CLOWN
|
... пазитифф  Дима, так что там с Нестеркой? Сиськи... - это всегда позитив. Добые, ласковые и веселые и нежные груди. Большие и очень большие... Огромные... Нобель, ты зашел на форум под логином Бучера?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Jozefa: очень очень даже миленькая спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Красавица! :-*повезло тому, кто не заслуживает...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
имхо, фото клёвое... без одежды бы ещё одну..... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 18:06:48 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Poison, _Shagrath_, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Девушки наши любие-дорогие, чего вы ругаетесь??)))) [highlight]Be easy[/highlight]! И ссоры пожалуйста в личку  А те, кто только и делает, что обсерает фоты Жозефы - ну запостите вы свои, раз такие уже прям, что слов нету... Зачем опускаться ниже плинтуса?? А если нечего запостить - так лучше промолчите... Я хочу смотреть на фоты, а не на флуд... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 18:11:38 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
2 Jozefa: очень очень даже миленькая спасибо  А тебе очень идет зеленый цвет. Очень освежает и делает еще заметнее. Хотя думаю, тебе и так хватает внимания 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Может, ты успокоешься? Тебе замечание по делу сделали!  по какому делу... ты мне не подскажешь как тема называется?   Я что нарушила какое-то правило??? И ваще сообщение адресовано не тебе... любопытной варваре на базаре нос оторвали! Кули ты выпендриваешься?  ? Буду писать, что захочу!!!! А ты жалкая самовлюбленная дурочка! Малолето4ка!!!!! Кто бы говорил на счет дурочки!!! Ты и 1% не знаешь того что я уже забыла!!!! Ты та пиши... но в чужой разговор свой нос не суй!!!! Когда нос суется не в свое дело он часто бывает поломан!!! Вообще-то, заметно, что ты многое забыла, даже то, как пишется слово ТО!!!!  Ты не говори насчет моих умственных способностей, если не знаешь!! А у тебя точно мозгов нет, если ты тут спор разводишь! Может, ты мне угрожаешь?  Видишь ли... понту тебе угрожать... ты маленькая кучка какашек о которую даже пачкаться не хочеться! Кончаем срач. ВСЕ. Далее действуют особо жестокие правила. [warnyel]Jozefa[/warnyel] Жозефа, еще одно сообщенеи подобного рода и получите БАН на неделю.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
PS: Jozefa, мой вам совет, не заходите на форум или как минимум в эту тему несколько дней. Ваши фотографии красивы, но не стоит их постить здесь пачками. У меня фоток 60 гигов, так я же не буду из форума делать свой фотоальбом. Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 18:20:10 от SZA »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
pascal
Гость
|
крео!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
СЗА, ты кто? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SZA
|
крео! Бессмысленное сообщение. Карточка устно. Пока... СЗА, ты кто?  Обращенеи к модератору в общей ветке. Карточка устно. Пока... Как же вы все за...колебали. Еще раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Далее сообщения не по теме будут наказыватся картчоками и/или удаляться. Тут - только постим лица форумских девушек и немного обсуждаем их, НЕНМОГО, без ругани. ЗЫ: ща начну зверствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, а у меня гигов 200, а еще у меня есть фотоаппарат  Жозефа и Нести - не портите о вас хорошо в начале сложившееся мнение!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 18:41:09 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
А кто это?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а не помню, нас представляли, но из головы выкинуло ник(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Anny_
|
вау..красивая девушка.. ;)а кто она на форуме??
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
_Shagrath_
|
Сказали же, что не помнят....  имхо, для начала надо было просто объяснить Jozef-e, что мы не нуждаемся в таком количестве фоток, и попросить действовать качеством, а не колличеством.... а не нападать скопом и переходить на личности... девчёнка-то симпатичная... Если мы наконец-то научимся хоть немного уважать друг друга, и не заводить ненужных споров, на ветке станет намного интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Сказали же, что не помнят....  А ты посмотри на время их сообщений, поймёшь почему вопрос был задан 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:02:45 от JustOneKiSs »
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
whiskey lover
|
Мда, а у меня гигов 200, а еще у меня есть фотоаппарат  Жозефа и Нести - не портите о вас хорошо в начале сложившееся мнение! ооо! саншайн! когда это ты успела сфотографировать настю? ника ее не знаю. я думала она вообще на форуме не сидит. ну а если и повляется здесь, то очень редко  кстати - это она же почти год назад 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:32:50 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
_Shagrath_
|
Сказали же, что не помнят....  А ты посмотри на время их сообщений, поймёшь почему вопрос был задан  пнятна... типа, не скупитесь на быстрый и-нет!  Дайте ещё фоток!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
блин... извините, но уменьшенный вариант фотки 777_005 почему-то не прикрепляется  видимо, у меня инет тупит 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да...  изменилась ваша Настя мало....  Хотя девочка вкусная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
да...  изменилась ваша Настя мало....  Хотя девочка вкусная!!!  ну а что ты хотел? она ж не маленькая девочка, чтобы год от году расти и меняться...  а вообще она великолепная девушка и на всех фотках улыбается. по крайней мере на всех, что есть у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да она(Настя) хорошая....я с ней на танцы как-то ходила....весёлая и забавная...Ну лично мне так показалось))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
злобненько както вышло;) 
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не кипятись, Жозефа... чего ты добьешься этим спором? просто новенькая она.... хм... модераторы разных мастей плодятся неумолимо... и форум теряет свое изначальное значение.  что ж вы, люди, злобные такие? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
эээ... при чём тут модераторы? 
|
|
|
|
|
|