Grodvic
|
Качества Иеговы Бога отражены во всем его творении, но особенно ярко они были представлены в его действиях с первой человеческой парой, Адамом и Евой (Римлянам 1:20). Его любовь видна в том, что он сотворил землю именно так, чтобы человек мог жить на ней. Иегова сотворил для человека совершенную жену, чтобы она была его подругой и матерью его детей. Он поместил обоих в прекрасный сад и дал им в изобилии все необходимое, чтобы жить и быть счастливыми. Самым замечательным было то, что Бог дал им возможность жить вечно (Бытие 2:7–9, 15–24).
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Качества Иеговы Бога отражены во всем его творении, но особенно ярко они были представлены в его действиях с первой человеческой парой, Адамом и Евой А Вы можете конкретней сказать: Бог Он кто? И неужели Его все-таки зовут Иегова
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Качества Иеговы Бога отражены во всем его творении, но особенно ярко они были представлены в его действиях с первой человеческой парой, Адамом и Евой (Римлянам 1:20). Его любовь видна в том, что он сотворил землю именно так, чтобы человек мог жить на ней. Иегова сотворил для человека совершенную жену, чтобы она была его подругой и матерью его детей. Он поместил обоих в прекрасный сад и дал им в изобилии все необходимое, чтобы жить и быть счастливыми. Самым замечательным было то, что Бог дал им возможность жить вечно (Бытие 2:7–9, 15–24). Первой человеческой парой упомянутой с библии были Адам и Лилит. ИХ ДВОИХ создали из глины. но Лилит была "слишком умной" наверно  , и ее как водиться ..... ну, каждый понял в меру своей воспитанности. и появилась Ева, причем путем клонирования, против которого так теперь выступает церковь.
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Да некто........Слово БОГ-для воображения……как хочешь так и понимай . Кто он, что он не знаю и не верю… 8-)…..И вообще может это, тараканчик который все время с нами, и есть бог. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 про тараканчика надо запомнить  Grodvic если бог такой добрый то почему нельзя было прастить адама и еву которые якобы накосячили?
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Grodvik там последнее  .....................жить вечно :-/.............чето я их не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Толик
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да некто........Слово БОГ-для воображения……как хочешь так и понимай . Кто он, что он не знаю и не верю… 8-)…..И вообще может это, тараканчик который все время с нами, и есть бог.  Ну, это же, не есть ответ - умного человека! Но скорее глупого человека. Вы же сами говорите: кто Он, что Он – не знаю…А потом говорите что Он тараканчик. Может Вам сначала – книжек каких-нибудь почитать, а потом уже, чего-то говорить.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
В тему о Лилит...Лилит - первая апокрифическая жена Адама...что такое апокрифы, можно найти в Интернете. К Еве не имеет никакого отношения. И к грехопадения тоже. 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Да некто........Слово БОГ-для воображения……как хочешь так и понимай . Кто он, что он не знаю и не верю… 8-)…..И вообще может это, тараканчик который все время с нами, и есть бог.  Ну, это же, не есть ответ - умного человека! Но скорее глупого человека. Вы же сами говорите: кто Он, что Он – не знаю…А потом говорите что Он тараканчик. Может Вам сначала – книжек каких-нибудь почитать, а потом уже, чего-то говорить. Толик...........ты внатуре [smiley=wall.gif]ТОЛИК. Почитай лутше................ [smiley=computer.gif]Притположение.......... ТАРАКИНЧИК [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
А зачем бог это сделал? Зачем он вообще создал человека? А зачем человек рождает детей?
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
Качества Иеговы Бога отражены во всем его творении, но особенно ярко они были представлены в его действиях с первой человеческой парой, Адамом и Евой А Вы можете конкретней сказать: Бог Он кто? И неужели Его все-таки зовут Иегова Пророки знали это великое имя и упоминали его с глубоким уважением. В Священном Писании оно встречается более 7 000 раз. Иисус Христос, обратил внимание на это имя в молитве к Богу: «Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет» (Иоанна 17:6, 26). Больше информации по этому вопросу можно посмотретьздесь http://www.watchtower.org/u/20040122/article_01.htm .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да он просто нехороший если создал такую кашу на земле,и еще хочет чтоб ему поклонялись все подряд! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 15:13:17 от Shantel »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
vane*k
Новенький
|
Качества Иеговы Бога отражены во всем его творении, но особенно ярко они были представлены в его действиях с первой человеческой парой, Адамом и Евой (Римлянам 1:20). Его любовь видна в том, что он сотворил землю именно так, чтобы человек мог жить на ней. Иегова сотворил для человека совершенную жену, чтобы она была его подругой и матерью его детей. Он поместил обоих в прекрасный сад и дал им в изобилии все необходимое, чтобы жить и быть счастливыми. Самым замечательным было то, что Бог дал им возможность жить вечно (Бытие 2:7–9, 15–24). Первой человеческой парой упомянутой с библии были Адам и Лилит. ИХ ДВОИХ создали из глины. но Лилит была "слишком умной" наверно  , и ее как водиться ..... ну, каждый понял в меру своей воспитанности. и появилась Ева, причем путем клонирования, против которого так теперь выступает церковь. marifer, ну, ты это, в руках то себя держи, ты же всё-таки девочка. Или, хотя бы, по тщательней глупость свою прячь. Хотя, действительно, глупость не спрячешь.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
1. Лилит - не женщина, в отличие от Евы. (об этом можно найти в Интернете много всего интересного). 2. и снова забыли о теме "Бог - кто он???"...причем тут, vane*k, всякие оскорбления??? они имеют разве смысл в разговорах о Боге.
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
july_lucky
|
Вот еще...к теме....
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
ха! так и выложил! ты что, не в курсе, сколько времения я шифруюсь? а тут тебе и имя, ифамилию, и даже домашний адрес!!! Приходи в Каложу, поболтаем. Только травы возьми, а то меня не услышишь 
|
|
|
|
|
|
|
Adopted
Новенький
|
Ответ на вопрос - "Бог - кто он?" напрямую зависит от ответа - "Человек - кто ты?".
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ха! так и выложил! ты что, не в курсе, сколько времения я шифруюсь? а тут тебе и имя, ифамилию, и даже домашний адрес!!! Приходи в Каложу, поболтаем. Только травы возьми, а то меня не услышишь  Я то возьму-  тока как словимся?
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
а вот после третьей затяжки и словимся. если, конечно, травы ХОРОШЕЙ возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
О! Шалфей! Апацная трава! Ты с ним поосторожнее! Ко мне пока никто ещё круче чем со зверобоем не приходил!
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
... Grodvic если бог такой добрый то почему нельзя было прастить адама и еву которые якобы накосячили?
Покажите в Библии место, где видно, что они искали этого прощения?
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
... Grodvic если бог такой добрый то почему нельзя было прастить адама и еву которые якобы накосячили?
Покажите в Библии место, где видно, что они искали этого прощения? я вот давече искал прощения у одной барышни, таки это тоже никуда не записали 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
и всте-таки...Бог - кто он?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
Вымышленный персонаж для вселения в человеческие умы страха кары, и управления толпой народа при "косяках" в законодательстве.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
july_lucky
|
|
|