Koshka
|
эээ... при чём тут модераторы?  Катюнь, глобал, глобал!  почисти, плиз. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
может так лучше?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а грустного чувака, у которого только что косяк забрали.а пальцы все еще растопырены, нам не надо в женских лицах! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ждалось фото дкевушки вылез парень :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
паскаль, я же извинилась. смотри пост № 1239  кошка - спасибо за то, что урезала 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Azzura
|
С моей любимой Татти
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
аплодисменты-комплименты
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
©.АЙ
|
Мда, а у меня гигов 200, а еще у меня есть фотоаппарат  Жозефа и Нести - не портите о вас хорошо в начале сложившееся мнение! ооо! саншайн! когда это ты успела сфотографировать настю? надо в следующий раз фото мне подписывать. саншайн привет!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Мда, а у меня гигов 200, а еще у меня есть фотоаппарат  Жозефа и Нести - не портите о вас хорошо в начале сложившееся мнение! ооо! саншайн! когда это ты успела сфотографировать настю? надо в следующий раз фото мне подписывать. саншайн привет!  тогда сАЙ-лунатик респект тебе за фотку. красифая Настя  ps Саншайн привет!  8-) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Miss-Lolli
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла...ла....бля.....где новые фотки форумчанак?!Раньше скидывали такие мега фотки....ну щас тоже нечё,но раньше фотки были по интересней и красивей!(ну это лично моё мнение) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Блу герл отдохнула..Вот вешаю сюда две фоточки...Первая с мамулей
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
и еще одна
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
PrInceS
|
ОООО, как тя не хватало))Я уже соскучилась  Просто буся)!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
из жизни-уже не фотоконкурс
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ну тогда вот.
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Poison
|
Stop Crying Little Emo Kids, очень красиво. Такое интересное лицо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
Согласна)Симпатичная девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Forgive_me_not запости ся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Forgive_me_not запости ся!!! а это ещё зачем??? :-? p.s.я выкладывала свои фотки на форуме..и не одну.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
...............................
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
я уже говорила,что мне нравится. И повторюсь. Тебя такой ещё не видели...
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
я уже говорила,что мне нравится. И повторюсь. Тебя такой ещё не видели... видели, видели......  кста съемка проходила ф эксклюзифном месте БГ  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ну ты может и видел,а я нет 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
С моей любимой крестницей.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 21:29:52 от Stasi »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 21:33:19 от AnirI »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пойду к я лучше на профессиональный фото-форум. А то чёт тянет меня сегодня правду-матку рубить  , невзирая на лица, кабы чего не вышло 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 21:46:08 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
БелГос, могла бы запостить такую же фоту, тока шоб нижняя часть видна была??  А то так нетикава.. неа самом интересном месте закончилось... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|