Abigor
|
Фото: Евгений Бузук
какой месяц? аналогично я бы дал 5-ый Чего над девушкой глумитесь??? Все мы грешны - любим хорошо покушать. Углеводы правят миром
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ай да мужики!!!!Ай да молодцы!!!!!Меня всегда ИСКРЕННЕ такие вот выпады сарказма улыбаться заставляли!!! У самих-то ,небось, кубики на животиках 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
lady in red pink  зы на фотке kim разумееццо lady in pink как раз-таки не Ким, а Лизавета  cпасибо за заботу,но "на фотке kim" значило что фото запостила kim там ниже ещё какаято женщино висела вот я и уточнил
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Abigor
|
Ай да мужики!!!!Ай да молодцы!!!!!Меня всегда ИСКРЕННЕ такие вот выпады сарказма улыбаться заставляли!!! У самих-то ,небось, кубики на животиках  Ну есть чутарик, штучки 2-3, в зависимости от положения  Если надо перед кем-нибудь похвастаться стальным прессаком, то можно и 4 выдавить 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Тема про женские лица форума, а не про мужские торсы 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Мда 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Ahule
|
Тема про женские лица форума, а не про мужские торсы  ну и где же лица?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
эстет 8-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
"По просьбам трудящихся" Вот фотто с той же фотосессии...Разве у меня большой живот?  :-?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
|
|
_oxi_
|
"По просьбам трудящихся" Вот фотто с той же фотосессии...Разве у меня большой живот?  :-? оч красивая девушка  , а про живот все эт фигня, никого не слушай 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #2659 - живот?! :-? Глупенькая))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #2640 - йо как мне нрава!ты мне кого то напоминаешь даже))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
"По просьбам трудящихся" Вот фотто с той же фотосессии...Разве у меня большой живот?  :-? Спрятала??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
"По просьбам трудящихся" Вот фотто с той же фотосессии...Разве у меня большой живот?  :-? Чё они все к тебе прицепились, нет никакого живота...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
убейте себя фсе об стену ...............про4итайте тот пост про живот ...........там для особо не внимательных было написано ..................4то животик у неё в жизни о4 даже .............а вот на вотке ракурс выбран фотографом не особо уда4ный юююююююююююи мае4ка лежить так 4то КАЖЕТЬСЯ ;ТО ЕСТЬ ЖИВОТ 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
убейте себя фсе об стену ...............про4итайте тот пост про живот ...........там для особо не внимательных было написано ..................4то животик у неё в жизни о4 даже .............а вот на вотке ракурс выбран фотографом не особо уда4ный юююююююююююи мае4ка лежить так 4то КАЖЕТЬСЯ ;ТО ЕСТЬ ЖИВОТ  Сам [highlight]внимательно [/highlight]читай...Там совсем другое написано.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
о боже..какие вы все глупенькие...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
...
|
Фото: Евгений Бузук Мы с ГлупенькоЙ  блин фотка коне4не4но 4учтвуеться 4то не 4елом из подваротни сделана но....................фсё присто суппир было бы если бы фотограф ещё и[highlight] Глупенькую поставил бы немного подругому...........тк в этом ракурсе кажеться 4то у неё ревльно первая стадия пивного живота ..............из за того как на ней эта мае4ка лежить (в жизни то у неё нет его).[/highlight]......................вот а дво4ка с лева вышла просто окуетительно ........нет слов....................... ЗЫ а вы вообще когданибудь расстаётесь???  2 Глупенькая 4итаем выделеное жолтеньким 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Фото: Евгений Бузук Мы с ГлупенькоЙ  блин фотка коне4не4но 4учтвуеться 4то не 4елом из подваротни сделана но....................фсё присто суппир было бы если бы фотограф ещё и[highlight] Глупенькую поставил бы немного подругому...........тк в этом ракурсе кажеться 4то у неё ревльно первая стадия пивного живота ..............из за того как на ней эта мае4ка лежить (в жизни то у неё нет его).[/highlight]......................вот а дво4ка с лева вышла просто окуетительно ........нет слов....................... ЗЫ а вы вообще когданибудь расстаётесь???  2 Глупенькая 4итаем выделеное жолтеньким  Мы про другое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
В последнее время,у меня начинаются дикие припадки истерического смеха при прочтении данного топика... Господа,искреннее вам спасибо за то,что продлеваете мне жизнь. *ушла качать пресс* [smiley=idea.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 17:12:54 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
одни анекдоты!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 17:22:56 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
mux
|
А в чём то сыр-бор?
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А в чём то сыр-бор? Хватит уже...проехали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|