гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Да уж Вероничка... по Денискиным рассказам у меня ностальгия...... может самой себе на ночь почитать?!....
P.S. Аватар сменён по прозьбам трудящихся!.....
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
free_Raven
|
Лиди я понял, что встреча в пионерах в 15 00, но В какой день? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Да, вроде все правильно. К сожалению, ничего оригинального. Двроец за нас ничего не организует. Надо организовывать afterparty самим... Предложения? Очень подходит девиз моего отряда: "МмммммммммммммммНАБУХАЦАаааааааа!!!!!!!!!!!!" Но мона и по приличнее.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А что делать тем,кто не пьёт?!?!!?!?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А что делать тем,кто не пьёт?!?!!?!? Нет, а в действительности, что делать тем, кто не пьёт???
|
|
|
|
)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я буду на машине, непьющим составлю компанию.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я буду на машине, непьющим составлю компанию. как хорошо, что ты на машине........... 
|
|
|
|
)
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
лююююдиии...... мну сказали чито стоп в четверГ не работает.... но я могу ошибаться.... Да и ещё! зачем собираться в пионерах? :-?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
На данный момент информация следующая: суббота 3.11 14:00 дворец, 318 кабинет. Это инструкторы. Дети собираются хезе во сколько, наверное, к трём.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 12:01:44 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
R2-D2
|
На данный момент информация следующая: суббота 3.11 14:00 дворец, 318 кабинет. Это инструкторы. Дети собираются хезе во сколько, наверное, к трём. Это время и дата встречи рамантиков?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
free_Raven
|
читать научись там написано"Это инструкторы". А нам в 15:00.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это время и дата встречи рамантиков? Нет, пля, это время и дата второго пришествия Христа.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Это время и дата встречи рамантиков? Нет, пля, это время и дата второго пришествия Христа. зачем так грубо! [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=12.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Это время и дата встречи рамантиков? Нет, пля, это время и дата второго пришествия Христа. зачем так грубо! [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=12.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] Зато правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет.в субботу всреча,во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
|
ИГОРЬ,Я НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАВАЛА.ЕСЛИ ТЕБЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ВОПРОСЫ,ТО МОГ И НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Не вопрос. Считай, не отвечал. З.ы. Это не чат и не тра-ля-ля за жизнь. Сюда заходят за интересной информацией, а не за пустым трёпом. Есть раздел ФЛЭЙМ -- там можешь хоть треснуть, общаясь не по теме. Я запостил данные. Какого ты ответа ожидала? Цитаты моего сообщения, располагающегося на этой же странице?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 14:43:54 от Vigor »
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Ай-ай-ай! не ругатися! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Игорь какой-то злой стал в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Ну девчата осадили парня. Не стыдно? Игорь, вот что я тебе скажу, не обращай внимания на это женское трепьё.
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
нУ ВЫ ДАЁТЕ! НЕ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, И ПЕРЕД САМОЙ ВСТРЕЧЕЙ РАЗРУГАТЬСЯ ХОТИТЕ  А Я НАВЕРНОЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИДУ......
|
|
|
|
)
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
|
привет Кирилл,почему не был на встрече.  хорошо у Чувака повеселились
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Молодой Гродненец
|
Вот я интересуюсь.... что 10 парней без девчонок делали всю ночь....  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
1Да рибята! повисилились хорошо.... только кто то всё время вонял ходил в многочисленных туалетах Чувака...... странно 2Кстати Игорь ты тааааакой хозяйственный так мастерски картошку чистил!! 3 Да барбарыска повесились хорошо. только вот я на долго вам запомню этот "сюрпризззз"!!!!!!! 4 пельмени-сварили.... не ели...... 5 и последнее, самое главное..... я тоже озадачена вопросом о времяпровождении примерно 10 с половиной -(кот) пацанов ночью.... одних....
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
да баб они сибе позвали 100пудов!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вот я интересуюсь.... что 10 парней без девчонок делали всю ночь....  Лучше вам не знать... Сейчас восемь вечера, а меня только начало отпускать... Всем, кто ушел --  Пашам, Димам, Антосю, Серёге и Вове -- респект. Отдохнули мастерски. Подведу некоторые итоги: -- Антось стулом разбил Паше люстру; -- Мудрый сжег дров столько, что для их заготовки был вырублен небольшой лесок; -- Багенский на самой первой пьянке 4 года назад не чистил картошку; -- кот Чувака теперь не кот, а мяч для пионербола; -- Дима Ульянчик никак не может определиться, что ему больше нравится -- шансон или шансон; -- Антось не гей, а автомобиль его мечты -- МАЗ Турбированный; -- при слове "драники" я засыпаю, это -- кодовое слово;
|
|
|
|
|
|
|
|