<<<REMIXX>>>
|
Так-так что-то тут не то.Наша ветка потихоньку умирает.Давайте возвращать её к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Кто появился сам гарри потер! где моя оперативка и мои ++++ за помощь зборки компа
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где все?     ?? А я на этих или следующих выходных пойду в гости к соседу Чувак. 2 Чувак: А ты придёшь*  ??
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ППЦ. Подымаю тему со 2 страніцы. Так, черті, быстро с каждого по 1-2 сообщению. быстро-быстро-быстро-быстро-быстро-...
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Молодец, Вася. Короче. Перечитал ветку с первой страницы.Я умываю руки. Полностью снимаю с себя обязанности по подогреву интереса к общению. Кто угодно может этим заняться -- выкладывайте фото, пишите интересные посты и т.д. Удачи.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
___LESIA___
|
он понял,что нам пора становиться самомтоятельными,и удалился.....
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Ай-ай-ай! люди! нельзя так! ну что с вами?! :-/ З.ы.Конечно я могу предложить тему для разговора но боюсь её никто не поддержит!  [highlight]БАРБАРЫСАЧКА[/highlight]!!! Ты где? 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
free_Raven
|
Игорёнины руки в крови и он их умывает. Вот так вот. Кого нет в теме? А? Барбариски. Чья кровь на руках Игоря? А? Сообразили.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я с Игореи в субботу ехала в маршрутке и мы ржали с бабы,которая упала из маршрутки
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Опиши в подробностях!
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!БЫЛА НЕМНОГО ЗАНЯТА!ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
да вот вымираем. Тех ,кого ты не видешь на ветке, больше нет. Они стали здавать и мы их убили. Вот так вот. А так всё прекрасно. Живём потиху. Вот уже почти пол учебного года минуло. снег падает, чем не повод. Чёт я увлёкся, да?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Меня не убили я жив! Барбариска привет у нас все клёво!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Блі так і думал, что про когото забылі. ППЦ
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Так. я нееееееееепонял. ГДЕ ВЫ, НАРОД, ЧЕЛОВЕКИ, ИНДИВИДУУМЫ вконце концов? А? опять тему подымаю. Что за .... А тут скоро сам с собой переписываться буду. И сойду с ума. ппц
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я очень рада,что у вас все клево
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
видешь все поумерали. Да же некому тебя отблагодарить. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
никто не поумерал! просто я думаю что сейчас нет общих тем для разговоров! и все на своей волне и в учёбе. так что всем не до этого. но всё равно надо хоть из редка писать!..... 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
___LESIA___
|
Опиши в подробностях! Мне лень!!! Во сколько дискотека в 14-ой школе???
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Опиши в подробностях! Мне лень!!! Во сколько дискотека в 14-ой школе??? Алеська помоему что то около 18.00!!!!  Поставти мне +!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Я тут чё один буду сидеть?Давайте скинулись по 2 сообщения!А нето ветка совсем умрёт!
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Млин тру лагерь был, я епт даж на последнюю смену не попал из-за вступительных, так обидно было...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Опиши в подробностях! Мне лень!!! Во сколько дискотека в 14-ой школе??? Алеська помоему что то около 18.00!!!!  Поставти мне +!!!  Я ещё не могу ставить плюсы А тебе не кажется,что она была в эту субботу в Камелоте?   ? позвони мне,когда узнаешь будет она или нет!!(8895993)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Ок! Ну я точнго знаю что в пушкене будет в это воскресение!! 
|
|
|
|
|
|
|
|