделаю маленькие ремарки по поводу твоих текстовок:
1. Вот не подумал бы, что ты так печешься о размере моего пениса.... Еще с того времени что ль???
Нормальный пацан давно бы забыл...а ты вот все думаешь..... Черт...чем же тебе, старичок, помочь? Может сделать пару фоток моего друга и выслать тебе по инету..... ты распечатаешь фотку, повесишь на стенку...и будешь думать "Как здорово, что крохотный член Дона совсем не похож на мою сосиску до лодыжек..."....
2. Почитав тебя, делаю закономерный вывод, что ты очень похож на наше белорусское телевидение, которое всегда говорит, что у нас в стране все ок, все заипца!!! А на самом деле, мы все знаем, что этого самого заипца нам еще подниматься и подниматься.....
Ну вот и все.....Больше я тебе ничего сказать не хочу.... И хтелось бы верить в то, что и ты мне тоже!!! Потому сей базар считаю закрытым.... если ты конечно не мелкая сявка и не начнешь сявкать в ответ... Подмигивающий

dante
Рад, что в наших рядах находится юный Лермонтов....

Anna Maria
Спасибо за поддержку.... Честно, даже не ожидал, чт кто-то следит за моими сообщениями....
Но больше не стоит заступаться за меня..... Как говорится, я и сам с усам..... Улыбка

Донн Блэк.
Тихо вы с вашими ремарками, тут так не принято. Заедятъ.
Игорь ибн Ктулху
Волка бояться - в лес не ходить....
А вообще-то волков я тут не вижу.... так....сявочки..... Подмигивающий

мля      просто расп**дец какая умная
KASTASPELLA
Сама поняла, что сказала???  Шокирован
Вот.... еще раз мне доказала, что KASTASPELLA и ум - вещи не совместимые..... Целующий
PS. Я знаю твою реакцию на этот пост....но правда есть правда.... потму за правду и минуса получить в удовольствие!!!  Целующий

нет, я конечно всё понимаю  и я[highlight] поняла, что сказала Я,[/highlight]  дорогой ты вспомни, я тебя тож защищала , но только потому, что это было моё мнение, теперь же оно расходится с твоим, а ставить  мне минус- да пожалуйта -право исключительно твоё, и вы не правы...........забыла-ИМХО................а KASTASPELLA  никогда у чужих людей не будет ассоциироваться с чемт-о положителным, поэтому  я вас тож все оч люблю!!!!!   клянуь Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Показывает язык
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 20:21:48 от KASTASPELLA » Записан

DUM SPIRO SPERO

KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 10 Февраль 2008, 20:23:14 »

а првда у каждого своя Смеющийся

DUM SPIRO SPERO

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 10 Февраль 2008, 20:46:42 »

нет, я конечно всё понимаю  и я[highlight] поняла, что сказала Я,[/highlight]  дорогой ты вспомни, я тебя тож защищала , но только потому, что это было моё мнение, теперь же оно расходится с твоим, а ставить  мне минус- да пожалуйта -право исключительно твоё, и вы не правы...........забыла-ИМХО................а KASTASPELLA  никогда у чужих людей не будет ассоциироваться с чемт-о положителным, поэтому  я вас тож все оч люблю!!!!!   клянуь Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Показывает язык

Ну, раз ты понимаешь то, что пишешь...значит уже хорошо....
По поводу минуса.... это я про то, что ВЫ (!) мне его поставите...а не я Вам его....  Улыбка
Про ум..... я имел ввиду, что не очень-то понял, почему Вы так жестко наехали на Анну Марию.... Она Вас не трогала..... и матом не ругалась......
Так что будьте любезны........

PS Правда у каждого своя..... но надо уметь ее принимать адекватно...... и цивилизованно!!!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 10 Февраль 2008, 23:54:43 »

о господи!
я думала мои отзывы будут последними в этой теме - а вы тут разбушевались  :-?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2742 : 11 Февраль 2008, 02:23:28 »

дон.., у тя че, комплекс маленького члена.. Плачущий нажуя тада ето раздувать нафсюкатушку.., ептать?..ну меньше у тя член чем у смарта.., ну и что?.. плакать как целка бля македонская на весь форум.,шоб телочки тя пожалели?.. :-?я непонимаю,ну любят его телки больше чем тя.. так шо?..
  от зависти бля член обратно растет кстате..!  Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
StU
Гость
« Ответ #2743 : 11 Февраль 2008, 09:40:38 »

а где женские лица???одни разборки...кому они нужны? :-/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 11 Февраль 2008, 09:48:51 »

. Так если не мажор и не стиляга, чего он тогда так одевается? Очки бы хоть снял..
Что за гавно. И где гарантия,что твои очки на аватарке для зрения :-?
Высказывания не пуританские и про "гавно" речи не шло. В темном помещении по правилам этикета надо снимать солнцезащитные очки и головные уборы. Те, кто этого не делают, мягко говоря, не воспитаны. А как почти состоявшийся работник правоохранительных органов, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" © мимино. Те, кто в помещении ночных клубов ходит в солнцезащитных очках - либо по действием каких-либо препаратов и глаза скрывает, чтобы не спалили, либо не дружит с головой. И 1е и 2е - повод к задержанию.

P.S: мои очки для зрения. Хамелеоны называются.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 11 Февраль 2008, 14:35:08 »

о так, одни пацанские разборки  Смеющийся.... где же  хорошенькие женские лица :-/
 надо ветку создавать комплексы мкжчин  гродненского форума, а сверху опрос  у кого че круче, длинее , кароче и в доказательство фото  Смеющийся ... и второй опрос кто у нас самый умный , образованный и интеллигентный  Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 14:38:09 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 11 Февраль 2008, 14:38:43 »

А как же, конечно!!!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
smartone
Гость
« Ответ #2747 : 11 Февраль 2008, 15:17:04 »

Может сделать пару фоток моего друга и выслать тебе по инету..... ты распечатаешь фотку, повесишь на стенку...

мой имэйл у тебя в личке! Веселый

от зависти мля член обратно растет кстате..!

ой :oперестаю завидовать Донну. Рот на замке
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 11 Февраль 2008, 15:33:49 »

[highlight]одни цитаты[/highlight] Злой Злой Злой
smartone
Гость
« Ответ #2749 : 11 Февраль 2008, 15:49:59 »

точна. хде фотки? Злой
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2750 : 11 Февраль 2008, 15:56:26 »

девочки даите плз фоток Улыбка
модеры почистите плз фотки от постов Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
MRK
Гость
« Ответ #2751 : 11 Февраль 2008, 16:25:41 »

Де фотки та?! :-?
Stop Crying Little Emo Kids
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2752 : 11 Февраль 2008, 16:53:14 »

Ну, извините, не могу промолчать. Так если не мажор и не стиляга, чего он тогда так одевается? Очки бы хоть снял. Ах, блин, эт же давно было... мода другая. Может щас уже наконец все изменилось....... :-/
что за голимые стереотипы?если человек на вечеринке в очках то он мажор или стиляга?да...тебе юристъ место в советском союзе в трико и рубахе в горошек.больше сказать нечего.ограниченность людей удивляет
и если очки повод для задержания-пересадите пол города мля.клоуны.может ещё со фликером на пати ходить?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 16:59:11 от Fuck_Pozers » Записан

ненавидьте меня-это мне льстит!!!
чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
smartone
Гость
« Ответ #2753 : 11 Февраль 2008, 17:21:03 »

а мне пофиг на очки,только реально прикольно когда чел в темноте в очках колбасится черных. Веселый а может у него зрачки такие, что без очков распугает всех,вот!
хотя у нас эта фишка уже отмирает,но в Минске еще клубятся в очках. я вот думаю: то ли наши стали немодными, то ли до минчан еще не дошло,как до наших,что это уже мухосранская фишка Веселый
пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2754 : 11 Февраль 2008, 17:28:33 »

может ещё со фликером на пати ходить?

У одногруппницы друг поваром в колизее. Его проверка на кухне за фликер оштрафовала  Смеющийся Придраться не к чему было говорят" покажи фликер"

Every day is an adventure...
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2755 : 11 Февраль 2008, 17:41:09 »

а как ето чтоб проверка..и никчему недое.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 11 Февраль 2008, 20:36:50 »

дон.., у тя че, комплекс маленького члена.. Плачущий нажуя тада ето раздувать нафсюкатушку.., ептать?..ну меньше у тя член чем у смарта.., ну и что?.. плакать как целка бля македонская на весь форум.,шоб телочки тя пожалели?.. :-?я непонимаю,ну любят его телки больше чем тя.. так шо?..
  от зависти бля член обратно растет кстате..!  Подмигивающий

Итак, для тех, кто в танке, да еще и в каске.... да еще и не видящего дальше своего носа напомню:
1. Про размеры члена начал как раз-то твой комрад.... это видать у него чё-та с комплексами не в порядке....
2. У меня лично комплексов нету...расслабься...я доволен своими размерами....да и жена не жалуется..... а все остальные мнения мне похую!!!
3. Плакать - не в моих правилах....а тем более ради того, чтобы меня жалели...а тем более всякие телочки.... Телочки - это только для таких, как ты.... А я предпочитаю женщин!!!
4. ""от зависти бля член обратно растет кстате"" - видать ты в курсе о чем говоришь....  Подмигивающий
5. Кое-что написал в твоей репутации, когда ставил минус..... Подмигивающий Веселый

smartone
А личка-то моя пуста..... эххх.....перед телочками опять выебнуться решил?? Ну да ладно!

ВСЕ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТОТ НЕБОЛЬШОЙ ОФФТОП....
НЕ ДУМАЛ, ЧТО МОЕ ТО МАЛЕНЬКОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫЗОВЕТ ТАКОЙ РЕЗОНАНС....
ЗВИНЯЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО.....
ОСТАВЛЯЮ ВАС С БОГОМ.........
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2757 : 11 Февраль 2008, 21:39:19 »

1.смарт - щеголь и ловелас,хлещет позитивом
2.ты - недавольный бегемот, еще впридачу и самый умный
3.с чего ваще ты взял что смарт мой комрад..
4.телочки,а еще девчаги,чиксочки,девченочки,малышки,крошки,бейби-для таких как я, да для таких как я.,куда нам до вас.
вам же женщины нра...м-м-м
      ето был мой всего 2-й минус за "1056 дней в нашем обществе" (у тя их дахера)

"А базар-то свой галимый фильтровать надо! Когда двое базарят, третий должен отъебать подальше.....а ты подпердываешь....." ©

-на ето тя хватило написать в репутации,ето форум кстате,он для всех,и на тя уже мона модеру стучать,неа, лучше админу сразу..
  хотя нах.. я ж быдло простое., и еще кстате кмс по вольной борьбе, и тя чмошника раздавлю как жабу
  (не напрягайся отгавкивацца, будь мужиком.,ты у мя в тотал игноре)
                                                               Показывает язык

турбоюгендпатиэнималс
KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 11 Февраль 2008, 21:48:40 »

хочу фоток!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

DUM SPIRO SPERO

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 11 Февраль 2008, 21:56:28 »

1.смарт - щеголь и ловелас,хлещет позитивом
2.ты - недавольный бегемот, еще впридачу и самый умный
3.с чего ваще ты взял что смарт мой комрад..
4.телочки,а еще девчаги,чиксочки,девченочки,малышки,крошки,бейби-для таких как я, да для таких как я.,куда нам до вас.
вам же женщины нра...м-м-м
      ето был мой всего 2-й минус за "1056 дней в нашем обществе" (у тя их дахера)

"А базар-то свой галимый фильтровать надо! Когда двое базарят, третий должен отъебать подальше.....а ты подпердываешь....." ©

-на ето тя хватило написать в репутации,ето форум кстате,он для всех,и на тя уже мона модеру стучать,неа, лучше админу сразу..
  хотя нах.. я ж быдло простое., и еще кстате кмс по вольной борьбе, и тя чмошника раздавлю как жабу
  (не напрягайся отгавкивацца, будь мужиком.,ты у мя в тотал игноре)
                                                               Показывает язык

Ух тыыыыы.......какой полет мысли!!!!! Все-таки не хотят меня отпускать люди....
Отвечу только на несколько вещей:
1. был бы я у тебя в игноре....молчал бы ты в тряпочку...а так.... вставляешь копейку куда не попадя.....
2. То, что Вы там можете настучать.....меня абсолютно не напугаешь.... Это говорит лишь о твоей слабости....
3.  ""и еще кстате кмс по вольной борьбе, и тя чмошника раздавлю как жабу""..... Я трепещу.....

PS. Мне можно наконец-то удалиться? Спасибо!
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 133 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт