ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Мне вот интересно, Глупенькая со своей подружкой заплатили такое бабло за фотки чтобы потом их на форум кидать?  ??  ахааааа....а 4е еще делать-то ?? -)) смотреть дома, с родителями...хвастаться друзьям... [highlight] хорошо быть глупенькой, над тобой смеются, а ты и не понимаешь... очень довольный очень довольный хмммм....прям оправдание какое-то...мол, Я глупенькая....и ни4его даже не добавишь..и не возразишь... [/highlight] Я что-то пропустила??? :-?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Мз_блондэ
|
нет-нет... *торопясь оправдываться* ни4его ли4ного, траст ми... не ищи злого умысла в поступках людей. аминь
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
не ищи злого умысла в поступках людей и тебя все засрут, а ты так и не поймешь. Извините, может, я не в теме, но!.. почему все фото как из портфолио? Не считая Полоценчыка. Где фотки толстушек, кривых, колченогих? да чёрт с ними, пусть будут фото простых усатых тёток...дайте глазу порадоваться. А то тут в ваш адрес столько мёда и патоки, что страницы топика слипаются.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Сорри, если не в тему.... 2 SunShine: Если тебя чем-то не устраиваю я и моя подружка, совсем не обязательно это демонстрировать на весь мир. Я никогда не пыталась выставлять себя в лучшем свете, я такая какая я есть и другой не буду, в любом случае всем мил не будешь!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 21:12:25 от aleksa_princess »
|
|
|
|
|
SunShine
|
я такая какая я есть и другой не буду ГлупенькаЯ ©  форум - это крупица мира  не переживай, ничего личного, честное слово, просто кроме тебя и твоей подружки здесь никого нету уже давно, многие, глядя на ваш самопиар отказываются постить тут что-либо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
я такая какая я есть и другой не буду ГлупенькаЯ ©  форум - это крупица мира  не переживай, ничего личного, честное слово, просто кроме тебя и твоей подружки здесь никого нету уже давно, многие, глядя на ваш самопиар отказываются постить тут что-либо  Очень зря, что отказываются... Мы указывали авторство, потому что так договаривались с фотографом...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший – я или другие? by А. Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ну сейчас все камни полетят на меня 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Xe0n
|
и цветы;D
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Девочки прекратите засирать друг друга;) эта ваша [highlight]женская солидарность?[/highlight]  женская солидарность? Первый раз о таком слышу, такое бывает  Гугл с вами ребята  , а если что солидарность бывает женская и мужская! А в общем она называется "СОЛИДАРНОСТЬ"....первый раз слышите??? Как избежать мужской неверности, или Что такое женская ...Например, о женской дружбе, [highlight]о женской солидарности[/highlight]. ... И вот тут становится ясно, что женская солидарность - это ... www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-6172/ - 38k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 04:59:10 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мля, вы задолбали, ну не фоткайтесь пжалста больше телефонами и вебками!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Девочки прекратите засирать друг друга;) эта ваша [highlight]женская солидарность?[/highlight]  женская солидарность? Первый раз о таком слышу, такое бывает  Гугл с вами ребята  , а если что солидарность бывает женская и мужская! А в общем она называется "СОЛИДАРНОСТЬ"....первый раз слышите??? Как избежать мужской неверности, или Что такое женская ...Например, о женской дружбе, [highlight]о женской солидарности[/highlight]. ... И вот тут становится ясно, что женская солидарность - это ... www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-6172/ - 38k - Сохранено в кэше - Похожие страницы Это всё только в книжках пишут А на деле ее как таковой нет,
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Игорь ибн Ктулху, ты че? здесь "ценители" красоток засирают,а ты про толстушек, кривоногих и колченогих!  з.ы. хотя таких мот и хвалить будут! :-/ чужая душа потемки.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Интересно, про кого это ты пишешь? А? Кто тут кого засирает? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Donn Black
|
Сорри, если не в тему.... 2 SunShine: Если тебя чем-то не устраиваю я и моя подружка, совсем не обязательно это демонстрировать на весь мир. Интересная позиция..... как комплименты - так будьте добры на весь мир..... А как критику - так чего пасть открываешь?....... Когда ж уже "красотки" научатся быть адекватными??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ну сейчас все камни полетят на меня Сейчас один метко пущенный камень полетит в дешёвенькую матрицу Кастаспелловского телефона\коммуникатора\вебкамеры.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 19:09:05 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Сорри, если не в тему.... 2 SunShine: Если тебя чем-то не устраиваю я и моя подружка, совсем не обязательно это демонстрировать на весь мир. Интересная позиция..... как комплименты - так будьте добры на весь мир..... А как критику - так чего пасть открываешь?....... Когда ж уже "красотки" научатся быть адекватными??? :-/ Давай, может, уже закроем ту тему, надоело это все.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Давай, может, уже закроем ту тему, надоело это все. Что надоело-то??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Переписка не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Переписка не по теме Сама-то и начала
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я и закончу
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
что-то фоток не видно на этой страничке...  А последние фото ЖЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Мот в этой ветке люди наконец прекратят ссориться))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 21:14:51 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
Ahule
|
LI симпотичная 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Сорри, если не в тему.... 2 SunShine: Если тебя чем-то не устраиваю я и моя подружка, совсем не обязательно это демонстрировать на весь мир. Интересная позиция..... как комплименты - так будьте добры на весь мир..... А как критику - так чего пасть открываешь?....... Когда ж уже "красотки" научатся быть адекватными??? :-/ Критиковать-это одно, а вот обсирать-это совсем другое!!!! Но мой взгляд, между этими понятиями оч большая разница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки донт пэй этэншен на Черного Донна! вы гляньте на его посты!в любых темах! закомплексованное,озлобленное, обиженное тело (о размере детородного органа умолчу, не знаю,не видел  ). у него нет ни одного положительного отзыва ни о чем и ни о ком. Тяжело наверное видеть мир в черном свете. бляляляляля, как бы я хотел на него посмотреть в реале, хоть одним глазком,хоть со стороны! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 15:47:02 от smartone »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а мне он нравится и дево4ка ЛИ мне нравиться не меньше..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
dante
Гродненец
|
знаю рифму заебись на слово Донн  ,а Ли хороша
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
mash
Гость
|
Когда ж вы фотоаппаратами-то пользоваться научитесь? Что тут может нравиться? Плоское белое пятно вместо лица? Или дикий пересвет там, где у женщин бывает грудь, иногда?...
|
|
|
|
|
|
|
|