_-_xXx_-_
|
2Mr DiNaMiTесли чесна, тебе надо фотик как минимум 7,0 мп, фотки клевые получаются!! да и на них веселые люди!))  ну и немного ПАРКУРА ! (это я прыгаю) хороший момент 8-), тебе +ps я не был в этом лагере 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
да прыгает он как бэтмен
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
WithHer
|
хуня всё в Южном пацаны токое вытваряют....
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
хуня всё в Южном пацаны токое вытваряют.... И что?Если человеку нравится заниматься паркуром нечлен обсирать то что он делает!Ты бы сам попробывал....
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
хуня всё в Южном пацаны токое вытваряют.... Паша если ты обсуждаешь человека по одной фотке это очень ХРЕНОВА !!!!! если хош я те сваи Мувики про паркур скину!! И я знаю что там пацаны с Южного вытворяют!! Одно сальто назад и ты уже Трэйсер!!!(это глупо и тупо) !!! я таких людей называю ПАРКУРОВЦАМИ !!! эти люди занимаються паркуром больше для ПАКАЗУХИ!! а Паркур это искуство каторое познаёться годами !!!
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Сегодня видел игоря инструктора 3 отряда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
хуня всё в Южном пацаны токое вытваряют.... Паша если ты обсуждаешь человека по одной фотке это очень ХРЕНОВА !!!!! если хош я те сваи Мувики про паркур скину!! И я знаю что там пацаны с Южного вытворяют!! Одно сальто назад и ты уже Трэйсер!!!(это глупо и тупо) !!! я таких людей называю ПАРКУРОВЦАМИ !!! эти люди занимаються паркуром больше для ПАКАЗУХИ!! а Паркур это искуство каторое познаёться годами !!! Ты конечно извени но про пацанов ты так зря я видел что они вытворяют для примера Сальто вперёд с автобусной остановки это так когда пивка выпили что бы кости размять А мувики принеси на слёт посмотрю с удовольствием  А Игорь Горин рульный чел
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
WithHer
|
народ есть предложение если кто хочет приезжайте в Южный в баскетбол повалим Я И Мудрый тока за Не забывайте ставить друг другу +++++ Предидущий опрос показал что большенство из нас будут стараться приехать в Романтики в следующем году УрА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 12:01:40 от Cheese »
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ура романтики!!! все готовимся к слету бля тех кто непомнит напоминаю 1 сентября около драм театра в 12.00 4 отр The Best 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
всем +1
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
хуня всё в Южном пацаны токое вытваряют.... Паша если ты обсуждаешь человека по одной фотке это очень ХРЕНОВА !!!!! если хош я те сваи Мувики про паркур скину!! И я знаю что там пацаны с Южного вытворяют!! Одно сальто назад и ты уже Трэйсер!!!(это глупо и тупо) !!! я таких людей называю ПАРКУРОВЦАМИ !!! эти люди занимаються паркуром больше для ПАКАЗУХИ!! а Паркур это искуство каторое познаёться годами !!! так ты мне фотак даш?? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
в коких нах 12 ты что перепил к 17-18 часам все собираются
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
пасиб конечно что предупредил но первоночально догаваривались почемуто к 12.00! так во сколько точно в 17 или в 18?
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Нам кто нибудь скажет во сколько точно будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
не беспокойся скажут, скажут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
сегодня видел НАДЮ сказала в 17 около драм театра 1 сентября всё данные проверил с вас +
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Кстати Горин живёт от меня 300 метрах!!!!!!!!!!Я не знал 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
ДА ОН ОКОЛО НИКИ живёт
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Он проживает по адресу пр-т Клецкова дом 15!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
а я на клецкова!! Блин жду 1 сентября так хочу всех увидеть!!!  илья наберёш сегодня когда со своей малой будеш около ОКТЯБРЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Он проживает по адресу пр-т Клецкова дом 15!!! Слушайте волшебника -- он дело говорит... Игорь Горин рульный чел Спасибо, Чувак, держи плюса... я его на Базаре бачыу!!!! Я там часто бываю на машине. Паркур это искуство каторое познаёться годами Не зафлуживай тему. Вчера собирались возле ТД Неман под навесом: Я, Багенский, Тригуб, Антось, Завитушка, Василевич, Михалевич, Герас Аня, Наташа Евдокимова, Паша Стрельченко и ещё парочка людей, не работавших на этой смене, но гостивших (Трубин, Тараненко, Ёлка, Колмогоров). Доберусь до дата-кабеля -- будут фотки...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
WithHer
|
я вчера видел и разговаривал с Надей Михалевичем Тригубом Ничё так пообщались Что Игорь обсуждали о Чём говорили?  Вчера приезжали Барбарыскаи Лиза 11отр. с ними виделся..
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ыыыыыыыыыыы романтикииии....блин...эт самой лу4ший лагерь. катие лица все знакомые.. вот уж неожидала ,4то в этом году в лице инстру4ктора выступит Марат...да и вообще неожиданно. пускаю слезы радости *
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
я вчера видел и разговаривал с [highlight]Надей Михалевичем Тригубом [/highlight]Ничё так пообщались Что Игорь обсуждали о Чём говорили?  Вчера приезжали Барбарыскаи Лиза 11отр. с ними виделся.. ...От "Нади Михалевича Тригуба" просто угорел... Прям ФИО... Да блин, о чем можно такой бандой разговаривать? Как обычно, мы с Багенским над всеми подтрунивали, в особенности над Антосем и Пашей. Взяли пива полсотни бутылок, коими совершенно захламили столик возле Немана... Мне с утра на работу, поэтому я поехал домой пораньше. К тому же шатало меня нехило. Что Игорь обсуждали о Чём говорили?  Паша, я тебе что, шпион в стане инструкторов? О чем говорили, о том говорили...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
R2-D2
|
Чувак че вы меня не подождали под драмом и прияхал а вас нету только жека остался  Игорь вы тоже будете с нами на слете 1 сентября ?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ыыыыыыыыыыы романтикииии....блин...эт самой лу4ший лагерь. катие лица все знакомые.. вот уж неожидала ,4то в этом году в лице инстру4ктора выступит Марат...да и вообще неожиданно. пускаю слезы радости * МАРАТ НЕ БЫЛ У НАС ВАЖАТЫМ !!!!!! у нас был ДЕНИС !!!!! а ты кто??
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорь вы тоже будете с нами на слете 1 сентября ? Ну, если пустите, будем... Дайте Дзве Джайче Жьве -- вощ як гэта на таращкевицы. Уважаемая Mz_blonde, предоставьте нам, пожалуйста, детальную информацию о том, когда вы были в Романтиках и в каком качестве. 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
К нам наконец присоединился инструктор Игорь респект Чувак че вы меня не подождали под драмом и прияхал а вас нету только жека остался Жека сказал , что со своими друзьями идёт Про тебя ничего не говорил сори
|
|
|
|
|
|
|
|