Hive
|
пости других 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Koshka
|
Магготка, за юм +  а мне "тетка" в горошек нравицца. не слушай Хайва. :Dпости еще. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
s640x480_003.jpeg бля, убейте миня ап стену, но она ЛЯЛЯ! 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
maggotka
|
елки палки..не верю шо ты...пачиму в гораде тебя нет? >:(ты откуда....а фотки воще красивые...воще супер 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
от дэжавю можно блевануть?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хайф, тсссс.... :-Xсильна не открывай рот.  а то мало ли чиво... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не4то похожее видел сешодня в магазине Брест..............за прилавком............маленькую стажёршу ..............но нефакт............ а вооще Гродненская ты али нет??? если да то плиз фото на фоне 4егонибудь приме4ательного (коне4ноже из городского ладшафта)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Стоп краин! кались! народ теряется в догадках! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
продается.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Hive:  s640x480_003.jpeg - файная...да и сфоткана прикольна...+1! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
я гродненская,но ща в Минске.во как
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
maggotka
|
блин да пох......фотки еще давайте...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
почему я был уверен, что она сама себя постит... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я гродненская,но ща в Минске.во как сидит сама в минске а тут на гродненском форуме после создания своего акаунта делов то понатворила..........понаставила минусов не по делу а так вообще о4 симпотишная дево4ка только маленькая либо 17 либо только недавно исполнилася 18
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин я типа м#дак только ща в инфу залез и посмотрел Ы 18
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
немытые волосы теперь в моде............
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
не-ща в моде пацану целоваться и обниматься с пацанами и в женских очках как ты рассекать.....а ты модный 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
maggotka
|
начинается  перестаньте тут какаць 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
не-ща в моде пацану целоваться и обниматься с пацанами и в женских очках как ты рассекать.....а ты модный  Ганстер еще раз  ...что вы с веткай делаете...  (Моготко)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 19:49:49 от maggotka »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
maggotka
|
[warnyel]Ту Дэкс...флудер...я тебя сколько раз предупреждала...исправляйся пожалуста[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Мля...дата дурацкая всю картинку портит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Забавно получилось))))....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ми краинг нравиццо!!! 8-) Магготка-пазитифЪ LiN-Li-симпотное фото..... Последняя страничко порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
s640x480_003.jpeg бля, убейте миня ап стену, но она ЛЯЛЯ! 8-) мои мысли читаешь!!! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
труууу
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
BluGirl Bluemarine (23:07:12 30/10/2007) млин..госпожа....как всегда..мое мнение знаешь.... просто отпад...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|