|
free_Raven
|
Поклонникам South Park будет интересно, чем я занимаюсь на уроках. Если такие есть среди нас. Пришлось их урезать, поэтому качество неахти.
|
|
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кривенько, но креативно 
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
я тож знать хачу?
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
___LESIA___
|
2 Игорь:это чела должны помнить все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
2 игорь. Вы с Пашей прям мутанты зеленоротые!  А вообще как он там?
|
|
|
|
|
|
)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Паштет? В порядке. Расстался с девушкой. Так что мы с ним вдвоем герои-одиночки  . Девчонки, пошли с нами гулять 
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
WithHer
|
Это он так заговорил после моего минуса  А вы что подумал совесть и всё такое?  ?
|
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Мы здесь не ради +. А ради общения. А вот+ это дело второстепенное. Вот так вот. Плусики апщению не мешают и наооборот!! вот так вот!  И чем же + способствуют общению, А? Вась, не грузи, а?! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
free_Raven
|
Мы здесь не ради +. А ради общения. А вот+ это дело второстепенное. Вот так вот. Плусики апщению не мешают и наооборот!! вот так вот!  И чем же + способствуют общению, А? Вась, не грузи, а?! :-? :-/ Постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Кривенько, но креативно  "Я не волшебник. Я всего лишь учусь."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
КАК СКУЧНО !!!!!!!!! КОГДА ВСТРЕЧА РОМАНТИКОВ БУДЕТ?    ? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Если я не ошибаюсь то официальная встреча романтиков 1 ноября будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2 Василиса: Все это можно было сказать (и цитаты привести) в одном посте, а не лепить хез сколько  Модераторов на вас нет. И мы пока (тьфу*3) не отцы. Хотя потенциально давно могли бы ими быть. Это он так заговорил после моего минуса Очень довольный А вы что подумал совесть и всё такое?  ? Что-то я тебя не понял. Ты про кого это? :-? А насчет минуса: Если ты думаешь, что ставить - тупо в ответ на - в твоей репутации (который ты, кстати, заслужил  ) , это дать повод мне задуматься хез о чем, то ты немного ошибся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
2 Василиса: Все это можно было сказать (и цитаты привести) в одном посте, а не лепить хез сколько  Тебе жалко, я непонимаю. Молчи, будь хитрым. Прочёл, ответил, прочёл, ответил, ... А тоёще закалупывайся икромозди большие ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
2 free_Raven: Как встреча может быть 1-го.Это же четверг. Мне кажется,что она будет 4-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Блиииииин.... у меня в субботу олимпияда по биологии..... а тупая..... ни фигушеньки не знаю....... :-/
|
|
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
|
WithHer
|
МЛя Игорь что я заслужил и почему в лс
|
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2паша смотри лс и не провоцируй меня. насчет встречи: сегодня может быть будет известно что да как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
C нетерпением ждёмс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Куда исчез пост ХиМеРы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Ну так что со встречей? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А мы опять в Stop Line пойдём на детскую???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А мы опять в Stop Line пойдём на детскую??? Ага и столько знакомых опять встретим! 
|
|
|
|
|
|
)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сейчас кого-то сдам. Надо Елизавете Андреевне позвонить -- она вчера с тетками должна была поговорить. У меня вчера времени не было -- сегодня, если будет, выясню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
уж пожалуста. Посторайся. так сказать на благо общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Пойдём мы в Стоп как всегда В пионерах около 15 часов нуна всем быть(это ещё уточняется) а так всё как в том году Инфа проверенная by Тётьки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да, вроде все правильно. К сожалению, ничего оригинального. Двроец за нас ничего не организует. Надо организовывать afterparty самим... Предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Передача Надьки Завиновской... она берет интервью насчет школьного электронного дневника, который разработали мои хорошие друзья. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ Её мечта исполняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Передача Надьки Завиновской... она берет интервью насчет школьного электронного дневника, который разработали мои хорошие друзья. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ Её мечта исполняется... Спасиб! Надейка Завиновская класс! Давно уже не слышала её голос. Почему-то сразу вспоминаю Денискины рассказы...
|
|
|
|
|
|
)
|
|
|
|