dante
Гродненец
|
удавиться? да запросто!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Prorregas
|
не ветка уже точно не женские лица форума  :-?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
не ветка уже точно не женские лица форума  :-? Лёлька!Ё! зато пасмари, ка весела!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Prorregas
|
это точно 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
это точно  ласточка моя, дай сваю фоту. хоть будет на каво глянуть...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burn_13
|
Симпатишно : 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 11:23:52 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
AV
|
фигасипе, что делают хорошие руки мастера - фотографа
парикмахер тоже постаралсо ага....прическа неплохая 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
Стоп краинг, в таком случае тебе место среди таких же стиляг (раз ты их так любишь и ревностно защищаешь) на гей параде в Москве 2го августа. Там тебе покажут и расскажут, какими должны быть нормальные мужики.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мз_блондэ
|
Стоп краинг, в таком случае тебе место среди таких же стиляг (раз ты их так любишь и ревностно защищаешь) на гей параде в Москве 2го августа. Там тебе покажут и расскажут, какими должны быть нормальные мужики. Аааа!!! т.е как это так?? не вижу никакой связи между ношением солне4ных о4ков на танцах и нетрадиционной ориентацией...обоснуйте,плиз, а не то ..Я волноваться на4ала... а, и каким должен быть *нормальный мужик* ?? небрит, воню4 и могу4 ? п.с. Дон Блэк отныне мой кумир 8-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Юристъ
|
Стоп краинг, в таком случае тебе место среди таких же стиляг (раз ты их так любишь и ревностно защищаешь) на гей параде в Москве 2го августа. Там тебе покажут и расскажут, какими должны быть нормальные мужики. Аааа!!! т.е как это так?? не вижу никакой связи между ношением солне4ных о4ков на танцах и нетрадиционной ориентацией...обоснуйте,плиз, а не то ..Я волноваться на4ала... а, и каким должен быть *нормальный мужик* ?? небрит, воню4 и могу4 ? п.с. Дон Блэк отныне мой кумир 8-) А он похож на педераста. ВДВшникам больше не надо.  Нормальные мужики не одеваются как баба или как Сергей Зверев. А еще в русском языке буква "ч" есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
А он похож на педераста. ВДВшникам больше не надо. Нормальные мужики не одеваются как баба или как Сергей Зверев. А еще в русском языке буква "ч" есть. извиняюсь, *Он* это кто?? вы как-то о4ень странно ответили на мой прямой вопрос)) а про букву *4е* Я слышала..но Я еще не разобралась до конца с клавиатурой..поэтому..сами понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone А личка-то моя пуста..... эххх.....перед телочками опять выебнуться решил?? Ну да ладно! а че ты реально вышлешь?  но я ведь беспринципный зас##нец все-равно на форуме вывешу! давай уж сам в какой-нить теме!(самопиаром это не будет считаться) думаю по посещаемости она все вместе взятые форумские темы перетянет!  Донн Блэк, гип-гип ура,ура,ура!!!  хватет срацца! нихто даже Элен не заметил!  чет она мне тут ведьмачку из Вия напоминает!  а, и каким должен быть *нормальный мужик* ?? "нормальный мужик" это,наверно,как и любоф - призрак, все о ней говорят,но никто ее не видел © Ларошфуко ептыть 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ах...да...фотка Элен мне понравилась ..не могу сказать, 4то прям уж о4ень...но, тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 мне надоели ваши ругательства вот моя фотография - ссорьтесь из-за нее, только не поднимайте низшее, что в вас есть аминь
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мз_блондэ
|
Вика...такая вся летняя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Одна, безо всяких стиляг. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот моя фотография - [highlight]ссорьтесь [/highlight]из-за нее Вика...такая вся летняя да ты че,какая летняя? весенняя! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да ты че,какая летняя? весенняя!  летняя!!!!  баста
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
мне кажется, 4то у вас, Юристъ, есть какой-то трудный жизненный опыт,связанный с какими-то стилягами...  сорри, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
саншайн фота клевая!!  а от burn_13 на фоте ето елен?.. или кто :-?.,но всеравно класс 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Пусть Юрист не прикидывается он тожа стиляга еще тот! у ниво даже очки, что на фотке, от Вуитона, а педали от Бланик!  (звиняй Юрист,что сдал тебя  )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы невозможные!!! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
Стоп краинг, в таком случае тебе место среди таких же стиляг (раз ты их так любишь и ревностно защищаешь) на гей параде в Москве 2го августа. Там тебе покажут и расскажут, какими должны быть нормальные мужики. Аааа!!! т.е как это так?? не вижу никакой связи между ношением солне4ных о4ков на танцах и нетрадиционной ориентацией...обоснуйте,плиз, а не то ..Я волноваться на4ала... [highlight]а, и каким должен быть *нормальный мужик* ?? небрит, воню4 и могу4 ?[/highlight] п.с. Дон Блэк отныне мой кумир 8-) тааааааааааак непонял 4то это тут на таких как я гоните??? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А он похож на педераста. ВДВшникам больше не надо. [highlight]Нормальные мужики не одеваются как баба[/highlight] или как Сергей Зверев. А еще в русском языке буква "ч" есть. извиняюсь, *Он* это кто?? вы как-то о4ень странно ответили на мой прямой вопрос)) а про букву *4е* Я слышала..но Я еще не разобралась до конца с клавиатурой..поэтому..сами понимаете... бля у меня длинные волосы и серёжки в ушах ............оооооооооо блин спасибо вы открыли мне глаза .!!! от этого я стал пидаром!!!!  ЗЫ а 4то такого в букве 4  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мда тема прям расцветает  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 17:14:49 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Kania
|
фотак нету  закрыть..?..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
Флуд один тут развели, ща закрою нах  и карточек понадаю всем
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я те закрою,хулиган!  она ж источник постоянного веселья и хорошего настроения!  а исчо здесь пацаны меряются не скажу чем 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 открыть., сказанул неподумав 
|
|