Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бог - кто он???  (Прочитано 67356 раз)
Простой
Гость
« Ответ #240 : 14 Ноябрь 2009, 18:59:25 »

Цитата: drobush от Сегодня в 14:11:41
часто просто приходит время и тебя сверху подталкивают
или обманывают.
те кто обманывает сами как заблудшие овечки
Помысли сам. Кто подталкивает? Кому ты нужен?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Ноябрь 2009, 22:01:40 »

Помысли сам. Кто подталкивает? Кому ты нужен?

ну чего ты так печально преподносишь?
я например в состоянии сделать что-то для человека просто так

вчера вот пример этому был
человек на улице денег просил
дал ему денег, потом немного поболтали
оказалось он недавно из тюрьмы вышел, бытовые проблемы теперь у него
до этого года он, как впрочем и я, атеистом был
энергетику ему подправил, приоткрыл канал, попросил ангела к нему приставить, рассказал ему немного о том как оно вокруг работает
и разошлись

у меня одно желание было - помочь ему

вот так и сверху можно получить помощь просто потому что что-то в тебе там кому-то понравилось

Вот и попроси денег на улице - а тебе за это каналы откроют, блин!!!!
vdan
Гродненец
**

ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Ноябрь 2009, 22:04:09 »

Вопрос из зала. Профессор, если волны распространяются в неком заполняющем собой все эфире, почему тогда решающее влияние на скорость распространения волны оказывает тип горошин, встречающихся не чаще чем раз в 5 км?

Хоть этот вопрос и не относится к теме, но в кратце думаю можно порассуждать, да простят меня участники. Предполагаю что речь идет о так называемой электромагнитной волне или свете. Для того чтобы понять почему некоторые вещества прозрачны для эфирных (эл.магнитных) волн, а некоторые нет надо понять что есть материя. Рассматривая как-то облака у меня возник вопрос, как такое количество воды, десятки ,а может и сотни тысяч тонн воды преспокойненько так висят себе в пространстве? Изредка падая на нас в виде дождя и снега Улыбка И так случилось что изучая физику эфира я понял , по крайней мере мне так показалось что понял Улыбка. Наша планета это сферический резонатор и у этого резонатора есть множество частот как в резонансе так и в противо резонансе, если последнее корректно сказано. То есть вокруг планеты , слоями, существуют напряженноси или зоны повышенной вибрации эфирной среды, в них то и скапливаются капельки воды или снежинки. Для нас это облака Улыбка. В атомном мире все точно так же, ядро каждого атома вещества имеет набор резонансных частот, это вибрации среды,которая всегда заполняет пространство, чем больше ядро тем больше этих частот тем больше так называемых электронных оболочек. Получается что электронов в том понимании что написано в книжках физики нет, не по этому ли не могут ученые увидеть электроны Улыбка, а объяснение что электроны не видно потому что они быстро вращаются вокруг ядра с около световой скоростью Улыбка просто смешно Улыбка Думаю что этой информации вам достаточно чтобы вы ответили на свой вопрос, посмотрите на это с такой точки зрения такая типа гимнастика для ума Улыбка Ну вот коротко не получилось Улыбка Да простят меня участники темы Улыбка
vdan
Гродненец
**

ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Ноябрь 2009, 03:40:38 »

Такое чувство, что кто-то открыл учебник физики и фантазировал глядя на картинки......
Да вот к сожалению в учебнике физики об этом не написано. В свое время Нильс Бор получил нобелевскую премию за свою фантазию, а потом еще и Энштейн вообще похоронил ну если не похоронил то мягко говоря ввел в заблуждение научный мир, да собственно и все человечество. Был сделан очередной шаг увести человечество от Бога.В сети есть информация об этом. Стараюсь в жизни придерживаться логике, то есть логичным рассуждениям. Ну например Упомянутые вами фотоны. Согласно физики фотон имеет свойства и волны и частицы. Если это волна то непременно должна присутствовать среда для её распространения. Волн без среды не бывает!(логично?) Улыбка а параметры этой волны непременно указывают на свойства этой среды(тоже логично), так вот что бы исключить среду придумано было что фотон еще и частица. Но в этом есть один нюанс, что такое ну например камень, это частица. И мы его можем кинуть со скоростью 1 метр в секунду, а можем и 10 метров в секунду,а можем и 100 мсек.Частице можно придать разную скорость. Это свойство частицы. Световая же волна летит со скоростью 299792458±1,2 м/с и скорость её практически не меняется, а это значит что свет НЕ ЧАСТИЦА это волна и ничего больше. Собственно говоря зачем мне это вам рассказывать, есть более как сейчас говорит молодежь ПРОДВИНУТЫЕ в этой области мужи науки, они свою жизнь потратили чтобы познать истину, вопреки догмам релятивизма. И каждый желающий может ознакомится с этими трудами. Например Карим Хайдаров, вот хотя бы одна статья http://bourabai.kz/invisible.htm на этом же сайте вы поразитесь сколько смелых людей, ученых вели и ведут исследования в этой области. Я всего лишь , говоря простым языком , простой смертный Улыбка пытающийся познать истину и по возможности поделится ей с окружающими.

Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 04:27:42
Вот собственно и Карим Хайдаров http://bourabai.narod.ru/director-rus.htm исходя из этого, серьезный чел заслуживающий доверия.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 04:27:42 от vdan » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 15 Ноябрь 2009, 06:52:06 »

Эйнштейн предложил теорию обьясняющую наблюдаемые явления. Явления кстати наблюдались в опытах по поискам эфира. Эфир не нашли, но нашли нечто от чего ученый мир долго чесал репу. Может он и ввел в заблуждение ученый мир, но он предложил разумную теорию, на основании которой было сделано несколько предсказаний. Которые позже подтвердились. Такие теориии просто так не отбрасывают. Есть что лучше - предлагайте и замечательно что многие ищут свое обьяснение. Вот только по объему доказательной базы работы казахских ученых пока не дотягивают до уровня Эйнштейна.

Здесь могла быть ваша реклама.
Простой
Гость
« Ответ #245 : 15 Ноябрь 2009, 19:39:08 »

ну чего ты так печально преподносишь?
я например в состоянии сделать что-то для человека просто так
...вот так и сверху можно получить помощь просто потому что что-то в тебе там кому-то понравилось
Потому, что так и есть. Ты может и можешь сделать что-то просто так, потому, что ты человек. И только человеку присущи такие понятия, как жалость и наивность. Во всем остальном мире это нелогично. И если тебе что-то дают просто так - это означает только одно - ты пока не знаешь, чем и как будешь расплачиваться, тем более, что помощь ждёшь сверху. Это без иронии.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 15 Ноябрь 2009, 23:18:19 »

И если тебе что-то дают просто так - это означает только одно - ты пока не знаешь, чем и как будешь расплачиваться, тем более, что помощь ждёшь сверху. Это без иронии.
А как же бескорыстие,  самопожертвование?
 Человек помог другому человеку - бескорыстно!!! Это такая редкость в наше   продажное время. Пускай это тебе показалось  жалостью и наивностью , пускай это пока не совершенно, но это в любом случае нужно приветствовать!
  Из этого маленького зернышка настоящей духовности при заботливом уходе вырастет замечательное дерево, под сенью которого будут искать прибежище  усталые путники.

у меня одно желание было - помочь ему

вот так и сверху можно получить помощь просто потому что что-то в тебе там кому-то понравилось
Чтобы что -то получить - вначале нужно отдать, пожертвовать бескорысно. Отдавший, не ждущий ничего за свой дар,  получает право на помощь свыше в силу закона. drobush   - мой респект вам. Улыбка

Тебе этого Простой не понять:  в твоем мире все покупается и за все нужно платить.
Простой
Гость
« Ответ #247 : 16 Ноябрь 2009, 09:25:07 »

Человек помог другому человеку - бескорыстно!!! Это такая редкость в наше   продажное время. Пускай это тебе показалось  жалостью и наивностью , пускай это пока не совершенно, но это в любом случае нужно приветствовать!
Самопожертвование противоположно гордыни и никому не надо. Это то же крайность.
В остальном: речь шла не о помощи человека человеку, а о помощи кого-то сверху, да еще и просто так.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 16 Ноябрь 2009, 11:44:08 »

Простой, в твоем мире все покупается и за все нужно платить.

Я бы не стала так категорично высказываться о мире человека, которого знаете только по буковкам. Уж поверьте мне на слово, те поступки, которые совершал и совершает он, в вашем представлении явились бы показателем высшей степени бескорыстия и душевной высоты.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Ноябрь 2009, 15:39:19 »

И если тебе что-то дают просто так - это означает только одно - ты пока не знаешь, чем и как будешь расплачиваться, тем более, что помощь ждёшь сверху. Это без иронии.

Тебе этого Простой не понять:  в твоем мире все покупается и за все нужно платить.
Ветер Перемен, в мире вообще за всё платить надо... Но тем не менее бескорыстная помощь совсем не редкость в наше время. Не буду тыкать пальцем в примеры.
И Простой правильно сказал,речь шла не о помощи человека человеку, а о помощи кого-то сверху, да еще и просто так А оттуда, сверху, ничего просто так не бывает.

vdan, очень доступно изложеная и интересная теория.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #250 : 17 Ноябрь 2009, 00:18:55 »

В остальном: речь шла не о помощи человека человеку, а о помощи кого-то сверху, да еще и просто так.
Вот именно противоположно. Человек движется эволюционирует в противоположную сторону от гордыни.
 Первым кто собой паожертвовал это  - БОГ, ДУХ, тем что ограничил себя рамками материи. Именно благодаря его жертве мы имеет сейчас возможность жить, любить, творить. Мир держиться жертвой, мир держится любовью, а не равнодушием, тобой культивируемым.

Я бы не стала так категорично высказываться о мире человека, которого знаете только по буковкам.
За этими буковками кроется весьма и весьма много информации.

Уж поверьте мне на слово, те поступки, которые совершал и совершает он, в вашем представлении явились бы показателем высшей степени бескорыстия и душевной высоты.

Хотелось бы верить, но то,  что он творит говорит об обратном...

Ветер Перемен, в мире вообще за всё платить надо... Но тем не менее бескорыстная помощь совсем не редкость в наше время. Не буду тыкать пальцем в примеры.

человек платит в том случае, если ждет награду за свои дела. А почему бы и не " тыкнуть"  Улыбка

И Простой правильно сказал,речь шла не о помощи человека человеку, а о помощи кого-то сверху, да еще и просто так А оттуда, сверху, ничего просто так не бывает.

внимательно вчитайся в пост drobush   Первоначально речь шла о том, что он просто так помог бывшему зеку. 
 Да ты прав оттуда просто так ничего не бывает. Но первопричина этого в нас самих...
Простой
Гость
« Ответ #251 : 17 Ноябрь 2009, 09:29:25 »

Каждый заслуживает той участи, которую имеет
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Ноябрь 2009, 09:50:47 »

и я лично буду максимально содействовать чтобы с Земли ушла тьма
Искренне надеюсь, что Ваше "благое" начинание потерпит поражение. В меру возможностей буду способствовать этому лично.
Для особо одаренных и желающих обвинить меня в пособничестве темным силам приведу пример.
Свет - это день, Тьма - это ночь. Из цикла жизни уберите день - ни одна травинка не вырастет. Уберите ночь - все живое изжарится под бесконечным солнцем.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 17 Ноябрь 2009, 10:51:13 »

Таки Вы либо меня не поняли, либо Вы фанатик, пусть и светлый фанатик, а таких в младенчестве выявлять надо и отстреливать. Потому как "Благими намерениями дорога выстлана сами знаете куда!"

А теперь по пунктам.
а Вы согласны с тем чтобы те кто пытаются управлять Землей отвалили?
Этого я вообще не поняла, знаки препинания расставьте, авось смысл и появится.

чтобы людям сказали правду о том что происходит и о них самих?
Людям(основной массе) правда не только не нужна, но и смертельно опасна.

чтобы на Земле стало прекрастно?
Прекрастно? нет, избавьте меня от такого сомнительного щастя. Пусть будет все естесственно.
Вы согласны с тем что пшеница должна прорасти?
Я-то согласна. А шо, случился всепланетный неурожай пшеницы?  НепонимающийИли Вы его планируете как акцию устрашения для несогласных в ближайшие годы? В замешательстве

свет внутри должен быть, не мешайте духовный свет и свет солнца
А Вы не видите между ними аналогии? И лезете в боги с таким-то зрением?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Ноябрь 2009, 14:43:52 »

Я - Человек. У меня этого не отнять. И, в отличие от некоторых, на звание бога не претендую Подмигивающий

Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под фанатизмом? В последней цитате.
А в слове прекрасТно меня не пугает, но смущает ошибка. Кто знает, может, в неё, в ошибку, какой-нибудь особый, сакральный смысл вкладывается? В замешательстве В замешательстве В замешательстве

сколько можно ТВОРЦАМ втирать такую чушь
Вы намекаете, что люди все сплошь творцы? Да, творцы, кузнецы своего счастья и т.д. и т.п. Но правда у каждого своя. Слыхали о таком?

Наша беседа в конце концов в тупик зайдет. Я Вас слышу, а Вы слышите только себя и с Вами согласных. Что есть печально.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 17 Ноябрь 2009, 14:55:05 »

Я бы не стала так категорично высказываться о мире человека, которого знаете только по буковкам.
За этими буковками кроется весьма и весьма много информации.

Уж поверьте мне на слово, те поступки, которые совершал и совершает он, в вашем представлении явились бы показателем высшей степени бескорыстия и душевной высоты.

Хотелось бы верить, но то, что он творит говорит об обратном...

творит?)) просто даёт пищу для размышления. Ведь всё нас окружающее - это всего-навсего вопросы. Только вопросы... И только к Тебе (Тебе, человеку-перед-монитором). Чьи-то поступки, какие-то проишествия, прочитанные буковки, чья-то смерть и чьё-то рождение... - всё это вопросы. Всё же остальное, чего нет в Твоём поле видения/разумения... - не Твоё, не Тебе. А ответы - они не снаружи, они в Тебе самом.
Простой
Гость
« Ответ #256 : 17 Ноябрь 2009, 17:07:50 »

вокруг столько Великих личностей отвечают на вопросы (типа ОШО)
а все  пытаются найти ответы друг у друга
всё нас окружающее - это всего-навсего вопросы. Только вопросы...
А ответы - они не снаружи, они в Тебе самом.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #257 : 17 Ноябрь 2009, 19:54:12 »

творит?)) просто даёт пищу для размышления. Ведь всё нас окружающее - это всего-навсего вопросы. Только вопросы... И только к Тебе (Тебе, человеку-перед-монитором). Чьи-то поступки, какие-то проишествия, прочитанные буковки, чья-то смерть и чьё-то рождение... - всё это вопросы. Всё же остальное, чего нет в Твоём поле видения/разумения... - не Твоё, не Тебе. А ответы - они не снаружи, они в Тебе самом.
  1) А если пища не качественная?
 2) Ответы на вопросы , да в нас, но они зависят от нашей чистоты, поэтому как эталон для сравнения дается Учение. Изучая  Учение Христа, испивая из этого кристальной чистоты источника мыслей ,  мы становимся чище. А значит получаем шанс познать больше и глубже.
Простой
Гость
« Ответ #258 : 17 Ноябрь 2009, 21:35:00 »

1) А если пища не качественная?
 2) Ответы на вопросы , да в нас, но они зависят от нашей чистоты, поэтому как эталон для сравнения дается Учение. Изучая  Учение Христа, испивая из этого кристальной чистоты источника мыслей ,  мы становимся чище. А значит получаем шанс познать больше и глубже.

В каждом человеке есть Божья искра. ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.
Поэтому мне был непонятен пример с фонариком: куда светить, если свет в тебе? Надо только его найти и стать с ним за одно.

Возьмите любую звезду - почему она сияет? Разве она что-то берёт из вне себя?
ВСЯ энегия находится внутри. Раскалённые пары и плазма (даже по закону физики) поднимаются на поверхность. Там отдают часть энергии в космос, охлаждаются и погружаются вовнутрь. Там опять разогревается...

встречался как-то с Простым
голова просто горела во время разговора с ним
дома потом тошнило и было очень плохо
...
мне человек к мнению которого я всецело прислушиваюсь сказал:
Зачем тебе это? Не твоего уровня Георгий. Ему у тебя самого можно поучиться.
Ув. drobush. Повторю еще раз - Бог находится ВНУТРИ каждого человека. И кто идет к Богу - тот ищет ответы В СЕБЕ, в 7 грехах.
А Вы, молодой человек лезете куда-то наверх. Наверху, как и в астрале, находятся практически те же сущности, что и РЕАЛЬНО представляет из себя человек, его страхи. И просто так эти страхи никому ничего не дадут. Всё что надо для развития - Вы получили от Бога при рождении.
Вот кто я такой и куда иду. А головная боль с тошнотой у Вас из-за того, что идём мы в разные стороны. Вы куда то вверх, к какому-то человеку, который говорит, что Вы Бог, а я просто познаю себя.

Для сравнения почитай это, ответ#63:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=176616.0
и почитай отзывы счастливых, уверенных в себе людей:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=187314.0

PS: Shantel права. Мы уже обнаглели и нарушаем с половину пунктов правил поведения на форуме. Поэтому, пожалуйста, давайте по теме и без перехода на личности.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 17 Ноябрь 2009, 21:57:49 »

Сверху как-раз таки помогают запросто так. а вот снизу - только за плату, большую чем помощь.

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 22:03:34
ИМХО, тема ушла в глубокий оффтоп. Не чистить, но и дальше только по теме.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #260 : 18 Ноябрь 2009, 20:07:39 »

ну может капельку и есть такое
но в целом понимание вещей у меня очень высокое
Ну да, кто же похвалит себя любимого,как не сам...

Грустный
просто накипает немного
вокруг столько Великих личностей отвечают на вопросы (типа ОШО)
а все  пытаются найти ответы друг у друга
ОШО не великая личность. То что он пишет в своих книгах далеко от истины. То, что книжные полки им завалены это еще не показатель.

встречался как-то с Простым
голова просто горела во время разговора с ним
дома потом тошнило и было очень плохо
Ты для Простого был обыкновекнной дойной каровой, только энергетической. Его " гуру" тоже тебя тоже, как мог энергетически выдоил и ты еще легко отделался, а мог подпасть под полное темное одержание, как попал Простой под власть  Георгия.
   У всех кто с ними встречались были схожие симптомы и у всех было неадекватное поведение, выражающееся в усилении отрицательных качеств.
   При личной встрече, когда соприкасаются ауры более высокий энергозаряд в силу закона сообщающихся сосудов перетекает на слабенькую ауру. А в силу того, что связь с Богом поравна они ощущают постоянный энергетический голод, заставляющий их искать свежие жертвы.
   А таких жертв, клюющих на приманку ввиде "развития способностей, недостатка не имеется.  Бесплатный сыр только в мышеловке и то - за него расчитываются собственной жизнью, точнее душой.
   Еще раз как отличить бесовское от божественного :

Когда человек примет что - либо Божественное, то сердце радуется, а когда диавольское, то смущается.
 Сердце христианское, приняв что -либо Божественное, не требует еще другого со стороны убеждения в том, точно ли сие от Господа; но самым тем действием убеждается, что оно небесное: ибо ощущают в себе плоды духовные: любы, радость, мир и проч, ( ГАЛ.5, 22)
  Напротив же, хотябы диавол преобразился и во ангела света( 2 кор. 11, 14), или представлял мысли благовидные; одноко сердце все же чувствует какую -то неясность и волнение в мыслях. Что объясняя святой Макарий Египетский говорит: хотя ( сатана) и светлые видения представлял, багого обаче действия подати отнудь не возможет: чрез что и известный знак его дел бывает ( Макарий Великий, слово 4, гл. 13)
- по книге " преп Серафим Саровский " Житие, пророчества, наставления). 

Научитесь сердце слушать и ему доверять, а не полагайтесь на очевидность умозаключения. Вы этим от многих бед себя обезопасите.
СЕРДЦЕ  - ЭТО ВАША ЗАЩИТА И БРОНЯ от темных. Самые опасные это те, кто приходят с "вашей молитвой на устах."

Возьмите любую звезду - почему она сияет? Разве она что-то берёт из вне себя?
ВСЯ энегия находится внутри. Раскалённые пары и плазма (даже по закону физики) поднимаются на поверхность. Там отдают часть энергии в космос, охлаждаются и погружаются вовнутрь. Там опять разогревается...
  Отдаваемый свет нужно пополнять, вопрос:  за счет чего?

Ув. drobush. Повторю еще раз - Бог находится ВНУТРИ каждого человека. И кто идет к Богу - тот ищет ответы В СЕБЕ, в 7 грехах.
Не спорю  Дробыша немного зашкаливает по части самомнения, но Бога ищут не в грехах, а в добродетелях, им противоположным.К Богу восходят вырабатывая в себе положительные качества.  

В каждом человеке есть Божья искра. ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.
Поэтому мне был непонятен пример с фонариком: куда светить, если свет в тебе? Надо только его найти и стать с ним за одно.
Если она не потухла или намеренно не потушили. Именно поэтому в Новом Завете говорится о живых мертвецах, внешне живых, но мертвых духовно.
 Когда свет сияет внутри, то им, как фонариком можно освещать окресности, а если еще им умеешь управлять, как это делают Пророки, уровня Илии, Иоанна Предтечи, то можно далеко перед собой освещать путь, а также помогать путникам идти по нему.

Всё что надо для развития - Вы получили от Бога при рождении.
Вот кто я такой и куда иду. А головная боль с тошнотой у Вас из-за того, что идём мы в разные стороны. Вы куда то вверх, к какому-то человеку, который говорит, что Вы Бог, а я просто познаю себя.

конечно, мы все получаем при рождении и у каждого Бог внутри, и познвать нужно самого себя. Но познание это происходит в соприкосновении с внешним миром, позволяющим увидеть в себе то, что нужно усовершенствовать . И не занимайся саморекламой. Если добродетели в человеке есть, то они и так видны и в рекламе не нуждаются.

PS: Shantel права. Мы уже обнаглели и нарушаем с половину пунктов правил поведения на форуме. Поэтому, пожалуйста, давайте по теме и без перехода на личности.
Давай без Шантель.  На  приличном форуме перед регистрацией в любом случае их приходится читать и ставить" галочку", что согласен, иначе тебя просто не зарегистрируют. Здесь же нужно было только проставить логин и пароль, и никаких правил.  Здесь не раз и не два некоторые личности переходили грань приличия и культурности и им это сходило с рук. Но когда запахло жареным для тебя, о Боже, вдруг о правилах вспомнили. Не лицемерьте, "шаноуныя панове"

Но можем, конечно и к теме вернуться...
Простой
Гость
« Ответ #261 : 18 Ноябрь 2009, 23:26:43 »

На  приличном форуме перед регистрацией в любом случае их приходится читать и ставить" галочку", что согласен, иначе тебя просто не зарегистрируют. Здесь же нужно было только проставить логин и пароль, и никаких правил
Извини, но ты опять невнимателен. Попробуй еще раз зарегистрироваться и посмотреть или спроси у Админа.

Здесь не раз и не два некоторые личности переходили грань приличия и культурности и им это сходило с рук.
Верно. Переходили и не раз, поэтому и говорю, что уже обнаглели.

Но когда запахло жареным для тебя, о Боже, вдруг о правилах вспомнили.
Конкретно где? И либо заведи тему "Что я о тебе думаю" или в ЛС.

С остальным разбирайся сам.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 19 Ноябрь 2009, 01:00:13 »

Давай без Шантель.

А давайте со мной)) Подмигивающий

Совсем не удивительно, что мировые религии не могут прийти к единому знаменателю... Ладно бы атеисты отстаивали свои позиции, но когда друг с другом спорят верующие, идущие... - становится как-то грустно.

Бог - един. И у каждого человека свой путь к Нему. Ищите свет в себе, а не тьму в другом.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 19 Ноябрь 2009, 01:24:02 »

Когда человек примет что - либо Божественное, то сердце радуется, а когда диавольское, то смущается.
 Сердце христианское, приняв что -либо Божественное, не требует еще другого со стороны убеждения в том, точно ли сие от Господа; но самым тем действием убеждается, что оно небесное: ибо ощущают в себе плоды духовные: любы, радость, мир и проч, ( ГАЛ.5, 22)
  Напротив же, хотябы диавол преобразился и во ангела света( 2 кор. 11, 14), или представлял мысли благовидные; одноко сердце все же чувствует какую -то неясность и волнение в мыслях. Что объясняя святой Макарий Египетский говорит: хотя ( сатана) и светлые видения представлял, багого обаче действия подати отнудь не возможет: чрез что и известный знак его дел бывает ( Макарий Великий, слово 4, гл. 13)
Поясните мне, невежественной, почему же когда фанатики от религии(не от Бога, прошу заметить, а от религии) проникновенным голосом с горящими глазами начинают цитировать мне Библию и житие святых, становится жутко??Вдруг и разом понимаешь, что с человеком больше не о чем разговаривать и живет он в мире слова?
На личности ни в коем разе не перехожу, никого из здесь присутствующих не касается лично!!!

И ещё, нашла довольно интересное определение Бога. Наверняка поднимете на смех, но...      
- Друг мой, запомни одну простую вещь. Если что-то можно переврать, то это обязательно будет сделано с течением времени. Люди не умеют думать о богах как о богах. Они думают о нас, как о людях. Мудрых, долгоживущих, но людях. Так устроен человек. Он пересказывает одному в меру своего разумения, тот другому, потом третьему и в результате мы становимся похожими невесть на кого.Олимпийские покровители науки, ученых и философов угробили самих себя. Они ни в чем не отказывали своим убийцам, которые подтачивали веру. И мы все отлично знали, куда идет дело. Но ничего, совсем ничего не могли поделать. Боги не ограничивают себя. Ты думаешь, что я смог бы отказаться от победы, если бы знал, что она будет причиной моей смерти? Нет, я бы победил, а потом принял свою судьбу! Таков мой долг, мне иначе нельзя. Я - бог! И даже тот, кто появился нам на смену, тоже не ограничивал себя. Он пошел до конца. Но речь сейчас не о нем. А о том, что мы, боги, - необходимая веха в развитии человечества. Без нас у людей нет будущего. Мы выполняем свою роль и уходим.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #264 : 19 Ноябрь 2009, 01:29:11 »

Бог - един.

Не факт.

Просматривая ваши здесь разговоры о боге, напрашиваются выводы относительно его бытия:
во-первых, бога нет;
а во вторых, бог — мyдaк.

Но это так, мнение со стороны.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 19 Ноябрь 2009, 01:52:29 »

когда друг с другом спорят верующие, идущие... - становится как-то грустно.
что делать, времени на медленные размышления уже не остается
на самом деле ппомогаем друг другу таким странным способом понять себя
А еще говорят "В спорах рождается истина". Хотя чаще она там теряется и погибает..... Грустный
to4ka
Гость
« Ответ #266 : 19 Ноябрь 2009, 02:42:46 »

Ладно бы атеисты отстаивали свои позиции, но когда друг с другом спорят верующие, идущие... - становится как-то грустно.
Бог - един. И у каждого человека свой путь к Нему. Ищите свет в себе, а не тьму в другом.
13.35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Улыбка
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #267 : 19 Ноябрь 2009, 08:54:39 »

Совсем не удивительно, что мировые религии не могут прийти к единому знаменателю... Ладно бы атеисты отстаивали свои позиции, но когда друг с другом спорят верующие, идущие... - становится как-то грустно.

Бог - един. И у каждого человека свой путь к Нему.
Ты права Шантель, да Бог един. Проблема в том, что люди под разными именами люди видят разных Богов. Если  человек Миша в России вдруг назовется Майклом в Америке или Мишелем во Франции то от этого он не перестанет быть самим сабой.

Ищите свет в себе, а не тьму в другом
Кто против, но зачем тогда писать всем подряд в личку, предлагая свои услуги по развитию способностей или еще чего -то там? Можем провести голосование на эту тему: "Кому предлагал  свои услуги господин Простой".  Ты, как модератор, не против будешь?

Поясните мне, невежественной, почему же когда фанатики от религии(не от Бога, прошу заметить, а от религии) проникновенным голосом с горящими глазами начинают цитировать мне Библию и житие святых, становится жутко??Вдруг и разом понимаешь, что с человеком больше не о чем разговаривать и живет он в мире слова?
На личности ни в коем разе не перехожу, никого из здесь присутствующих не касается лично!!!
  Одно и тоже утверждение может быть истинным для одного и не являться таковым для другого.  Но может стать, если человеком будет проведена внутренняя духовная работа по  ее осмыслению. Это одна из причин споров религиозных фанатиков: каждый смотрит на мир со своей колокольни, не желая посмореть на мир с колокольни соседа, тем самым поняв его.

А еще говорят "В спорах рождается истина". Хотя чаще она там теряется и погибает.....
Ты права - в споре истна не рождается. В одной из веток мне поравилось одна мысль, немного грубоватая но верная : "создали тему и как всегда раделились на два лагеря и начали плеваться друг в друга" . Печально но верно. Плачущий

кстати так уж получается что рядом со мной на работе два моих начальника под влиянием
и через одного и через второго ко мне подключались с нижнего астрального плана (вампирили)
Если ты дальше будешь об этом рассаказывать на каждом углу, то это будет происходить постоянно. Замкнись  и не выставляй на показ чувства и эмоции.

проблема в том что есть силы которые совсем не заинтересованы чтобы люди шли к Богу
и многие те кто у власти сейчас контролируются этими силами
если все пойдет как надо то человечество до 2012 года должно выйти из под влияния этих сил

Сейчас в глобальном  масштабе  идет  отрицательное психологическое давление на людские массы. Реклама,  фильмы -  катастровы, блокбастеры,  компьютерные игры с массовыми побоищами м реками крови все, буквально все влияет на психику, создавая нужные сатанинским силам линии поведения.   Виртуально поучаствовав сегодня в уничтожении нечисти - завтра, под влиянием внушенного образа поведения , он пойдет тоже самое творить на улицу.
    Людей все меньше и меньше интересует красота взаимоотношений , произведения искусства, Культура.

Простой
Гость
« Ответ #268 : 19 Ноябрь 2009, 09:27:31 »

Можем провести голосование на эту тему: "Кому предлагал  свои услуги господин Простой".
Всем и всегда предлагю помощь, а не услуги. Причем открытым текстом:

Если есть желание приди и задай конкретный вопрос. Дело в том, что при встрече можно передать мысле-чувство. Сразу становится меньше непоняток.
т.к. у всех людей разная логика и разная степень развития чувства - ответить всем одним постом не получится - вы просто не услышите и не поймете. Если будут вопросы - пишите в ЛС. Отвечу персонально.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Ноябрь 2009, 12:31:48 »

Ветер перемен , что ты взъелся на Простого? Он тебе дорогу перешел? Или ты от зависти душишься? Так предложи и ты свою помощь, глядишь, найдутся единомышленники... А помощь у Поостого действенна и проста. И что ты там насчет некачественной пищи для души мяукал? ТЫ за собой последи, прежде чем других хаять!
P.S. Приспичит ответить - в личку плиз.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?