Mr DiNaMiT
Гродненец
|
|
« : 10 Август 2007, 19:18:49 » |
|
Делимся своими впЯчатлениями!!!!! КИДАЙТЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ !!! P.S 4 ОТРЯД ЛУЧШИЙ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
только что приехал с Лагеря уйма впичитлений!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ну с приездом ! ...Обещанное...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 19:36:22 от Mustafa »
|
|
|
|
|
John D0E
|
2ой отряд THE BEST !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
И я от туда врёте вы 1 отряд лучше всех..
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
WithHer
|
Только мы рассвет встретили как подабается.
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
WithHer
|
вот именно, а мы как люди к озеру ходили
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Я хочу сказать одно 4 Отряд THE BEST!!!!!!!! А меня все знают потому-что я ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
А какой кипишь навели в последнию ночь и на утро разъезда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
2Mr DiNaMiT 1 сентября встретимся на встрече и всё будет путём!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
на сколько я поняла, в этом году лагерь вообще был не очень-то активным... приехала в гости - а там тихо. в прошлом году гудело всё!:
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
2AGA значит ты не видела наш 4 отряд !!! у нас тока одни и залёты и были !! тока под конец смены всё норма было!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 10:07:23 от rbrf »
|
|
|
|
|
WithHer
|
ну ты погнал про залёты я из 1 го вот тут залёты так залёты чуть ли не каждый день обещали кого-нибудь выгнать
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ничего личного но некоторые личности из 1ого реально напрягали
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
залёты... грошь цена вашим залётам внутри отряда! :Pв прошлом году всем лагерем гудели:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
WithHer
|
народ про 1 ое в том году к часам 5 ти собирались и в этом тоже где то так узнаю точно отпишусь П.с. ДА Чувак
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Вчера видел нашего ИНСТРУКТОРА ДЕНИСА (The best).Около кинотеатра Гродно постояли перетёрли все наши залёты!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
На форуме я конечно новенький, но "романтик" я уже бывалый. Смена 2007 года была, если честно, неочень. Но 2 отряд РУЛИТ.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
|
free_Raven
|
Если бы ты был в прошлом году, ты бы не спрашивал. Поверь мне.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Sviatoy
|
R2-D2: спам - 5 мессаг подряд. удалил - надоело предупреждать всех. Cheese: спам - несколько раз по 3 мессаги. удалил - надоело предупреждать всех. пока без карточек. на минус отвечу втройне. тема на испытательном сроке, т.е. если тут будет много нарушений отправиться во флуд !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
woodi
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Крутой лагерь, особенно последняя ночь (АНТОСЬ алкаш) второй отряд RULEZZZZZZZZZ. ХИПИ ты крут
|
|
|
|
|
|
|
|