R2-D2
|
привет Кирилл,почему не был на встрече.  хорошо у Чувака повеселились привет барбариска не получила нато причины были! как у тя дела? Если хочеш по балтать звони я те.номер в личку кинул! да сколько народа было расскажите хотябы в два слова плиз! З.Ы игорь не ругайся я знаю что это не флэим просто очень хочется побалтать! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
___LESIA___
|
Всё было бы лучше,если бы погода была,как сегодня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chalaviek
Молодой Гродненец
Don't cave in this world - let it sag under us
|
Вот я интересуюсь.... что 10 парней без девчонок делали всю ночь....  Лучше вам не знать... Сейчас восемь вечера, а меня только начало отпускать... Всем, кто ушел --  Пашам, Димам, Антосю, Серёге и Вове -- респект. Отдохнули мастерски. Подведу некоторые итоги: -- Антось стулом разбил Паше люстру; -- Мудрый сжег дров столько, что для их заготовки был вырублен небольшой лесок; -- Багенский на самой первой пьянке 4 года назад не чистил картошку; -- кот Чувака теперь не кот, а мяч для пионербола; -- Дима Ульянчик никак не может определиться, что ему больше нравится -- шансон или шансон; -- Антось не гей, а автомобиль его мечты -- МАЗ Турбированный; -- при слове "драники" я засыпаю, это -- кодовое слово; Мне падаецца, што насамрэч шчэ не адпусціла  У нас з карэнскім Вагенянам быў шчэ тралейбус, а там "Мас Турбо-Солярій" і "Пескоструйный аппарат для дёсен". І наконт, люстры: толькі лямпачку, а статняе цэлую ноч Дзімос калупаў, каб мяне падставіць  Затое ў маршрутцы у нас быў сапраўдны "Brainstorming". Мне так падалося, што мы схавалі пасажырам глузды.
|
|
|
|
Nie kot 
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ЭТО БЫЛО ДО ВСТРЕЧИ РОМАНТИКОВ. . . .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:27:13 от rbrf »
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
а это мы уже едем к ЧУВАКУ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ещё забыл добавить, что вы приставали ко мне в стопе... "Дяденька-дяденька, купите нам пива"  Особенно Юра жёг: -- Здесь пиво не продают? -- Нет. -- А почему? -- Дискотека для детей. -- Значит, нам пива не продадут? -- Нет. -- А почему? и так далее.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
точнее когдв собирались из неё выходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Продолжайте, продолжайте, не стесняйтесь. Всем, кто читают эту тему, жутко интересно, что у вас произошло и кто победит. Как? Неинтересно? Двуличные мерзавцы!  Опс, и сам себя обозвал. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Выкиньте, пжлс, фотографии со встречи (только норм качества).
|
|
|
|
)
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
да наверное только мы и фоткали!!!!! конечно качество не очень..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
да наверное только мы и фоткали!!!!! конечно качество не очень..... :-/ :-/ :-/ Эх вы.... Тем кто не был даже посмотреть нельзя. Обидно. 
|
|
|
|
)
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Вобщем Вероничка такая фигня: фотика НИКТО повторяю НИКТО не додумался взять..... вот так! кста пытаюсь до тебя дозвониться уже который день..... хотели на коньки тебя позвать, а ты пропала! позвони мне и те всё в подробностях расскажу! 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вероника, я не смогу тебя догнать... не буду даже пытаться... по всем параметрам ты объективно лучше меня  ты знаешь, о чём я Насчет фотокЯ тоже забыл про то, что у меня на трубке 2,0 мп фотег 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А чувак можнт в тык получить от пацана,чьи фотки я видела на компе. Чувствую,потом я получу от Пашки
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Забыла спросить: вообще много народу было. Я конечно коза, что не пришла.  Но обстоятельства исключительные.
|
|
|
|
)
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
to:Игорь ибн Ктулху Слушай, Игорь меня тут вопрос один ооочень давно мучает..... а кто такой этот Ктулху? :-?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
free_Raven
|
Привет всем. Звиняйте что небыло так долго. Но... теперь я сново в строю и готов к общению.
PS звиняйте что не был на встрече.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Вась!!!! Ничего страшного не пропустил!Только у Чувака было круче всего!
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
А вот и Я . Заявление 1 Антось готовь попу рвать буду. Заявление 2 Мудрому тоже анус как его встречу 3 Алеся всё нарм. 4 БАгенский и Игорь без происшествий 5 Меня больше дома одного не оставят никогда. Итог Я в жизни так не напивался. Всё было круто.
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
WithHer
|
МЛя а + мне ктонибудь поставит???
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
МЛя а + мне ктонибудь поставит???
- тебе , а не плюс. Убери опрос - уже почти месяц висит!
|
|
|
|
)
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Рибята, рибята! А давайте поговорим о чём-нибудь конкретном...... например..... о...... лубви (первое што в голову пришло...) :-/
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ДДДДДДАа.....Вчера в шоке была... Толик(бармен из Флинта) Розу мне подарил
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
1. I AM KENNY, ты хито?  Я чтото пропустил? 2.Я вижу, что победил 2 ОТРЯД. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Тока не о любви. Ща начнуться женские демагогии. Не, ненада.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Тока не о любви. Ща начнуться женские демагогии. Не, ненада. Давайте о ненависти, да. Или о скорой свадьбе Антося с Багенским.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Отдельные пожелания: ПашкаИтог Я в жизни так не напивался. Всё было круто. То ли ещё будет. Надо чаще встречаться. Мудрому привет. Такого партнера по котоболу у меня ещё не было. Кстати, дровожог он тоже неплохой. ВероничкаТы аськой пользуешься вообще? АлесяТолик, столик!! Замуж, замуж!! Аз есмь КеннийКто ты?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 18:36:59 от Vigor »
|
|
|
|
|
|