den_0910
Гость
|
[highlight] 2 Jozefa[/highlight]
Мот размерчик фото ещё больше надо сделать, а!?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Jozefa 1. Фотографии уменьшать надо! 2. Тебе чувство меры не изменяет? За пару дней столько фоток себя-любимой по всем темам раскидать успела! Даже Дексу на евойнай Бэ-Эм-Ве за тобой не угнаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 12:55:20 от bobcat »
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Размерчик уменьшила....причем как посмотрела, так сразу удалила и новую поставила  А что тут запрещается вывешивать фотки??? Мне так легче бороться с расставанием любимого человека....
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
2Jozefa 1. Фотографии уменьшать надо! 2. Тебе чувство меры не изменяет? За пару дней столько фоток себя-любимой по всем темам раскидать успела! Даже Дексу на евойнай Бэ-Эм-Ве за тобой не угнаться.  И вообще-то не по всем, а только в этой.... В другой теме я давным давно уже все удалила, потому что просто не знала правила, т.к. я тут совсем недавно!!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
жозефа - достала. имхо. ps марэк -ты лучший 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
А я иво вчира видела 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Размерчик уменьшила....причем как посмотрела, так сразу удалила и новую поставила  А что тут запрещается вывешивать фотки??? Мне так легче бороться с расставанием любимого человека.... Раз тебе так бороться легче, раскрути Сан-Шайн на фотосессию, обе останетесь довольны, а нас избавишь от необходимости лицезреть некакчественные фотографии, это раз. Модельный потенциал есть, но наскрыт слабо, это два.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Размерчик уменьшила....причем как посмотрела, так сразу удалила и новую поставила  А что тут запрещается вывешивать фотки??? Мне так легче бороться с расставанием любимого человека.... Раз тебе так бороться легче, раскрути Сан-Шайн на фотосессию, обе останетесь довольны, а нас избавишь от необходимости лицезреть некакчественные фотографии, это раз. Модельный потенциал есть, но наскрыт слабо, это два. во-первых много фотое сделаны профессиональным фотоаппаратом!!! Да тут я что-то и не наблюдаю, чтобы у всех фотки были сделаны каким-то хорошим фотиком или были качественные!!! А насчет модельного потенциала....никто к нему не стремится!!!! Это фотки из жизни!!! А если завидно, что отлично получаюсь, то это уже твои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 тока недавно нашла это фото, хотя в мае месяце было сделано Саем.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Размерчик уменьшила....причем как посмотрела, так сразу удалила и новую поставила  А что тут запрещается вывешивать фотки??? Мне так легче бороться с расставанием любимого человека.... Раз тебе так бороться легче, раскрути Сан-Шайн на фотосессию, обе останетесь довольны, а нас избавишь от необходимости лицезреть некакчественные фотографии, это раз. Модельный потенциал есть, но наскрыт слабо, это два. во-первых много фотое сделаны профессиональным фотоаппаратом!!! Да тут я что-то и не наблюдаю, чтобы у всех фотки были сделаны каким-то хорошим фотиком или были качественные!!! А насчет модельного потенциала....никто к нему не стремится!!!! Это фотки из жизни!!! А если завидно, что отлично получаюсь, то это уже твои проблемы  Не надо со мной о зависти начинать, а то придется огорчить тебя до невозможности © Эра милосердия И минусы в репутацию за ум ставить не надо, нормальные люди (с адекватным восприятием жизни) ум плюсом считают. Фотографии делает фотограф, и никакой аппарат не исправит его кривые руки.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
полностью согласна со всеми постами бобкэта в этой тебе..умный он  ps девушка, не надо заваливать нас своими фотографиями. а если так хочется-создайте себе сайт, ссылку в подпись внизу своего аватора и наслаждайтесь вместе со своими фанами вашей красотой  все хорошо в меру.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 14:18:28 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Kania
|
а я вот,ребята не понимаю, почему не выкладвать..? :-? пусть выкладвают себе,на то модеры есть, :)а где фотки жозефы ,так и не видел..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
А ты пролистай назад пару страничек 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
выкладывайте любые фоты! Лишь бы милашками там были! А приколы и прочая ерунда - это можно в "ЛИЦА" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
а я вот,ребята не понимаю, почему не выкладвать..? :-? пусть выкладвают себе,на то модеры есть, :)а где фотки жозефы ,так и не видел.. А фотки я удалила. Странный у вас форум и пост странный. Вроде тут говорили фотки выкладывать, а сколько по-моему нигде не написано было.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
полностью согласна со всеми постами бобкэта в этой тебе..умный он  ps девушка, не надо заваливать нас своими фотографиями. а если так хочется-создайте себе сайт, ссылку в подпись внизу своего аватора и наслаждайтесь вместе со своими фанами вашей красотой  все хорошо в меру. Слушай те ваще дело до того сколько и каких я фоток выкладываю!!!!! Для этого существуют модераторы, а ты со своим подлизой иди в опу не нравиться не ешь!!!! P.S.:Я ваще не могу понять че ты возникать начала, те завидно? Иль ты что себя такой умной считаешь??? И ваще у приятель твой нифега в фотках не секет и возбухает!!!! Да и че мне с тобой разговаривать ты на свои фотки посмотри сначала!!!! Они что с мобильного телефона, а снимал их твой друган!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Не кипятись, Жозефа... чего ты добьешься этим спором?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я догадываюсь почему от Jozefa мужик сбежал 
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Может, ты успокоешься? Тебе замечание по делу сделали!  по какому делу... ты мне не подскажешь как тема называется?   Я что нарушила какое-то правило??? И ваще сообщение адресовано не тебе... любопытной варваре на базаре нос оторвали!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
А я догадываюсь почему от Jozefa мужик сбежал  ыгыгыгыгыггыгыыг ну ты ваще!!!! отжыг!!!!!! Слушай у тя наверное родители все по ученой степени имеют и уровень айкю тебе по наследству передался!!!! Этим высказыванием ты пытаешься меня задеть... напрасно!!! От тебя это звучит как от ребенка которого поймали когда он спер конфетку и нечего более умного не нашел, как сказать что она сама к нему прилетела!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я такая красивая сигодня,ая такая красивая чичас© пестня.чето навеяло. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Срач чрезвычайно популярен на Хродненском форуме, во сколько зрителей набежало. Я сладкое не люблю и конфеты не ворую  Jozefa, не забывай про первое правило Интернета, не надо...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 Жозефа, не нервничай. Просто винниловая - толстая и некрасивая.  Пости свои фотки и забивай большой болт на всяких умнеговн и тупых сучек. Мне, например, остоп#здели фото кастаспэлы (кроме тех, которые с сиськами, ессно  )
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
... пазитифф 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
CLOWN, ты просто завидуешь ее 4 размеру, а еще тому, что она голого Кузю в обояшки запостила, а не тебя  Ну признайся 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
бобкат: факт. мне бы большие сиськи пошли. они бы гармонировали с моим большим членом.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Может, ты успокоешься? Тебе замечание по делу сделали!  по какому делу... ты мне не подскажешь как тема называется?   Я что нарушила какое-то правило??? И ваще сообщение адресовано не тебе... любопытной варваре на базаре нос оторвали! Кули ты выпендриваешься?  ? Буду писать, что захочу!!!! А ты жалкая самовлюбленная дурочка! Малолето4ка!!!!! Кто бы говорил на счет дурочки!!! Ты и 1% не знаешь того что я уже забыла!!!! Ты та пиши... но в чужой разговор свой нос не суй!!!! Когда нос суется не в свое дело он часто бывает поломан!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
... пазитифф  Дима, так что там с Нестеркой?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкат: факт. мне бы большие сиськи пошли. они бы гармонировали с моим большим членом. Сам себя не похвалишь, три дня как оплеванный 
|
|
|
|
|
|
|
|