free_Raven
|
Поклонникам South Park будет интересно, чем я занимаюсь на уроках. Если такие есть среди нас. Пришлось их урезать, поэтому качество неахти. Это GerЫЧЭто R@\/€N™Это Bruce
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кривенько, но креативно 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
R2-D2
|
я тож знать хачу?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
___LESIA___
|
2 Игорь:это чела должны помнить все
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
2 игорь. Вы с Пашей прям мутанты зеленоротые!  А вообще как он там?
|
|
|
|
)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Паштет? В порядке. Расстался с девушкой. Так что мы с ним вдвоем герои-одиночки  . Девчонки, пошли с нами гулять 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
WithHer
|
Это он так заговорил после моего минуса  А вы что подумал совесть и всё такое?  ?
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Мы здесь не ради +. А ради общения. А вот+ это дело второстепенное. Вот так вот. Плусики апщению не мешают и наооборот!! вот так вот!  И чем же + способствуют общению, А? Вась, не грузи, а?! :-? :-/
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
free_Raven
|
Мы здесь не ради +. А ради общения. А вот+ это дело второстепенное. Вот так вот. Плусики апщению не мешают и наооборот!! вот так вот!  И чем же + способствуют общению, А? Вась, не грузи, а?! :-? :-/ Постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Кривенько, но креативно  "Я не волшебник. Я всего лишь учусь."
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
КАК СКУЧНО !!!!!!!!! КОГДА ВСТРЕЧА РОМАНТИКОВ БУДЕТ?    ? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Если я не ошибаюсь то официальная встреча романтиков 1 ноября будет.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2 Василиса: Все это можно было сказать (и цитаты привести) в одном посте, а не лепить хез сколько  Модераторов на вас нет. И мы пока (тьфу*3) не отцы. Хотя потенциально давно могли бы ими быть. Это он так заговорил после моего минуса Очень довольный А вы что подумал совесть и всё такое?  ? Что-то я тебя не понял. Ты про кого это? :-? А насчет минуса: Если ты думаешь, что ставить - тупо в ответ на - в твоей репутации (который ты, кстати, заслужил  ) , это дать повод мне задуматься хез о чем, то ты немного ошибся. 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
2 Василиса: Все это можно было сказать (и цитаты привести) в одном посте, а не лепить хез сколько  Тебе жалко, я непонимаю. Молчи, будь хитрым. Прочёл, ответил, прочёл, ответил, ... А тоёще закалупывайся икромозди большие ответы.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
2 free_Raven: Как встреча может быть 1-го.Это же четверг. Мне кажется,что она будет 4-го
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Блиииииин.... у меня в субботу олимпияда по биологии..... а тупая..... ни фигушеньки не знаю....... :-/
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
WithHer
|
МЛя Игорь что я заслужил и почему в лс
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2паша смотри лс и не провоцируй меня. насчет встречи: сегодня может быть будет известно что да как...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
C нетерпением ждёмс.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Куда исчез пост ХиМеРы?? 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Ну так что со встречей? :-?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А мы опять в Stop Line пойдём на детскую???
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
А мы опять в Stop Line пойдём на детскую??? Ага и столько знакомых опять встретим! 
|
|
|
|
)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сейчас кого-то сдам. Надо Елизавете Андреевне позвонить -- она вчера с тетками должна была поговорить. У меня вчера времени не было -- сегодня, если будет, выясню...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
уж пожалуста. Посторайся. так сказать на благо общества.
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Пойдём мы в Стоп как всегда В пионерах около 15 часов нуна всем быть(это ещё уточняется) а так всё как в том году Инфа проверенная by Тётьки
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да, вроде все правильно. К сожалению, ничего оригинального. Двроец за нас ничего не организует. Надо организовывать afterparty самим... Предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Передача Надьки Завиновской... она берет интервью насчет школьного электронного дневника, который разработали мои хорошие друзья. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ http://t-styl.info/3009kk.mp3Её мечта исполняется...
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Передача Надьки Завиновской... она берет интервью насчет школьного электронного дневника, который разработали мои хорошие друзья. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ http://t-styl.info/3009kk.mp3Её мечта исполняется... Спасиб! Надейка Завиновская класс! Давно уже не слышала её голос. Почему-то сразу вспоминаю Денискины рассказы...
|
|
|
|
)
|
|
|
|