PrInceS
|
В последнее время,у меня начинаются дикие припадки истерического смеха при прочтении данного топика... Господа,искреннее вам спасибо за то,что продлеваете мне жизнь. *ушла качать пресс* [smiley=idea.gif] Прямо в точку!Вот чисто поржать-это эта тема!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
давайте фотки.............
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я с лучшей подружкой...
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Ahule
|
раз не хатите тогда я буду!!!  Секси Госпожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а кто черненькая....она тоже тут?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Последняя фотка от Глупенькой - хорошо. Госпожа не секси. "Черненькая" - СолМэйт.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 18:45:33 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Последняя фотка от Глупенькой - хорошо. Госпожа не секси. "Черненькая" - СолМэйт. На мой взгляд, СолМэйт не черненькая, а я ее знаю лучше вас всех вместе взятых!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Всё..... Уносите Дарью(точнее её тело от монитора) Сегодня просто день мега смеха  2Фон Бревен:Чёрненькая тоже здесь есть.Зовут Катя,никнейм- пруЖЖЖина. Попарацци атакуют!!!Не ходите девочки никуда танцевать,там Фон Бревен буит вас втихоря "снимать!"!!!!  И ХВАТИТ ВЕШАТЬ НА МЕНЯ ЭТОТ ТУПО-ПРИМАТСКИЙ ЯРЛЫК "секси".Я себя так не позицианирую!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 19:32:56 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Только вот в след.раз без "секси",будте любезны... А то как "клеймо на корове",ей богу... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 19:45:08 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
В последнее время,у меня начинаются дикие припадки истерического смеха при прочтении данного топика... Господа,искреннее вам спасибо за то,что продлеваете мне жизнь. *ушла качать пресс* [smiley=idea.gif] Прямо в точку!Вот чисто поржать-это эта тема! не...нифига...Я тут пла4у...горькими слезами...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Последняя фотка от Глупенькой - хорошо. Госпожа не секси. [highlight]"Черненькая"[/highlight] - СолМэйт. На мой взгляд, СолМэйт [highlight]не черненькая[/highlight], а я ее знаю лучше вас всех вместе взятых!!!!  Это не я сказал, претензии не ко мну. И я вообще уже не понимаю, какая фота и какой человек имелсо в виду. Только вот в след.раз без "секси",будте любезны... А то как "клеймо на корове",ей богу...  Прально, накостыляй им всем. Пусть не лезут...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 00:44:18 от bO »
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Колличество разума во вселенной есть величина постоянная, а население-то растёт 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне вот интересно, Глупенькая со своей подружкой заплатили такое бабло за фотки чтобы потом их на форум кидать?  ?? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
катастоффа 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
о боже..какие вы все глупенькие... хорошо быть глупенькой, над тобой смеются, а ты и не понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Мне вот интересно, Глупенькая со своей подружкой заплатили такое бабло за фотки чтобы потом их на форум кидать?  ??  ахааааа....а 4е еще делать-то ?? -)) смотреть дома, с родителями...хвастаться друзьям... хорошо быть глупенькой, над тобой смеются, а ты и не понимаешь... очень довольный очень довольный хмммм....прям оправдание какое-то...мол, Я глупенькая....и ни4его даже не добавишь..и не возразишь...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 21:25:49 от eya »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Девочки прекратите засирать друг друга;) эта ваша женская солидарность? 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
не помню висела ли эта фотка или нет на форуме, но эта моя любимая фтография БГ .....была бы парнем-влюбилась бы 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Skadi
|
Фотка зачетная
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:29:47 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
mux
|
не помню висела ли эта фотка или нет на форуме, но эта моя любимая фтография БГ .....была бы парнем-влюбилась бы  Была гдето! Фотка Клэфная!  Сай знает свое дело:)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О БОГИ!!!!! Ты че, язычница, да? Язычница?!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Девочки прекратите засирать друг друга;) эта ваша [highlight]женская солидарность?[/highlight]  женская солидарность? Первый раз о таком слышу, такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да спокойно,ребзя,ето топик "женс. лица", тут люди др. др. засирают.. ето норма,епрст  солидарность?.. :-?-серега бревен,ну ты и дал 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Мз_блондэ
|
хм...тут кто-то кого-то засирает?? :-? Я 4то-то пропустила??
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Мне вот интересно, Глупенькая со своей подружкой заплатили такое бабло за фотки чтобы потом их на форум кидать?  ??  А с чего ты взяла, что мы платили?  :-? Разве мы что-то подобное говорили? 
|
|
|
|
|
|
|
|