july_lucky
|
Насколько реально?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Mr.Punk
|
Абсолютно ! ИМХО 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
Значит, все, кто говорят, что Бог есть - врут? 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Mr.Punk
|
Заблуждаются.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
жалкие людишечки?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
Не все. Есть те, которые имеют из этого огромную материальную выгоду.  Остальные - жалкие людишки...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
Что поделать... такова сермяжная правда жизни... Убеждения себе мы выбираем сами... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
О, да... Бог милостив, он что-нибудь придумает!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
1. Бог не милостив! 2. Для кого придумает? 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
1. МИЛОСТИВ! 2. Для всех придумает!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
1. Не надо приписывать Богу человеческие переживания! 2. Ну, пускай придумает...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
1. Надо!  2. Спасибо! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
1. А всё-равно Сотона его победит. Или Кингубес. А ещё у меня есть друг - каратист... И брат у меня в ВДВ служит... Так что...  (эх, вернуть бы времена детского садика  ) 2. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2. За Сатану не радуюсь, а вот за Вас - да! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
vane*k
Новенький
|
Вымышленный персонаж для вселения в человеческие умы страха кары, и управления толпой народа при "косяках" в законодательстве.
Ну, ты что, молодой папа, в ум-то ещё не пришёл? Сколько тут торчишь, не одного слова умного… Одна глупость из тебя брат сочиться. Ну, нельзя же так, папа! У тебя же детки уже подрастают. Чему ты их научить-то сможешь. Ты чего брат, в самом деле так глуп? Или ты просто ёрничаешь? Тебе что, действительно ещё ничего не указало на Его существование? Или у тебя, просто, была очень нежная упорядоченная жизнь, лапупысик маленький?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Ой, снова начнется ругань...Может, не надо? Бог много раз доказывал свое существования всем и каждому в отдельности! Просто есть люди, которые не хотят этого замечать и жаль! Но - всему свое время! Бог - кто Он? Он - наш Друг! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
2 Толико-ванёк: Шо - апять?!. (С)Жил-был пёс.
|
|
|
|
|
|
|
vane*k
Новенький
|
2 Толико-ванёк: Шо - апять?!. ©Жил-был пёс.
Unforgiven, извини! Худо мне, очень худо.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Бог много раз доказывал свое существования всем и каждому в отдельности! Богу не надо никому ничего доказывать. Ибо он Бог. Ибо ОН это всё создал. Ибо он лучше всех знает как и что будет. А подобные фразы могут говорить только неуверенные в себе люди(Фсё будит даказана!  - эх, опять детский садик вспомнился). Просто есть люди, которые не хотят этого замечать и жаль! Но - всему свое время! А чего "этого" замечать? И когда же наступит "своё" время? Если конкретно у меня, то "моё" время наступит только после смерти, а там мне всё равно ибо моя жизнь уже будет прожита. 
|
|
|
|
|
|
|
Толян
Новенький
|
Бог много раз доказывал свое существования всем и каждому в отдельности! Богу не надо никому ничего доказывать. Ибо он Бог. Ибо ОН это всё создал. Ибо он лучше всех знает как и что будет. А подобные фразы могут говорить только неуверенные в себе люди(Фсё будит даказана!  - эх, опять детский садик вспомнился). Просто есть люди, которые не хотят этого замечать и жаль! Но - всему свое время! А чего "этого" замечать? И когда же наступит "своё" время? Если конкретно у меня, то "моё" время наступит только после смерти, а там мне всё равно ибо моя жизнь уже будет прожита.  Юный нигилист, загляни, пожалуйста, сюда: http://www.omolenko.com/publicistic/hell.htmИ возьми там коротенький mp3 файлик. Может он тебя, немного всё-таки вразумит.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Unforgiven, ошибаешься! Почитай о "пробе веры"...поймешь...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
Товарисч, я те таких файликов в Adobe Audition мильён наклепать могу. Вот оффтопная ссылочка: http://www.blogbaster.org/post83289190/, но убедись, что на самом деле ты видишь не то, что есть на самом деле.  Точно так же и с "твоим" звуком - как грится: не всё то золото, что блестит. Или, выражаясь компьютерным сленгом, ФАТАШОП!  З.Ы. Физика, параграф 16: чтобы был звук, нужен источник звука. В "человеческом" случае - голосовые связки. Какие нафик в аду голосовые связки?..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 10:18:01 от Unforgiven »
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Unforgiven, ошибаешься! Почитай о "пробе веры"...поймешь...
и как? почитал? нашел? понял?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
К сожалению не нашёл. Можно поконкретнее что это за текстик, или ссылочку на него.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Если бы Бога не было, то его стоило бы придумать... ©хреновые правители государств
Хотелось бы внести уточнения, что это цитата не "хреновых правителей государств", а непосредственно Жан Жака Руссо  Для меня понятие Бог (если можно так выразиться) - одно из самых обширных понятий. Бог сотворил все, а, значит, он и есть Все. Бог - Любовь, Бог - Дух, Бог - Материя, Бог - Мысль... Бог во всем - в отношениях между людьми, в вере, в неверии... Бог - непостижимая субстанция, субстанция рождающая, творящая... А всё-равно Сотона его победит. Или Кингубес. А ещё у меня есть друг - каратист... И брат у меня в ВДВ служит... Так что...  (эх, вернуть бы времена детского садика  ) Сатана не может победить Бога, т.к. он тоже его творение, часть его замысла. А как "часть" может победить Целое?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 14:19:53 от Shantel »
|
|
|
|
|
dashka_87
Новенький
|
Да он просто нехороший если создал такую кашу на земле,и еще хочет чтоб ему поклонялись все подряд!  А ты тогда кто? Нехороший?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 15:15:51 от Shantel »
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
В беседе самое полезное и нужное - слушать.
|
Человечество не знает что такое атом, где агенты (носители) гравитационного поля. Да и вообще как устроен мир. А вы тут дискуссии разводите о том, что ни один человек на земле не видел. В библии написано, что Бог есть дух и молитвы ему надо отдавать в духе. Про доказательства там сказано, что типа дуракам доказательств не будет так, что не ждите. Да и вообще христиане не занимаются поиском Бога, а лишь стараются соответствовать его образу. Потому что мысли и слова Бога выше (недоступны) пониманию человека.
про поклоняющихся зомби это вообще бред.
ЗЫ. мир не объясним и его невозможно понять.
|
|
|
|
Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
ЗЫ. мир не объясним и его невозможно понять.
Аминь! Полный...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
мир не объясним и его невозможно понять.
Но стремиться все же стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|