natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Киса, что Вы, какие обиды, мы же не маленькие  Жалость - не самое позорное чувство, многие его стесняются, но, откровенно говоря, все любят пожалеть себя, чего уж тут. А брошенного отцом малыша и маму, которая оказалась в [highlight]нелицеприятном[/highlight] положении, жалко вдвойне - потому что им вдвойне тяжело (кому-то морально, кому-то физически, кому-то и так и так). А мне птичку не жалко - это естественный отбор  Про малолеток - получается у них мозгов не хватает и на то, чтобы регуляцию сделать, когда залетают?  Не думаю... они, видимо, на что-то надеются, во что-то верят, если решаются выносить и родить ребёнка, или ошибочно считают себя [highlight]самодостаточными[/highlight]? Вот, к сожалению, не имею статистики, но по-моему, чаще матерями-одиночками становятся как раз не малолетки, а женщины с детьми, которых бросают мужья. Я, естественно, не вдавалась в крайности и не имела ввиду отцей-алкашей и прочих ублюдкофф. Конечно, лучше, наверное, с мамой, чем в бардаке жить, но понимают ли это по прошествии лет дети?..
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
да поймите вы, ничего не способен дать мужчина ребенку, если он является ему никем и матери его никто. друг, скажите вы? да глупости. в 5 лет, он будет просто дядя петя, а в 13 спросит кто он вообще? ни отец, ни замена отцу, так, приходит- уходит. ни то, ни се.
Ну Вы даете... Мальчик должен общаться с мужчинами хотя бы для того, чтобы выбрать модель поведения, а не вырасти "засюсюканым" маменькиным сыночком... или Вы будете ему объяснять как должен вести себя Мужчина?  Но как, если Вы женщина?  Да и есть много моментов, в когда с мальчиком надо по-муржски поговорить.. А для девочки это необходимо, хотя бы для того, чтобы в будущем она их как минимум не боялась и воспринимала ни как инопланетян, а как обычных людей 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Wonnabe
|
Хотела сказать, что для того, чтобы ребенок вырос полноценным человеком ему необходимо ОБЩЕНИЕ- и с женщинами, и с мужчинами, и с детьми. Ребенок в будущем копирует модель поведения тех, кто его окружает!!! Иначе мы не были бы так похожи на своих родителей! 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Кста, обращала внимание, что мужчины, воспитанные только матерями совсем другие, чем те, в воспитании которых принимали участие отцы. А по поводу общения [highlight]Мальчик должен общаться с мужчинами хотя бы для того, чтобы выбрать модель поведения[/highlight] приходящие дяди, на мой взгляд, не самый лучший пример для формирования модели поведения у подрастающих мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Киса, причём здесь воображение? Мы тут не фантазируем, а анализируем реальные факты. Бывает в семьях всякое: а как же жить, например, католикам, которым разводиться нельзя. Терпеть, стараться изменить ситуацию - что им ещё делать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 17:04:15 от natusia »
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Это лучше, чем ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да поймите вы, ничего не способен дать мужчина ребенку, если он является ему никем и матери его никто. друг, скажите вы? да глупости. в 5 лет, он будет просто дядя петя, а в 13 спросит кто он вообще? ни отец, ни замена отцу, так, приходит- уходит. ни то, ни се. Ну зачем же так категорично?  Мужчина мужчине рознь!!!!! А приходящий сможет дать еще в 1000 раз больше, чем некоторые папаши!!!! И пусть он будет дядей Петей, чем дядькой, которого стесняются назвать ПАПОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Натька, вы рассмешили меня.... давно я не общалась с людьми, любителями вырывать из контекста отдельные слова, фразы, видя только то, что им хочется видеть. типа, я счаз блесну, воспользовавшись моментом, а то, что говорится одно и тоже, только под разным соусом подается, желания увидеть нет... конечно, я надеюсь, что вы тоже взрослая девочка. мне трудно судить об этом. у вас нет возраста в профиле. итак. давайте продолжим... хочу развеять свои сомнения, ии вы не разочаруете меня, и я получу конкретные ответы, на конкретные вопросы 1. Жалость - не самое позорное чувство, многие его стесняются, но, откровенно говоря, все любят пожалеть себя, чего уж тут. 2. А брошенного отцом малыша и маму, которая оказалась в нелицеприятном положении, жалко вдвойне - потому что им вдвойне тяжело (кому-то морально, кому-то физически, кому-то и так и так). 1. кто говорил о том, что жалость это позорное чувство? насколько я помню, я пыталась показать вам на примерах, что жалость бывает разной. бывает действительно унизительной (ну не хочет женщина вашей жалости. ну не считает она себя "несчастной" из-за того, что она воспитывает ребенка сама! ну способна она дать этому ребенку одна больше, чем хочет дать отец... не бывает так? бывает.... 2. а если сама ушла? я про таких. а брошенных и отцов хватает. не можем же мы в одной мессаге все-все случаи предусмотреть. и говоря, что сочувствую одиноким матерям, а не жалею их, я говорила это к тому, что знаю, что такое воспитывать одной. и когда это не случайный залет по глупости, потому что на презики денег не хватило, а на водку нашлось (или вы будете утверждать, что статистика врет, и одиноких матерей (РОДИВШИХ ВНЕ БРАКА, не путать с разведенными) большенство среди женщин зрелого возраста, а не среди двочек, ставших жертвами собственной неосторожности? ой! я умоляю вас! вы считатет, что кто-то обязан беспокоится о вашем здоровье, в частности в вопросах контрацепции? ага. реализуй свое право на здоровье! © реклама, ёптыть! отсюда вот эта... ээ.... мессага: Про малолеток - получается у них мозгов не хватает и на то, чтобы регуляцию сделать, когда залетают? ууу.... эк тя торкнуло! а доводить до регуляции никак? мозгов не хватает?  а если уж умная, регуляцию делать не желает, то лучше плодить новых жителей детдомов? так получается по твоей логике?  они, видимо, на что-то надеются, во что-то верят, если решаются выносить и родить ребёнка, или ошибочно считают себя самодостаточными? на что надеются? на то, что мама-папа пожурят, а потом будут тащить на себе всю тяжесть воспитания ребенка? еще сама дите, куда её воспитывать ребенка? в голове еще ветер, гулять хочется, а тут ребенок... на что надеются? на то, что госцдарство поможет? ну-ну... самодостаточные. говоришь... да-да, в 16 мы себе кажемся очень самодостаточными. а главное, способными принимать столь ответственные решения. Вот, к сожалению, не имею статистики, но по-моему, чаще матерями-одиночками становятся как раз не малолетки, а женщины с детьми, которых бросают мужья.
вы уж если не имеете доступа к статистике. то хоть в руки гражданский кодекс какой взяли бы, да и уточнили термин "мать-одиночка", а то пароть чушь, кидаясь высокопарными фразами, мы можем, а элементарных определений не знаем... ох! ну, конечно, "мужики-казлы конченные", бедных женщин бросают с детишками... да не! что вы! те, которые трахнули, сказали "рожай", а потом свалили в кусты - масса. но еще раз повторюсь: про алименты слышали? графа "отец" заполненна? какие тогда вопросы? тут уж по каждому конкретном случаю разбираться надо. почему бросил, кто бросил, кого бросил... это все риторика, уважаемая. и чтобы пресечь вашу дальнейшую словоохотливость, я опишу вам более подробно, ЧТО я имела ввиду, говоря о матерях-одиночках. я не хочу обсуждать девочек, родивших в 16 лишь потому, что презирвативы использовать не хватило ума, а регуляцию делать страшно и опасно, а вдруг не рожу больше. потому что большенство матерями в полном смысле так и не становятся, оставляя своих детей на попечение государства (против статистики не попрешь) я не хочу говоорить о женщинах, которые по разным причинам остаилсь без мужаю будь то уход по собственной инициативе, или уход мужчины из семьи в принципе. они не являются матерями-одиночками. они одинокие женщины. женщины, которым выпала судьба воспитыватть детей без отцов. я говорю о женщинах, принявших решение родить без мужа, т.е. полагаясь на свои силы, на себя. теперь, надеюсь, понятно? а про птичку.... ну что ж... у каждого своя степень сочувствия. порог чувствительности душевной, так сказать. надеюсь, вы и правда взрослая девочка, и способны вести конструктивную беседу в русле заданной темы, а не только "брызгать слюной" в праведном гневе, переходя на личности. ок? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 17:40:10 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Так, блин, Кошка и Натуся!!!! Хватит уже выяснения отношать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Не, эт мы стибёмся. [highlight] кто говорил о том, что жалость это позорное чувство?[/highlight] Люди говорят... Да я и не навязываюсь, просто сама себе тихонечко жалею, вот и всё! [highlight]а если сама ушла?[/highlight] Значит была уважительная причина, но от этого ей не стало ведь легче? Вместо проблемы, от которой избавилась, появилось ...надцать новых. [highlight]ууу.... эк тя торкнуло![/highlight] угу! [highlight]так получается по твоей логике?[/highlight] Неа, по Вашей. Эт ведь Вы пишите, что малолетки глупые, залетают и рожают. Вот я и удивляюсь, неужель им никто "умный и самодостаточный" не подскажет, что проще сходить к дохтеру, чем потом всю жизнь муцицца?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так, блин, Кошка и Натуся!!!! Хватит уже выяснения отношать!!!  совершенно с вами согласна. но я пока не вижу конструктивной беседы, кроме непонятной мне злобы, будто я виновата в поднятой проблеме... :-? я ваще не понимаю, что автор под ником натуся пытается мне доказать? вот жду, может пояснит? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
натусенька, милая, я не пойму, ЧТО ты хочешь мне доказать?  ??  я уже прям рыдаю от невозможности уловить твою мфсль? помоги, а?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вместо проблемы, от которой избавилась, появилось ...надцать новых. ну я ушла от мужа. самостоятельно. и хоть не скрою, в душе оставалась надежда (когда уходила), что и правда "сделает все возможное и невозможное, чтобы я вернулась", но понимала, что не будет этого. и не приобрела я "....надцать новых", а решила одну, самую сложную для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Tir@misu мне очень понравились ваши посты. мне интересно было бы с вами поговорить. но если позволите, завтра. :-/ тема очень сложная. но что-то мне подсказывает, что все мы тут думаем одинаково. только кто-то зачем-то пытается убедить нас в обратном...
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Киса, вытирайте слёзки, Вы утратили нить разговора. Вас никто не обсуждает, мы говорили об одиноких мамах, которым действительно труднее, чем не одиноким, о том, что ими можно восхищаться, потому что они умудряются быть и мамой и папой для своего ребёнка, и о том, что мать-одиночка, про которую начал беседу DB, не хочет принимать дружбу мужчины по каким-то причинам. А Вы вцепились в меня как кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Киса, вытирайте слёзки, Вы утратили нить разговора. Вас никто не обсуждает, мы говорили об одиноких мамах, которым действительно труднее, чем не одиноким, о том, что ими можно восхищаться, потому что они умудряются быть и мамой и папой для своего ребёнка, и о том, что мать-одиночка, про которую начал беседу DB, не хочет принимать дружбу мужчины по каким-то причинам. А Вы вцепились в меня как кошка  Ну во-первых, попрошу Вас не говрить больше DB, ассоциации знаете, великая сила.... Во-вторых, если можно поближе к теме... Ну очень Вас прошу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Давайте, так: мы здесь и в соседней теме про многодетную маму, кстати тоже, обсуждаем конкретную тему. На форумах принято каждому делиться своими мыслями по данному поводу. И соответственно от этих мыслей кто-то другой может отталкиваться и эту же беседу продолжать. Но это совсем не означает, что можно обсуждать мысли, логику и т.п. конкретного человека, участвующего в данном разговоре. Если вы хотите побеседовать с кем-либо - пожалуйста, ЛС работают без перебоев. В конце концов, никто не отменял имхо, по-моему и т.п.натусенька, милая, я не пойму, ЧТО ты хочешь мне доказать?  ?? Да, ничего натусенька не доказывает. Пришёл человек, высказал своё мнение, и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
А ещё знаете как бывааает!(ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ, В СТИЛЕ, КАК СКАЗКУ НА НОЧЬ) Ходит - бродит жена по свету, да смотрит. А у этого машина получше, а у этого ремонтик в квартирке подороже, а у этого родители побогаче, а у этого ещё что-нибудь по ... И думает... И думает... Блин, а может я поспешила с замужеством, може подберу вариан поярче!?.. И думает... А как известно мысли имеют свойства материлизоваться... Вот они материлизуються и материлизуються... И принимает она решение, взять всё и испортить!  И начинает строить козни, провокации, бузить короче... Доводя дело до развода. И вот она опьяняющая свобода! Сладкая как мёд... И начинается поиск, того самого лучшего, к чему так стремилась. Ищет, ищет... Ищет, поискивает... А время идёт... Время тянется... И вот уже невтерпёж становится нашей героине, ничего подходящего найти не может... И решает она вернуться к своему "любимому" , уже бывшему, мужу... Но как в сказке легко, так в жизни сложно... Как говорят мудрецы"Разбитого зеркальца не склеешь"... И там дали ей от ворот поворот... И думает... И думает... "Ничего не поделаешь"- советует ей матушка-"Выходи за кого получится, а нето так в старых девах и засидишься с ребёнком-то, непорядок" И думает... И выходит она замуж за первого кто предложит и служит ему опорой и поддержкой, утирая горькие слёзки по ночам от обиды за несвершившиеся мечты... А цена этим мечтам поломаная жизнь всёвидящего и всечувствующего ребёночка, которой в столь юном возрасте вкусил терпкий яд плода алчности и искушения своего образца подрожания... И в столь юном возрасте, в его маленькой головке уже зародились плоды будуших разочарований и страхов... Часики затикали...
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Не судите строго, вышенаписанное, это так сказать лирическое отступление для разрядки страстей по теме. Просто мне показалось, что такой ход истории почему-то как-то вывалился из обсуждения. Но опять же это просто моё имхо. Кому интересно могу написать продолжение истории.
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Спасибо, Забава, а то затолкали совсем [smiley=help.gif] DB если Вам не нравится моё мнение, это не значит, что меня нужно затыкать  . А одинокие мамы - всё же не сильно смахивают на бабочек, которые беззаботно порхают по жизни, и понимать и помогать им нужно! может они не всегда и не сразу схватятся за эту соломинку, но, думаю, не от того, что сильно гордые или самодостаточные, а от того, что итак жистью покоцаные и опасливо относящиеся к разного рода жизненным сюрпризам ИМХО-(на всякий случай  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 11:05:29 от natusia »
|
|
|
|
|
raduga
|
хочу сказать по теме. Когда рожала младшего познакомилась с девушкой, история простая. Жила с МЧ, забеременела, МЧ папой становиться отказался, свекровь помогла, девушка ушла. Девушке кстати не 15 лет, а немного за 30, ну и папаше тоже, так что не дети, понимали что делают. Девушка живет в общежитии, родила одна, справляется одна, но смотрит вперед оптимистично, все будет хорошо. Так вот когда встретились с ней недавно, она спрашивала совета, как поступить, один друг очень хочет перейти в разряд жениха так сказать. Я спросила чего она сама хочет, чего боится? Выяснилось, что просто боится, что отношения у них в дальнейшем не сложатся и ситуация усугубится, т. е. я думаю она не уверена в своих чувствах, или в чувствах кавалера этого. ну и плюс создание семьи, притирка, это само по себе бывает сложным, а тут еще и ребенок маленький, который по сути ведь чужой для мужчины. да тут действительно есть над чем думать. так что Donn Black, скорее всего надо действиями доказывать свое хорошее отношение, свою любовь. чтоб отмести все сомнения.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Koshka
|
Киса, причём здесь воображение? Мы тут не фантазируем, а анализируем реальные факты. Бывает в семьях всякое: а как же жить, например, католикам, которым разводиться нельзя. Девочка моя, ты все перепутала… в теме о конкретной ситуации, ты включила воображение по самое нехачу, а в теме о гипотетически описанной истории анализируешь реальные факты! Однако… мастерица… Кстати, я католичка. ;-) Киса, вытирайте слёзки, Вы утратили нить разговора. Невозможно утратить то, чего не было в помине. Кто вам сказал такую глупость, что нить разговора у вас была? (слезки вытерла) Вас никто не обсуждает, мы говорили об одиноких мамах, которым действительно труднее, чем не одиноким, о том, что ими можно восхищаться, потому что они умудряются быть и мамой и папой для своего ребёнка, и о том, что мать-одиночка, про которую начал беседу DB, не хочет принимать дружбу мужчины по каким-то причинам. Да что вы говорите! Вы прям кладезь умных мыслей! Нас и не надо обсуждать, лучше уж решайте свои проблемы. А проблемы одиноких матерей – не ваша забота. С таким же успехом, вы можете сидя попой на стуле перед монитором дома, объяснять лесорубу, КАК же трудно ему валить лес!!! Девочка моя, я с этим живу 10 лет. И могу вам рассказать столько всего.. а если еще постараюсь, то вы даже расплачетесь! Да, ничего натусенька не доказывает. Пришёл человек, высказал своё мнение, и всё! Серьезно? Просто пришел и просто высказал? Так может этот человек научится вести себя с собеседниками. А то напрягают люди – любители просто поплеваться, просто ради самого факта плевка. Если есть, что сказать, плиз, по теме. А на личности переходить и провоцировать на дискуссию на повышенных тонах, по меньшей мере бестактно. Давайте будем объективными, уважаемый модератор Забава.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Выходи за кого получится, а нето так в старых девах и засидишься с ребёнком-то Это как?! :oВ старых девах, но с ребенком??? Дева Мария что ли? :-?Ветром что ли надуло? Интересная у вас сказка получилась… и впрямь, сказочная… 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Спасибо, Забава, а то затолкали совсем Не справляетесь? А вы попробуйте не только слюной брызгаться, а хотя бы раз внимательно прочесть слова отвечающего вам…. Ну так, для разнообразия. А еще для общего развития. Не помешает. А одинокие мамы - всё же не сильно смахивают на бабочек, которые беззаботно порхают по жизни, и понимать и помогать им нужно! Ну вот! И тут! Ну приведите мне, приведите хоть один пример вашей помощи одиноким мамам! Чем вы лично им помогли? Если нет таких подвигов в вашем арсенале, имейте совесть, оставьте! А то, право, оскомину набили ваши высокопарные речи, да и смахивают они все больше на пустой треп. Девушке кстати не 15 лет, а немного за 30, Ничего себе девушка!  Немного за 30 – это уже вполне взрослая женщина, представляющая себе, что рождение ребенка – это прежде всего ответственность. Так что, тут как раз вариант, самодостаточной женщины, которая не рассчитывает ни на кого, в том числе и на «кобеля», который в свои 30 с хвостиком, тока «хвостиком, что спереди растет» махать и умеет.  И молодец! Полностью ее поддерживаю. Я уважаю таких женщин. И нет повода их жалеть. Можно лишь позавидовать их внутренней силе. Я знаю, как минимум 3 таких примера. И честное слово, ну не вижу я в их глазах ни тоски вселенской, ни жалости к себе, ни ненависти к окружающим, за «несложившуюся судьбу»…  так что Donn Black, скорее всего надо действиями доказывать свое хорошее отношение, свою любовь. чтоб отмести все сомнения. Абсолютно верно. 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И могу вам рассказать столько всего.. а если еще постараюсь, то вы даже расплачетесь! И я могу !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И могу вам рассказать столько всего.. а если еще постараюсь, то вы даже расплачетесь! И я могу !!!!!  +  воооооот...  но ведь ни ты, ни я этого не делаем?  вот в чем разница... 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
 мдя Юпитер! ты сердишься - значит ты не прав озлобленная одинокая женщина ... прекратите свои нападки, вы же не собака. а кошка
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А ещё знаете как бывааает!(ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ, В СТИЛЕ, КАК СКАЗКУ НА НОЧЬ) Ходит - бродит жена по свету, да смотрит. А у этого машина получше, а у этого ремонтик в квартирке подороже, а у этого родители побогаче, а у этого ещё что-нибудь по ... И думает... И думает... Блин, а может я поспешила с замужеством, може подберу вариан поярче!?.. И думает... А как известно мысли имеют свойства материлизоваться... Вот они материлизуються и материлизуються... И принимает она решение, взять всё и испортить!  И начинает строить козни, провокации, бузить короче... Доводя дело до развода. И вот она опьяняющая свобода! Сладкая как мёд... И начинается поиск, того самого лучшего, к чему так стремилась. Ищет, ищет... Ищет, поискивает... А время идёт... Время тянется... И вот уже невтерпёж становится нашей героине, ничего подходящего найти не может... И решает она вернуться к своему "любимому" , уже бывшему, мужу... Но как в сказке легко, так в жизни сложно... Как говорят мудрецы"Разбитого зеркальца не склеешь"... И там дали ей от ворот поворот... И думает... И думает... "Ничего не поделаешь"- советует ей матушка-"Выходи за кого получится, а нето так в старых девах и засидишься с ребёнком-то, непорядок" И думает... И выходит она замуж за первого кто предложит и служит ему опорой и поддержкой, утирая горькие слёзки по ночам от обиды за несвершившиеся мечты... А цена этим мечтам поломаная жизнь всёвидящего и всечувствующего ребёночка, которой в столь юном возрасте вкусил терпкий яд плода алчности и искушения своего образца подрожания... И в столь юном возрасте, в его маленькой головке уже зародились плоды будуших разочарований и страхов... Часики затикали... Здается мне, история-то личная....Нет? Ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
|