Grodnenec
|
 |
« : 30 Март 2008, 23:54:30 » |
|
Ваше отношение к услуге доставки оценок родителям dzennik.by услуга доставки оценок родителям dzennik.by проста в использовании
Суть такова - при подключении вам (имеются в виду родители) приходят на моб телефон или эл.почту сообщения о полученных оценках вашего чада, его замечаниях и т.д.
т.е. тотальный контроль над успеваемостью обеспечен....
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Если б учителя все записывали, обычно они на енто дело забивают и до администрации доходит пустой бланк  )
|
|
|
|
|
|
|
РыЖуХа
|
А у меня такая х.йня в журнале валяется учителя записывают туда ойенки только в классе не одни старики не подписались на эту лажу
|
|
|
|
СИЛЬНЕЙ НЕ ТОК КТО УСТОЯЛ,А ТОК КТО ПАДАЛ И ВСТАВАЛ 
|
|
|
Andron
|
мне всё равно  кому это нужно, училки будут полдня сидеть заполнять эту ерунду, нечего им делать
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну да... чтобы мои знали об этом - всё равно бы не следили наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
херня , 5 тыс. в месяц. реально уж лучше в школу сходить, тем более её можно с телефона подключить и удалить. сделать так несколько раз, чтоб сянло со счёт 30 тыс. руб., сказать что они лохи, и никто не будет больше подключаться.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:44: Классно! Обязательно воспользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
над своими детьми я бы так сделал, но не над собой 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
над своими детьми я бы так сделал, но не над собой  у меня тоже такая мысль появлялась 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Вольха Редная
|
Считаю этот шаг глупым и даже хуже.Наф*к это надоЕсли кому-то интересно на крайняк мона в школе придти, журнал полистать. Не завидую всем, кто учится на 12-летки.И очень сочувствую вашей 5-ой точке)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KuziniO
Молодой Гродненец
|
Вот каму нех была делать и придумал эту х..ю.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
везьде деньги забирают...это того не стоит явно
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а у мну кураторша постоянно печатает и Рассылает аццэнки родителям....млин вот это на самом деле  прикиньте...в МУЗ УЧИЛИЩЕ..маразм
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
brynet_ka
|
а наша не выписывает! просто на род. собрании говорит про успеваемость и поведение...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Хорошая вещь этот дзенник, у меня классуха каждый день заполняет, из всей параллели (180 человек) только мои родаки подписались 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Я со своими родителями тоже разговаривал вчера! Они только за! Позвонили классухе, она типа грит, что давно уже ищет такую услугу как дзённик! У нас в классе 90% двоечников (я в том числе)...
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Кого как, а меня не парят так оценки, как замечания... "Опоздала на 23 минуты", "Отсутствует школная форма", "Не готова к уроку".... Если б это все родителям доносилось бы, млинннн, вы чо....
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
ariel198
Молодой Гродненец
|
Ваше отношение к услуге доставки оценок родителям
Положительно. Если ребенок ведет себя нормально - ему это от этого ни холодно ни жалко. Если разбойничает - за таким контроль нужен.
|
|
|
|
|
|
|
ariel198
Молодой Гродненец
|
в предыдущем сообщении "Жалко" читать "жарко"
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
по-моему дермище...хорошо что я в школе уже отучился
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я против
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
исключительно за! хорошая, толковая вещь... не всегда родители могут посещать школы.... даже, может быть, если бы ввели лет 5-7 назад, то и я лучше бы учился в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
qwerty
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:50:25 qwerty