Miss-Lolli
|
ла-лал-лал-ла-лал-а-лала-...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Self
|
Эх, жаль что этого личика не видно вместе с ножками в другой теме 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Poison
|
Пилять. Я конечно всё понимаю, но тут [highlight]ФОРУМСКИЕ[/highlight] ЛИЦА, а не просто милажки.... По мне, дык самый зачёт Ответ #1146!  Открыто и весело! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
whiskey lover
|
фотка стоп краинь заставила задуматься, где же вторая такая  и таки я ее нашла!!!!  офигительно. имхо 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 20:33:57 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
fannn, мегафотка. Очень понравилась 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
fannn, мегафотка. Очень понравилась  на этой странице да,самая лучшая fann, s.c.l.e.k.- в жизни хуже причем намного, не в обиду, но мое мнение есть мое мнение, что вижу то и говорю
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
...
|
Пасиб, ВиниLOVEая, тебя тоже видела в городе, очень интересная внешность и одеваешься прикольно!  [highlight]to boroDлудер: Критика- дело полезное! Спасибо, она тоже нужна. Но ты хотя бы скажи, что менять!  [/highlight] а менять ни 4его не нужно и неполу4иться как природа создала так и есть .........только есть два разных понятия 1 Красота - это обще признаное 2 Симпаитя (т е 4еловек тебе симпоти4ен) - это ли4ное и для каждого разное так вот на некоторых фотках ты о4 для меня симпоти4на а нанекоторых красива ..............так4то зависит фсё от ракурса и от того цветная фотка или 4ёрно-белая 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Stop Crying Little Emo Kids ни4его недово4ка правда слегка гламуром тянет но в принципе при такой внешности фсех дево4ек на гламур тянет блин миленькая но такая вредная
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ла-лал-лал-ла-лал-а-лала-... в восторге просто от фото и ракурс интерестный и девужка класненько выглядит зЫ мот просто фотка так смотриццо  а можно другой ракурс??? а вообще +1 о4ень понравилось первая за нескольку страниц понравилась по настоящему
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Фотки запощенные Stop Crying Little Emo Kids, KASTASPELLA и _N_a_s_t_y_ очень порадовали, продолжайте в том же духе... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Stop Crying Little Emo Kids... (:: комплименты!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MRK
Гость
|
Stop Crying Little Emo Kids,необычные фотки...+1! 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Stop Crying Little Emo Kids, чето ты на сибя вже не похожа.  Кста, в жизни намного лушшше!!!!!  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, я добрая 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
ла-лал-лал-ла-лал-а-лала-... cильно 8-)
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
...
|
я один это вижу??? [highlight]две модерши в ветке какието не такие .....те у одной написано НЕНАВИДЬ МЕНЯ а у другой Fuck oFF и Моих маленьких зомби[/highlight] как представители 4ёрной половины 4елове4ества стали модерами и захватили власть?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Такова жизнь, мой мальчик  (Хэйт) Судьба такая  (Моготко)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:43:21 от maggotka »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
fannn, мегафотка. Очень понравилась  на этой странице да,самая лучшая fann, s.c.l.e.k.- в жизни хуже причем намного, не в обиду, но мое мнение есть мое мнение, что вижу то и говорю хейт вырезала моё прошлое сообщение цензурой,я исправилась!---- 2 ерик-прежде чем говорить,сначала увидь меня действительно вживую,а не видя не надо так тут говорить,а если ты такой красавец,то отчего свою фоту не выкинешь?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:49:26 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
2 Stop Crying Little Emo Kids ни4его недово4ка правда слегка гламуром тянет но в принципе при такой внешности фсех дево4ек на гламур тянет блин миленькая но такая вредная ты где тут гламур увидел?это ж просто постановочная фотосессия.
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
...
|
ну блин я же про фотку говорил я то на фотке ни 4ё другого не вижу ...................невужу какая ты на самом деле в жизни поэтому и комен4у фотку вот так 4то твои притензии не канають 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
чёт и я там гламура не вижу-платье аля ссср,чулки и боты милитари...где гламур?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Детка давай маникюр ,пидикюр, сиськи накачай давай, губы надуй, ещё нарасти волосы, салярий, фитнэй с полоской красные боксёрские кросы.© Guf
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
fannn, мегафотка. Очень понравилась  на этой странице да,самая лучшая fann, s.c.l.e.k.- в жизни хуже причем намного, не в обиду, но мое мнение есть мое мнение, что вижу то и говорю хейт вырезала моё прошлое сообщение цензурой,я исправилась!---- 2 ерик-прежде чем говорить,сначала увидь меня действительно вживую,а не видя не надо так тут говорить,а если ты такой красавец,то отчего свою фоту не выкинешь? Я с тобой согласна,своё мнение это конечно хорошо.но действительно увидь в живую,а потом говори....и если ты такой красавчик бля...то давай скидывай фотку...
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
maggotka
|
шо вы все спорите..стопкраинг красивая дефчага...а че так долго фотки свои не выкладывала?(1.а эт точно ты? ::)2.а ты с Гродно? 8-))
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
шо вы все спорите..стопкраинг красивая дефчага...а че так долго фотки свои не выкладывала?(1.а эт точно ты? ::)2.а ты с Гродно? 8-)) мало того, что маготка стала вурдалаком, так она теперь еще и девочками интересуется!!!  за посл страницы больше всего понравились фотки склэк, насти, фан красивые дефатьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
...
|
прикольно так по дамашнему ......на этой фотке ты о4 пахожа на одну о4ень давнюшнюю мою знакомую
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ема, кто на фотках, епт.?.. :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
шо вы все спорите..стопкраинг красивая дефчага...а че так долго фотки свои не выкладывала?(1.а эт точно ты? ::)2.а ты с Гродно? 8-)) я то с Гродно,но сейчас в минске...временно
|
|
|
|
|
|
|
|