Игорь ибн Ктулху
|
У Мудрого в среду днюха звонить сюда 2-65-56-69 И Высказывать свои негативные эмоции В курсе, в курсе... Позвоним, выскажем. Буархархар. 8-) 91 это возраст Лиды 91 год -- мой неистощимый интеллект 8-) уже подсказал мне, что это год рождения. Спасибо. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
free_Raven
|
НЕ В ОБИДУ БУДЕТ С... НАПИСАНО. Лиза это Лида, Лида это Липа, Липа это липо, липо это липово, а это уже пахнет криминалом.  А вот чтот такое 91? Это чтото большее чем год рождения. Может это кол-во критических дней.  Или 9-1=8, а 9+1=10, и 10-8=2, а это возрост в котором малыши делают первые шаги. Страннно. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 21:14:15 от free_Raven »
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вася, с такими постами можешь паковать вещи и отправляться на Щорса строевым шагом.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Не берут Они не понимают, что теряют. Что-то нас маловато опять. Напишите что-нибудь, я уже зае... надоело, в-общем.
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Специально по просьбом желающих пишу Вася что с тобой сделали? откуда ткие умазаключения?
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
___LESIA___
|
Игорь,не праься. Чуть что - я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Игорь,не парься. Чуть что - я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорь,не парься. Чуть что - я с вами Подмигивание Спасибо за поддержку в трудную минуту... Рад, что ты так часто на форуме. Просто засыпала своими сообщениями. Чуть что -- вы со мной.
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Как все сложно. А почему Лиза91? :-? Вы, я смотрю, изобрели какой-то шифр шпионский.[/quote] Между прочим этот японский шифр придумал Чувак. Любди ну вы даёте. а просто сижу тут и афигиваю...... стоило мне пропасть и уже вычисляют как долго у меня длятся критические дни...... просто пипец! Вы лучше расскажите как у вас всех дила?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
вот блин! хотела процитирывать..... не вышло..... надо поучиться.....
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
вот блин! хотела процитирывать..... не вышло..... надо поучиться..... У меня всё ок! А как ты? Кто-нибудь знает про что пьеса Прымаки?
|
|
|
|
)
|
|
|
free_Raven
|
Специально по просьбом желающих пишу Вася что с тобой сделали? откуда ткие умазаключения? Просто я всегда был таким. Вспомни прошлую смену. Как я вас загружал философией. (По крайней мере 2 комнату точна.) С тех пор ничё не изменилось. разве тока я повзрослел и стал ещё больше углуб##ться.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Как все сложно. А почему Лиза91? :-? Вы, я смотрю, изобрели какой-то шифр шпионский. Между прочим этот японский шифр придумал Чувак. Цитата: Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Любди ну вы даёте. а просто сижу тут и афигиваю...... стоило мне пропасть и уже вычисляют как долго у меня длятся критические дни...... просто пипец! Мы можем предложить им другие теории. Вы лучше расскажите как у вас всех дила? дЕла у нас у всех должно быть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Не берут Они не понимают, что теряют. Что-то нас маловато опять. Напишите что-нибудь, я уже зае... надоело, в-общем. Обеими руками за. Ну и ногами тож. Если можна. Та что лиди, лиидишки, людишечьки давайте-давайте... ОБЩАТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ДАВАЙ Я ТОЛЬКО ЗА!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
WithHer
|
У меня всё ок Болею Домы сижу 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У меня тоже все ок, здоров, на работе сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Etivon
Молодой Гродненец
Интересно девки пляшут...
|
Привет гродненской молодежи от стариков из Минска! Может вы расскажете как? где? и Когда? пройдет встреча Романтиков если таковая вообще имеется на табло... Думаю, что вам эту информацию раздобыть немного попроще Заранее спасибо за понимание!!!
|
|
|
|
Влюбленность - это когда ты обделался, все это видят, но тепло только тебе...
|
|
|
free_Raven
|
Аааааааааааа, вот и я. Что не ожидали? 2 Игорь ибн Ктулху, не я конечно всё пнимаю, но... всегда есть кокоето но. Чел, блин, ну и подпись у тя. Ченить погуманее заделай. А?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ченить погуманее заделай. Люди не заслуживают мягкого отношения. Официальных претензий от вышестоящих органов пока не было. Может вы расскажете как? где? и Когда? пройдет встреча Романтиков если таковая вообще имеется на табло... Думаю, что вам эту информацию раздобыть немного попроще Проще тем, у кого есть время. У меня нет. Кстати, эти вопросы меня тоже интересуют. Что? Где? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
А ваще по идее встреча та будет 1ого?! нет? я ошибаюсь? я попала в точку? чуть-чуть не то! (выбрать правильный)
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Люююююдииии....... пастафте мну плусики........ а то у меня их тааааак мало..... 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Мы здесь не ради +. А ради общения. А вот+ это дело второстепенное. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Вася ты меня серьёзно пугаешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Чем? Тем что сказал правду? Или.. Чем именно?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Здрагствуйте. Пришел, как обычно, добавлять осмысленного содержания в тему. Кто помнит этого кекса?  Вчера ходили с ним в стоп, сокращались под музыку.  Там же увидели прикольную рекламу. К сожалению на фотке не видно, но там написано: "ЯБАР". ренная компания  А вот и я. Типа лучик лазера заблудился у меня в пасти:  Цвет лица, кстати, какой-то нездоровый. Пора налечь на салаты и мюсли. 2 Сэхулевел: Поддерживаю Васю. Что тебе не понравилось? То, что человек зарегился не меряться длиной пиписьки кол-вом плюсов, а поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Прислушактесь к Игорёне. Правду сказал насчёт пиписек плюсиков.
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Мы здесь не ради +. А ради общения. А вот+ это дело второстепенное. Вот так вот. Плусики апщению не мешают и наооборот!! вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Мы здесь не ради +. А ради общения. А вот+ это дело второстепенное. Вот так вот. Плусики апщению не мешают и наооборот!! вот так вот!  И чем же + способствуют общению, А?
|
|
|
|
|
|
|
|