Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:26:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Матери-одиночки, или Самостоятельные мамочки

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Матери-одиночки, или Самостоятельные мамочки  (Прочитано 77038 раз)
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 16 Август 2007, 15:30:39 »

Человек придумал себе историю и сам в нее поверил....так ведь легче жить.
p.s.Maxisoft  мой бывший муж Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 15:31:41 от mamba » Записан

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Август 2007, 15:35:39 »

Спасибо, Забава, а то затолкали совсем [smiley=help.gif]
DB если Вам не нравится моё мнение, это не значит, что меня нужно затыкать  Злой.

Просящий о помощи чувствует свою неспособность в отстаивании свего мнения!

А я разве Вам, голубушка, затыкал рот? Побойтесь Бога! Говорите! Только поближе к теме!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16 Август 2007, 15:36:08 »

Tir@misu

Мы это знаем!
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Август 2007, 15:36:36 »

вах, так тут не только личные, но и семейные разборки Шокирован Шокирован загадили темку
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Август 2007, 15:39:12 »

вах, так тут не только личные, но и семейные разборки Шокирован Шокирован загадили темку

Ну я ваще Вами поражаюсь! Вам случайно не 13?
Почему загадили?Непонимающий? В эту тему даже семьями приходят. Пускай и бывшими! Значит есть, что сказать!
И это я лично очень приветствую!!!!
А вот Вас, голубушка, приветствовать погу не хочется!!!!
Но ведь у Вас все впереди, правда?
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Август 2007, 15:45:10 »

Не, а кто больше всех кричал "На личности не переходить"?
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #126 : 16 Август 2007, 15:50:30 »

А  никто кроме Вас и не переходит на личности. Может к теме вернемся?Непонимающий?
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 23:34:26 от mamba » Записан

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Август 2007, 15:54:42 »

фууу... [smiley=wall.gif]
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Август 2007, 15:57:49 »

Не судите строго, вышенаписанное, это так сказать лирическое отступление для разрядки страстей по теме. Просто мне показалось, что такой ход истории почему-то как-то вывалился из обсуждения. Но опять же это просто моё имхо. Кому интересно могу написать продолжение истории.
Мне интересно. А какой конец у сказки, счастливый?
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 16:09:48 от natusia » Записан
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Август 2007, 17:49:16 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся мдя
Юпитер! ты сердишься - значит ты не прав
озлобленная одинокая женщина ... прекратите свои нападки, вы же не собака. а кошка
ой.. чесс слова! уже даже не смешно, грустно... :-/
1. да, меня раздражает человеческая непробиваемость. куда мне до Юпитера?
2. с чего ты решила, что я озлобенная? ты что-то знаешь обо мне, что мне не известно? с чего ты придумала, что я одинокая женщина? я одинокая МАТЬ, а не женщина. а одинокой в общем я НИКОГДА толком и не была. извини, я не смогу соревноваться в этом с тобой. нет, не в одиночестве, в озлобенности. (снова невнимательность свою проявила... эх, молодежжжжжж © мультик)
3. не нападки. конкретные вопросы. впрочем, респект и уважуха тебе за ответ в асе. Веселый факты, конечно, непроверенные и не представляется возможным проверить правдивость твоих слов, но я добрая, я верю тебе на слово. Веселый за что ты и получила от меня плюс.
4. кошка? Кошка - ник. и знаешь, не очень культурно переиначивать чужие ники. тебе не только я об этом уже сказала... Подмигивающий

лан. может на этом прекратим?  Улыбка
может-таки вернемся к теме? Улыбка
тем более, что как мне показалось, думаем мы с тобой не кардинально разно, а очень даже сходны во мнении о матерях-одиночках... просто ты с чего-то вдруг решила выбрать меня мешенью. не стоит. не лучший вариант, Натуся. Подмигивающий
мир?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16 Август 2007, 19:14:03 »

Да неужели?Непонимающий?? Дождались!!!!!!!!!!!!!!

Maxisoft

Я тоже жду финала истории!!!!! Насколько я могу понимать, и не я один!!!!
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 19:16:50 от Donn_Black » Записан
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Август 2007, 19:48:43 »

Вот так вот - я первый попавшийся мужык, а Tiramisu плачет горькими слезами по начам.. наверное гдето дома у нас камера стоит - и кое кто все видит и знает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Август 2007, 19:58:53 »

Мотай себе на ус!!!
Maxisoft
Гродненец
**

Жизнь меняется в лучшую сторону!

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 17 Август 2007, 00:12:34 »

Не, а кто больше всех кричал "На личности не переходить"?

+1 тебе за ясность взгляда, Тирамису -1 за переход на личности  Подмигивающий

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Август 2007, 00:21:11 »

Ох и не красиво ты все же поступил сейчас!!!!!! :-/  Не как мужик!!!!!!

PS 1: Надеюсь, ты правильно все понял!
PS 2: Так окончание сказочки будет али нет? Ночь уж за окном...

Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 17 Август 2007, 00:30:07 »

Странно получается, я писал просто историю, а некоторые люди так резко спалились и занервничали.  Смеющийся У меня не было задачи кого-то обидеть, я просто хотел обсудить и такую историю.   :-? Я вижу история понравилась.  Улыбка Хотите продолжения!? Сейчас открою новую бутылочку пивка, включу вторую передачу на байфлае и примусь за творчество...

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 17 Август 2007, 00:48:18 »

Выходи за кого получится, а нето так в старых девах и засидишься с ребёнком-то
Это как?!  :oВ старых девах, но с ребенком??? Дева Мария что ли?  :-?Ветром что ли надуло? Интересная у вас сказка получилась… и впрямь, сказочная… Смеющийся Смеющийся

Сказочная, сказочная...  Смеющийся

Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 17 Август 2007, 00:51:08 »

Не судите строго, вышенаписанное, это так сказать лирическое отступление для разрядки страстей по теме. Просто мне показалось, что такой ход истории почему-то как-то вывалился из обсуждения. Но опять же это просто моё имхо. Кому интересно могу написать продолжение истории.
Мне интересно. А какой конец у сказки, счастливый?

Конечно счастливый, это ведь сказка.  Подмигивающий

Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 17 Август 2007, 01:01:41 »

Дорогие, а может не стоит писать продолжение...  :-? А то некоторые люди слишком впечатлительные и стараются всё примерить на себе.  Грустный Как бы не навредить... Дайте подумать, чуть-чуть... Но я, думаю, продолжение следует, полюбому, часики ведь тикают...  Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся

Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 17 Август 2007, 01:35:53 »

Ох и не красиво ты все же поступил сейчас!!!!!! :-/  Не как мужик!!!!!!

PS 1: Надеюсь, ты правильно все понял!

Как сказал один великий"Я с твоим мнением не согласен, но я готов умереть за твоё право его высказать"  Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #140 : 17 Август 2007, 02:23:14 »

Если не прекратите обсуждать друг друга - тему закроем!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Август 2007, 10:26:33 »

Как сказал один великий"Я с твоим мнением не согласен, но я готов умереть за твоё право его высказать"  Подмигивающий

Не надо вспринимать так все буквально!!!! Никто твою сказочку на себя не примеряет....только дали комменты...со своей позиции.....А продолжение ты сам обещал дать.....
В этом разделе собрались неглупые люди.....я тебя уверяю......ничуть не глупее тебя! И я прекрасно понимаю твоё распределение плюса и минуса!!!! И повторю - НЕХОРОШО, НЕКРАСИВО, а главное - НЕПРАВИЛЬНО!!!!
Ну даже и объяснять не буду, почему я так считаю.....это видно намного чётче, чем ты думаешь!!!

Забава
Давай тему не будем закрывать, ОК? Она еще себя не исчерпала, поверь мне.
Просто наш друг Maxisoft любит поломаться чуток, чтобы закончить ту удивительную сказку....а учитывая, что мы люди с детьми - сказочки очень даже уважаем....
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Август 2007, 11:27:44 »

Maxisoft, хм... однако... по истине загадочна обиженная мужская душа... и уж далеко не великодушна. Грустный
Забава, не стоит закрывать тему лишь из-за того, что всего один-два человека не способны держать себя в руках. научаться. москва не сразу строилась. ;-)

вчера встретила старую приятельницу.
расскажу вам вот что:
когда я с ней познакомилась (несколько лет назад), она произвела на меня впечатление. очень умная девушка. и это не единственное ее достоинство. внешняя привлекательность тоже при ней (это чтобы вы не думали, что либо умная, либо красивая, два в одном не бывает. бывает. еще как бывает! :-) ) воооот. образованная, с перспективной и весьма престижной работой, стиль, обояние, остроумие, сила воли, умение быть человечной, но неслабой, хорошая семья, любящие родители.. ну словом все у нее было в порядке. прошел года, два, начали задавать ей вопросы, мол, когда уже замуж, когда дети? ну, классика, короче. девушка смеялась и отмахивалась от назойливых вопросов. а потом и вовсе, почувствовав, что зесь ей уже тесно, махнула в столицу дружественной нам страны. ну это не странно, такое часто случается. вооот.... устроилась там, хорошая, высокооплачиваемая работа, ну все хорошо. все знакомые и друзья одним махом решили (за нее, я думаю), что все, ну одной одинокой карьеристкой в мире стало больше. ну нет у нее тяги к семейной жизни... круговерть столичной жизни. какие дети?
и вдруг звонит она мне как-то и грит: а я вот в ГРодно приезжаю. я решила, что ну погостить, стала договариваться как можно быстрее встретиться (давно не виделись), а она мне: да не переживай, не ломай из-за меня планы, успеем еще. я домой возвращаюсь.
я, конечно, опешила...
а дело было вот в чем.
там она познакомилась с мужчиной, че да как, не наше дело. но она забеременела. случайно или специально, тоже не суть важно. суть в том, что она бросила устроенную там жизнь, сожгла за собой мосты, и уехала. потому что он, мужчина тот, не очень, если не сказать больше, был рад этому ребенку.
но лично я от нее другого решения и не ожидала. и вот она стала (совсем скоро станет) матерью-одиночкой. и что вы думаете? ну даст мне соврать человек, который тоже сидит на этом форуме, и с которым мы ее вчера встретили, - ну не видно было в глазах этой будущей мамы хоть капельку несчастья. счастливая, веселая, активная... и жизнь у нее нормальная. встречается, гуляет себе с друзьями, полна планов и т.п. и уверена я, справится она без того "чудо-папаши", и пофиг на косые взгляды соседей.
точно такая же женщина живет в моем подъезде. каждый день вижу ее с сынишкой, возвращающихся из садика. вот недавно приехали с юга с малышом. не вижу я, ха что ее можно было бы пожалеть...
ой! да масса таких примеров.

да, когда-то моя подруга сказала мне такую фразу: я не могу взять на себя ответственность родить ребенка без отца. ведь ребенок по жизни должен идти держась за две руки с обеих сторон.
верно. все верно.
но жизнь, к сожалению, вносит свои коррективы. исходя из этого стоит принимать решение. и жить. просто жить дальше.
лично я, я бы снова прожила все так, как было в моей истории. ведь именно поэтому в моей жизни есть чудный, живой, настоящий мальчик - мой сын, - мое самое большое счастье, которое только можно было придумать! Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #143 : 17 Август 2007, 11:40:24 »

да, это точно; кстати, для ребенка гораздо лучше никакого папы, чем плохой папа, который с мамой постоянно ругается.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #144 : 17 Август 2007, 12:11:57 »

Donn Black, Koshka замечательно, тему закрывать не будем. Только и вы не забывайте держать себя в руках. А то получается, что ваш личный опыт единственно верный и других не бывает.
Замечу, что в данной дискуссии я не участвую, но читать пренеприятно. Какая-то нервная беседа получилась.
Чтобы было понятно о чём я:
Да что вы говорите! Вы прям кладезь умных мыслей! Нас и не надо обсуждать, лучше уж решайте свои проблемы. А проблемы одиноких матерей – не ваша забота.
:-?
А вы попробуйте не только слюной брызгаться
Серьезно? Просто пришел и просто высказал? Так может этот человек научится вести себя с собеседниками. А то напрягают люди – любители просто поплеваться, просто ради самого факта плевка. Если есть, что сказать, плиз, по теме. А на личности переходить и провоцировать на дискуссию на повышенных тонах, по меньшей мере бестактно. Давайте будем объективными, уважаемый модератор Забава.
Простите, перечитала. Кто в вас плевал, так и не поняла и чем?

Уважаемые собеседники обсуждайте, пожалуйста, никто не против. Но не позволяйте себе фамильярности и осуждение участников, если их мнение не совпадает с вашим.
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 13:03:50 от valerka » Записан
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Август 2007, 12:47:26 »

Сплюнула, чтобы не брызнуть, и ещё раз хочу обратиться: народ! мы здесь не для того, чтобы обсуждать чьи-то души или осуждать чьи-то действия, давайте, харе?
Красивая история, Кошка, но у дамы ведь всё ещё впереди? бессонные ночи с малышом, всякие болячки и разбитые коленки, нехватка денег на какие-то излишества для себя, вопросы "А где мой папа?" Есть, конечно, сильные самостоятельные одинокие женщины, о которых Вы пишите, но есть же много и очень много других, кординально противоположных. Мы говорим о разных матерях-одиночках, и чем чаще и громче будет звучать эта проблема, тем чаще будут задумываться будущие мамы и папы над тем, как строить свою семью и строить ли её вообще, если ещё не созрели ИМХО
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Август 2007, 14:29:33 »

Красивая история, Кошка, но у дамы ведь всё ещё впереди? бессонные ночи с малышом, всякие болячки и разбитые коленки, нехватка денег на какие-то излишества для себя, вопросы "А где мой папа?" Есть, конечно, сильные самостоятельные одинокие женщины, о которых Вы пишите, но есть же много и очень много других, кординально противоположных.

Не вижу повода,чтобы не согласиться! Прям с языка сняла!!!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17 Август 2007, 15:55:45 »

Уважаемые собеседники обсуждайте, пожалуйста, никто не против. Но не позволяйте себе фамильярности и осуждение участников, если их мнение не совпадает с вашим.
уважаемый Модератор, вы уж тогда процитируйте и это:
озлобленная одинокая женщина ... прекратите свои нападки, вы же не собака. а кошка
вах, так тут не только личные, но и семейные разборки   загадили темку
DB у Вас умничать не получается, даже не знаю почему
Киса, вытирайте слёзки, Вы утратили нить разговора

И после - это:
Натуся.  
мир?
как видите, первой мир предложила я. правда, это так и не нашло отклика в широкой душе натуси. ну да бог с ней. :-/

Красивая история, Кошка, но у дамы ведь всё ещё впереди?
А у меня позади. И что?

Не вижу повода,чтобы не согласиться! Прям с языка сняла!!!
А почему, не видишь повода, чтобы все-таки не согласиться? Человек еще не родился, а вы уже плохое предполагаете. Донн Блэк, а ты не хочешь предположить, как сложится обстановка в семье натуси, когда у них родится второй ребенок? Может стоит позвонить в жэс с просьбой убрать в районе мусорки? :-?

Эх вы.. «прорицатели»!  :-/

но есть же много и очень много других, кординально противоположных. Мы говорим о разных матерях-одиночках

вы каждый раз говорите о разном. Вы теряетесь в собственных мыслях и заявлениях. Перечитывайте свои же посты, чтобы не путаться и не путать других.

и чем чаще и громче будет звучать эта проблема, тем чаще будут задумываться будущие мамы и папы над тем, как строить свою семью и строить ли её вообще, если ещё не созрели  

да? А зачем? Вас же это не касается! Эх… то вы говорите, что незачем поднимать тему смертности и  нищеты в многодетных семьях, потому что нас это не касается, и мы не способны повлиять на обстоятельства, то заявляете, что о трудностях одиноких матерей нужно кричать во всеуслышание, чтобы хоть кто-то задумался из будущих мам и пап!... я даже не знаю, как это назвать.
На самом деле вас не интересует ни та, ни другая проблема. Вы просто хотели показать себя, поупражняться в мастерстве острословия.

valerka
Гость
« Ответ #148 : 17 Август 2007, 16:20:25 »

Koshka, согласна с вашими цитатами, потому не ругаю только вас. Я всем говорю.
На самом деле вас не интересует ни та, ни другая проблема. Вы просто хотели показать себя, поупражняться в мастерстве острословия.
А вот за такое в следующий раз получите карточку. На форуме общаемся, а не решаем глобальные проблемы - мы не в госдуме. Так что свои вердикты придержите при себе.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 17 Август 2007, 16:40:35 »

и чем чаще и громче будет звучать эта проблема

не решаем глобальные проблемы - мы не в госдуме.

эх, вы, Забааавааааа.... :-/

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт