HATE
|
я те закрою,хулиган!  она ж источник постоянного веселья и хорошего настроения!  а исчо здесь пацаны меряются не скажу чем  Ну тогда с тебя попкорн 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Смартон, а сам-то, сам Донн Блэк, спрячь колючки, если хочешь что-то кому-то доказать, доказывай, а всякие "я трепещу.." прибереги для школьниц -- наверняка сойдут с ума от того, какой же ты Bad Boy. Солнечные очки на танцах -- кому нравится, пускай носит. Я считаю, что это неудобно, можно перепутать гопника с колонной, врезаццо в него и потом кто-нибудь огребёт по щетине, даже вероятно, что я. Сейчас мне скажут, мол, не стоит появляться в таких местах, где есть гопота, и будут правы. Куда мне, тупому быдлу, в нормальный диско-бар. Я даже "дресскод" от "дебилизма" отличить не могу... Вот, всех откомментировал, теперь назад в родной read-only.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
НЮ
|
а вот мое фото
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KozaDereZa
|
а вот мое фото А мне нравится...симпатишно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 в ванной, в ванной...цепочки от платья  на некторых фотках там ещё труселяя на батареи висели  вовремя заметили и не такая я уже там и ведьмарская :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я,елен, с 1-го раза не узнал что ето ты :-? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Элеn
|
богатая буду  девушке вообще свойственно меняться 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да  ну так что.. исчо..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
НЮ, вы там с Дзюном фотосессию устроили себе? Зачёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
НЮ что то неочень фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
, спрячь колючки, если хочешь что-то кому-то доказать, доказывай, а всякие "я трепещу.." прибереги для школьниц -- наверняка сойдут с ума от того, какой же ты Bad Boy. . неа,.игарек, ты не понимаешь,не ну ясно ето форум,и какбы у каждого имхо,тд. тп. но ты, игарюня,наверно если и пацан, то нифига нереальныйй..,потому что по понятиям будет.., если: : "А базар-то свой галимый фильтровать надо! Когда двое базарят, третий должен отъебать подальше.....а ты подпердываешь....." © понимаешь,еп  совсем забыл.- НЮ - оригинальное фото,вот еси попробвать волос вперед чуть дать.. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 00:28:16 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
 в ванной, в ванной...цепочки от платья  на некторых фотках там ещё труселяя на батареи висели  вовремя заметили и не такая я уже там и ведьмарская :-/ солнышко, ты не ведьмарская , а очень интересная на фото 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
|
Ahule
|
Аliskа сама хоть поняла что сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
никак - это значит не нравится женское лицо данного форума)
я бы в свою очередь попросила бы другую фотографию, чтобы получить возможность увидеть все-таки лицо, чтобы потом меня не называли злой/стервой/придирчивой...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
alin4iG (тобиш Алина Александровна) ... 
|
|
|
|
Юристъ
|
Ммммм!.. Пойдет. Гут.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SunShine
|
 удовлетворительно!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
smartone
Гость
|
последняя фота мне нравицца. с выпускного альбома? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
alin4iG (тобиш Алина Александровна) ...  Как по мне,то слишком тяжёлые черты лица.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
вот...очень фота сегоднешняя понравилась....я и Bossy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ну..кто фотографировал?  ??Какой фотограф такая и фотка))Буськи)) 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|