smartone
Гость
|
знаю рифму заебись на слово Донн  кажись я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
;)старая фотка.навевает мне приятные воспоминания
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
а где тут ты?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел  ). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. бляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны!  Дорогуша, мне кажется ты просто завидуешь Дону! Я давно слежу за его сообщениями, еще до регистрации на форуме. И что я могу сказать? То, что его сообщения может быть и мрачные, но очень правдивые, умные, жизненные и искренние! Чего не скажешь о тебе. Я специально почитала твои последние сообщения и сделала заключение, что ты просто гламурный позивный зас##нец, каких я просто не могу терпеть! Меня раздражает в мужчинах пафос, показуха и себялюбие (эгоизм), т.е. все то, что я нашла в тебе. А Дон простой парень, очень умный и достаточно симпотичный. Так что если ты считешь себя мужчиной и хочешь, чтобы и другие так же делали, то научись принимать с честью тот факт, что есть кто-то умнее тебя! И, пожалуйста, не надо огрызаться в ответ, потому что я уже предугадываю, что ты можешь мне ответить. PS. А интересную рифму можно подобрать и к твоему нику.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
СКЛЭК.Вполне эмошная чёлка, а в нике столько презрения к эмо... :-? ЛИОчевидно, фоткалась напротив взрыва. Но мне нравится. Донн Блэк.Тихо вы с вашими ремарками, тут так не принято. Заедятъ. Анна МарияПС меня убил, йииха! Смарт, тебя унижают, твой ход 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 20:57:40 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел  ). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. бляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны!  Дорогуша, мне кажется ты просто завидуешь Дону! Я давно слежу за его сообщениями, еще до регистрации на форуме. И что я могу сказать? То, что его сообщения может быть и мрачные, но очень правдивые, умные, жизненные и искренние! Чего не скажешь о тебе. Я специально почитала твои последние сообщения и сделала заключение, что ты просто гламурный позивный зас##нец, каких я просто не могу терпеть! Меня раздражает в мужчинах пафос, показуха и себялюбие (эгоизм), т.е. все то, что я нашла в тебе. А Дон простой парень, очень умный и достаточно симпотичный. Так что если ты считешь себя мужчиной и хочешь, чтобы и другие так же делали, то научись принимать с честью тот факт, что есть кто-то умнее тебя! И, пожалуйста, не надо огрызаться в ответ, потому что я уже предугадываю, что ты можешь мне ответить. PS. А интересную рифму можно подобрать и к твоему нику. мля  просто расп#здец какая умная
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Мот в этой ветке люди наконец прекратят ссориться)))))))))))))) перестаралась с фотошопом, лицо  , давай другую 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
;)старая фотка.навевает мне приятные воспоминания деточка, лучше бы ты реальное своё лицо показала 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Это не я с фотошопом постаралась, а у меня фотик чего-то в последнее время все фотки засвечивает((((( не знаю что с ним делать.....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 15:37:33 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
Анна МарияПС меня убил, йииха! Смарт, тебя унижают, твой ход  И где ты тут унижение увидел? По-моему правда еще никогда унижением не была. А Дона не пугай. Он за себя сможет постоять. Блондинки завидуют. Еще бы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 21:27:09 от Oxana »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Anna Maria, Донн блек.....кажетсо кто то бразильских сериалов пересмотрел.... :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Anna Maria, Донн блек.....кажетсо кто то бразильских сериалов пересмотрел.... :-/ Верно подметила))))))))))))) +1
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
девочка, посмотри кому тут можно завидовать?  В яблочко! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел  ). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. бляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны!  Дорогуша, мне кажется ты просто завидуешь Дону! ахааааа...завистник!!!!!! 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Это не я с фотошопом постаралась, а у меня фотик чего-то в последнее время все фотки засвечивает((((( не знаю что с ним делать..... Вот эта фотка вроде более менее не засвеченная))))) фотка навивает какое -то весеннее настроение 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
NiN
|
Stop Crying Little Emo Kids не знаю ты не ты... :-/ но красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
2 смартон-справа скорее всего) 2 игорьибнктулху-чёлка вообще то к эмо не имеет отношения,это стереотип)
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Стапкраинь...ты перекрасилась,или мне кажется? Классная фотка. Атмосфера клуба сразу видно,не нашинская...а мальчик очень даже прикольный...только бы стаканчик пластмассовый убрать 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
не,не красилась,это ж старая фотка,я давно такой была,а сейчас я тёмная  а чувак прикольный да.и не мажор и не стиляга совсем!по крайней мере индивидуальный,а не как юристъ,который бы постеснялся! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 03:29:21 от Fuck_Pozers »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, извините, не могу промолчать. Так если не мажор и не стиляга, чего он тогда так одевается? Очки бы хоть снял. Ах, блин, эт же давно было... мода другая. Может щас уже наконец все изменилось....... :-/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SunShine
|
Stop Crying Little Emo Kids - шляпка в сочетании с длинными волосами ::)ммммммм
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
за последние 4 страницы обратил внимание только на Ответ #269
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
Стопкраинг ну ваще тетка 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
за последние 4 страницы обратил внимание только[highlight] на Ответ #269[/highlight] ну это тогда за страниц 70  .... счас уже ответ 2763
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 15:09:54 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
smartone
Гость
|
Дорогуша, мне кажется ты просто завидуешь Дону! наверное да! вот не хватает мне иногда мрачных мыслей, депрессии, агрессии и черных красок. я даже думаю:"слышь, смартон, мот у тебя с башкой не все в порядке,а? какого хрена тебе всегда хорошо и настроение отличное? вроде и не бухаешь и не ширяешься! в чем дело,дядька? че ты людям улыбаешься и не делаешь фэ-э-э красивым девушкам и их фотографиям на форуме?Wassssup dude?" Я специально почитала твои последние сообщения и сделала заключение, что ты просто гламурный позивный зас##нец, каких я просто не могу терпеть!  эх, каюсь,каюсь,каюсь  простите,что могу позволить се такую жизнь  а за позитивного зас##нца +1  а насчет "терпеть не можешь" - тыж еще со мной тет-а-тет не общалась,а,крошка?  То, что его сообщения может быть и мрачные, но очень правдивые, умные, жизненные и искренние ой ради бога, не смешите. тем более у каждого своя правда. Так что если ты считешь себя мужчиной и хочешь, чтобы и другие так же делали, то научись принимать с честью тот факт, что есть кто-то умнее тебя!
на лавры Сахарова и Алферова я и не претендую!  и ваще, тема не о нас с великим Донном,а о красотках! девочки,милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
позэрыибаные  смарт+
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
аааааа,забыл,MZ_Blonde на рынке сегодня видел - эх,красотка  тожа кстати гламурная 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 15:53:32 от smartone »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ААаааааАААААаааааа..блин...Я ток 4то поставлила плюсег вам...а тут вы уже и выдали..не-а..не гламурная Я ....быдло обыкновенное 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|