Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Jozefa - симпотиШно. Интересно, что на каждой фотке ты разная! Я и в жизни всегда разная 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 14:05:04 от Jozefa »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А это я и моя самая любимая и самая лучшая подружка ГлупенькаЯ  (я слева)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну раз есть Алекса, где-то должен быть Тимати  (народная примета)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ой. Симпатичное прямо по курсу! Держи плюсик, красавица 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
maggotka
|
Настя ноу коментс  Жозефа да..везде разная...но везде такая милая... супер
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Вичка пипец выдаешь... клевые фотки....
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 fannn: Классные фотки
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Koshka
|
хороши деваньки. свежи, милы, очаровательно обоятельны. г. Гродно - город красатуль и милажек! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
хороши деваньки. свежи, милы, очаровательно обоятельны. г. Гродно - город красатуль и милажек!  Согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А это я и моя самая любимая и самая лучшая подружка ALEKSA  (я слева) чёт вы с Сашкой растрёпанные какие то?чем это вы занимались? а так...красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и вот этм вот "никак" обязательно надо козырнуть. можно просто промолчать мельчаете,мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
от нехрен делать))))))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
А это я и моя самая любимая и самая лучшая подружка ALEKSA  (я слева) в милажки... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А это я и моя самая любимая и самая лучшая подружка ALEKSA  (я слева) в милажки...  Пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
...
|
последняя фотка о4 понравилася
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и вот этм вот "никак" обязательно надо козырнуть. можно просто промолчать мельчаете,мужчины  блин ну опять ..........форум это обсуждение есть хорошее а есть и плохое а будешь закривать глаза на вторую сторону будешь жить и дальше с камунисти4еской тдеологией в которой не было плохого
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
А это я и моя самая любимая и самая лучшая подружка ALEKSA  (я слева) в жизни определенно симпатичнее.видела на какой-то вечеринке во флинте. очень понравились.а еще моя подружка, когда смотрела фотки сая с флинта сказала "вот эта девочка мне очень нравится, часто вижу ее в городе" (про нэсти) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Пасиб, ВиниLOVEая, тебя тоже видела в городе, очень интересная внешность и одеваешься прикольно!  to boroDлудер: Критика- дело полезное! Спасибо, она тоже нужна. Но ты хотя бы скажи, что менять! 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Пасиб, ВиниLOVEая, тебя тоже видела в городе, очень интересная внешность и одеваешься прикольно!  to boroDлудер: Критика- дело полезное! Спасибо, она тоже нужна. [highlight]Но ты хотя бы скажи, что менять!  [/highlight] не надо ничего менять))))))  просто, как говориццо, всем нравиться невозможно))))))))  а я исчо раз повторюсь, что девушка ты очень милая  , видела тя и твою подружайку 19 во флинте: обе хороши 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ЕвГений
|
хороши деваньки. свежи, милы, очаровательно обоятельны. г. Гродно - город красатуль и милажек! только почему-то одних и тех же красотуль и милажек........... Где новые фоты?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 23:30:58 от Evgen1985 »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
брунька
|
хороши деваньки. свежи, милы, очаровательно обоятельны. г. Гродно - город красатуль и милажек! только почему-то одних и тех же красотуль и милажек........... Где новые фоты? Ну вот Я!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хороши деваньки. свежи, милы, очаровательно обоятельны. г. Гродно - город красатуль и милажек! только почему-то одних и тех же красотуль и милажек........... Где новые фоты? остальные просто не заходят на этот форум.  так что долвольствуйтесь и наслаждайтесь 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2Stop Crying Little Emo Kids: необычное фото....мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|