МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мда, а у меня гигов 200, а еще у меня есть фотоаппарат  Жозефа и Нести - не портите о вас хорошо в начале сложившееся мнение! глаза у нее счастливые. Очень красивая девушка, повторюсь ОЧЕНь!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, а у меня гигов 200, а еще у меня есть фотоаппарат  Жозефа и Нести - не портите о вас хорошо в начале сложившееся мнение! глаза у нее счастливые. Очень красивая девушка, повторюсь ОЧЕНь! при чем тут глаза и тупые разговоры?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юристъ
|
Ааааа... что-то ничего не впечатлило... давайте еще.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 11:12:50 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Stop Crying Little Emo Kids понравилась, интересная внешность.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 14:37:58 от Valmon »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Пойду к я лучше на профессиональный фото-форум. А то чёт тянет меня сегодня правду-матку рубить  , невзирая на лица, кабы чего не вышло  ты становишься настоящим занудой... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пойду к я лучше на профессиональный фото-форум. А то чёт тянет меня сегодня правду-матку рубить  , невзирая на лица, кабы чего не вышло  ты становишься настоящим занудой...  Я им всегда был, даже в детстве, когда все играли в Смерфов, я был Марудой 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 DesTiny: Красивое фото...))
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Savok
|
а мне кажется что очень уж неудачный ракурс на последней фотке БГ. Такое чувство что она слишком много врала перед тем как сфотагрофироваться. Нос на всю фотку!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
МЯТная, там и лицо не особо видно ) это микс - лицо и сиськи...  так что ждём-с от БелГос продолжения 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Хорошенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тетка в горошек надоела уже... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
whiskey lover
|
Bobcat- согласна. но иногда лучше промолчать, дабы не обижать людей.  просто промолчи Nasty - мне так безумно нравится эта девушка... внешность  Стоп краинь - мне эта девушка нравится. вся,и особенно взгляд 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мда, а у меня гигов 200, а еще у меня есть фотоаппарат  Жозефа и Нести - не портите о вас хорошо в начале сложившееся мнение! глаза у нее счастливые. Очень красивая девушка, повторюсь ОЧЕНь! при чем тут глаза и тупые разговоры? Ничего тупого в своем высказывании не вижу! Это ты тупо откаментировала.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 22:23:37 от leshik@ »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
тетка в горошек надоела уже... :-/ сорвал прям с языка. Хотя и симпотная
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Я, сигаретный дым и пиво. Три несовместимые вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бокал пива - это милашка?  :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Edward.
|
Stop Crying Little Emo Kids - красиво, загадочно ГлупенькаЯ - симпотичная, давай ещё
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Бокал пива - это милашка?  :-/ Ю си уот ю уонт ту си (Iron) 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
whiskey lover
|
Пойзон - читай внимательнее. там же написано - три несовместимые вещи.  милка, фотка нормальная. но есть и лучше. ( та, где ты с чуваком прикольным)  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
|
HATE
|
Аммммм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
8-) -А глаз как у собаки, а нюх- как у орла! -О-е!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
8-) -А глаз как у собаки, [highlight]а нюх- как у орла![/highlight] -О-е!!! ©  ты хотел сказать нос?? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
8-) -А глаз как у собаки, [highlight]а нюх- как у орла![/highlight] -О-е!!! ©  ты хотел сказать нос??  Ты че, Бременских музыкантов в детстве не смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
тетка в горошек надоела уже... :-/ п#здючий дядька надоел уже
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|