гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
ну пачиму нихто не реагирует на мои позывные?  ладно ладно! [highlight]Игорь, что такое Ктулху?  ?[/highlight]
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
R2-D2
|
Вам всем просил передать привет из щучина! девченки из 9 отряда
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Ну и страшный монстр! 
|
|
|
|
)
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Тока не о любви. Ща начнуться женские демагогии. Не, ненада. Давайте о ненависти, да. Или о скорой свадьбе Антося с Багенским. а чего меня не пригласили н6а свадьбу???
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2 АлесяЭто должна была быть закрытая свабдя. Но Антось с Багенским расстались  Минус одна счастливая пара АртудитуГарри? Это который хвастался, что у него волшебная палочка 11 дюймов? (почти 30 см,  ...)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 19:28:41 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
АААААА!!!!!! Люди паздрафте нашу коману КВН!!!!!!!! Мы - 1ое место заняли!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля!!! А 34 - 3ие! ха-ха-ха!!!!!!! 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всем привет,эй романтики ,почему не воните мы приехали,побыли, и забыли о нас?  ?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
2 АлесяЭто должна была быть закрытая свабдя. Но Антось с Багенским расстались  Минус одна счастливая пара АртудитуГарри? Это который хвастался, что у него волшебная палочка 11 дюймов? (почти 30 см,  ...) ТЫ прав это то у кого 11 дюймов в кавычках!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
всем привет,эй романтики ,почему не воните мы приехали,побыли, и забыли о нас?  ?? :-?  А почему вы не предупредили, что приезжаете? :-/
|
|
|
|
)
|
|
|
___LESIA___
|
2 Вероника это был сюрприз от них для нас
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
АААААА!!!!!! Люди паздрафте нашу коману КВН!!!!!!!! Мы - 1ое место заняли!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля!!! А 34 - 3ие! ха-ха-ха!!!!!!!  Там первым местом и не пахло. А в жури какието жмурики сидели. Вот так вот.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
АААААА!!!!!! Люди паздрафте нашу коману КВН!!!!!!!! Мы - 1ое место заняли!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля!!! А 34 - 3ие! ха-ха-ха!!!!!!!  Там первым местом и не пахло. А в жури какието жмурики сидели. Вот так вот. Почему это?  ?? Обоснуй!!!! ты был что ли?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
|
ДА Вероничка,это был сурприз.... жаль что тебя не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
|
что у вас новенького,когда к нам приедете?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
АААААА!!!!!! Люди паздрафте нашу коману КВН!!!!!!!! Мы - 1ое место заняли!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля!!! А 34 - 3ие! ха-ха-ха!!!!!!!  Там первым местом и не пахло. А в жури какието жмурики сидели. Вот так вот. Почему это?  ?? Обоснуй!!!! ты был что ли?  ?? А то нет. Это проходило в моей 32 школе. Пипец. Вот 28 своё 2 место заслужила. Согласен. Жаль что от нашей школы никого не было. А серавно бы провалились как в прошлом году. Но всетаки с вашим первым я категорически не согласен. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
у НАС проходило это всё в 26 школе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Непонял. Обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А мои говорят,что Сш-лицей №1 первое место ханяла
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Первое место занял ГрГУ им. Я. Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Ё-маё! люди КВН на котором была я и наша 1ая гимназия был в 26 школе и всё! точка!
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Людиииииии! Квн проходил в 2 районах: В Ленинском первые 1 сш-лицей.
|
|
|
|
)
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Людиииииии! Квн проходил в 2 районах: В Ленинском первые 1 сш-лицей. Молодец, Вероника! Спасла нас от недопониманий! Кста как у тя дила??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Эээээй! Романтики! куда вы все пропали??? что случилось? неужели все за ум взялись?!... учаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|